Умения проклятий в Path of Exile: Кража
" вообще чтоли стоячих бить? мобов давно пора усиливать, большинство билдов и так почти неуязвимы для мобов |
|
вроде как нерф жоский, но возможность навешивать метки на всех босов звучит интересно. если к этому еще их бафнут, что бы нивилировать ослабление в виду соло таргета будет шикарно
| |
А как будет работать Богохульство с "новыми" проклятиями? С метками? С мехаботами? Билды курс стакера имеют смысл?
|
|
правда кнопок. даже после того как добавили доп панель, все равно мало.
для всего активно юзаемого вроде как и норм, но постоянно при заходе менять слоты под ауры у сумонов бесит | |
" Я не кореец-про с 300 АПМ чтоб выцеливать боса в толпе, постоянно перекастовывая по кулдауну. Это раз. Появилась приличная проблема с генерацией зарядов. Это два. Если мне захочется треша и хардкора - я пойду в BnS, где под механику каждого боса надо неделю пальцы затачивать. Последняя редакция: adDarkman. Время: 10 сент. 2020 г., 4:28:30
| |
" да все, мы поняли тебя зачем ты тут еще сидишь? досвиданья |
|
Чет новое "пианино" пока что не радует. Посмотрим, как на практике будет.
З. Ы.: как терь богохульство с метками работать будет? Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
врзыв выглядит забавно, но даже на видео мобы спокойно добегают до игрока, а, соответственно, на сильных картах неюзабельно, значит в топку. разве что в одну руку бренд с курсой, во вторую тотемы с взрывом, на лоб привязать ванд с автокастом и что-то из этого выйдет. ну или тупо 2 поетс пена. оно же будет в них работать, не?
" ну, в прошлой лиге ггг решили занерфить крит. вышло как-то слабенько, я все еще смог собрать билд с 95% эфф крита и 600крит урона. они поняли, что игроки продолжают играть так как они хотят, а не как хотят ггг и продолжают работу в этом направлении. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
В принципе реворк интересный и разделение на хексы и метки мне понравилось.
"Если у врага минимальный резист это к огню и он равен -15%, то Взрыв порчи нанесёт хаос урон, но рассчитанный по резисту от огня и наложит поджог (или будет иметь шанс наложить). Аналогично с остальными стихиями. Урон хаосом везде. " "Вы же про одно и то же? Руками накладываем порчу с обречённостью, подходим в радиус действия богохульства с другим проклятьем, происходит переналожение -> взрыв. "Богохульство с порчами как и сейчас, с метками никак; Мехаботы с порчами как и сейчас, с метками никак. |