Умения проклятий в Path of Exile: Кража

"
igorbelonog написал:

в игре, где движение это жизнь(буквально) разрабы предлагают каждую секунду останавливаться и что-то кастовать. да уж. ну тогда снизьте скорость всех мобов и порежьте им урон чтобы хватало времени на эту ерунду.ощущения что меня опять хотят надурить.

вообще чтоли стоячих бить?
мобов давно пора усиливать, большинство билдов и так почти неуязвимы для мобов
вроде как нерф жоский, но возможность навешивать метки на всех босов звучит интересно. если к этому еще их бафнут, что бы нивилировать ослабление в виду соло таргета будет шикарно
А как будет работать Богохульство с "новыми" проклятиями? С метками? С мехаботами? Билды курс стакера имеют смысл?
правда кнопок. даже после того как добавили доп панель, все равно мало.
для всего активно юзаемого вроде как и норм, но постоянно при заходе менять слоты под ауры у сумонов бесит
"
Rava17 написал:

Но при этом метку теперь можно наложить на убер боссов,так что я бы не сказал что все так плохо.

Я не кореец-про с 300 АПМ чтоб выцеливать боса в толпе, постоянно перекастовывая по кулдауну.

Это раз.

Появилась приличная проблема с генерацией зарядов.

Это два.

Если мне захочется треша и хардкора - я пойду в BnS, где под механику каждого боса надо неделю пальцы затачивать.
Последняя редакция: adDarkman. Время: 10 сент. 2020 г., 4:28:30
"
adDarkman написал:
"
Rava17 написал:

Но при этом метку теперь можно наложить на убер боссов,так что я бы не сказал что все так плохо.

Я не кореец-про с 300 АПМ чтоб выцеливать боса в толпе, постоянно перекастовывая по кулдауну.

Это раз.

Появилась приличная проблема с генерацией зарядов.

Это два.

Если мне захочется треша и хардкора - я пойду в BnS, где под механику каждого боса надо неделю пальцы затачивать.

да все, мы поняли тебя
зачем ты тут еще сидишь?
досвиданья
Чет новое "пианино" пока что не радует. Посмотрим, как на практике будет.

З. Ы.: как терь богохульство с метками работать будет?
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:

З. Ы.: как терь богохульство с метками работать будет?

Очевидно не будет.
врзыв выглядит забавно, но даже на видео мобы спокойно добегают до игрока, а, соответственно, на сильных картах неюзабельно, значит в топку. разве что в одну руку бренд с курсой, во вторую тотемы с взрывом, на лоб привязать ванд с автокастом и что-то из этого выйдет. ну или тупо 2 поетс пена. оно же будет в них работать, не?

"
adDarkman написал:
Метка убийцы исключительно в соло-таргет ?

У меня впервые появилась мысль удалить игру.

ну, в прошлой лиге ггг решили занерфить крит. вышло как-то слабенько, я все еще смог собрать билд с 95% эфф крита и 600крит урона. они поняли, что игроки продолжают играть так как они хотят, а не как хотят ггг и продолжают работу в этом направлении.

Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
В принципе реворк интересный и разделение на хексы и метки мне понравилось.

"
MartVs написал:
"
Хотя Взрыв порчи и является чарами, наносящими урон хаосом, у него есть несколько стихийных свойств, которые делают его особенным. Во-первых, наносимый им урон может наложить поджог, шок или заморозку. Во-вторых, наносимый умением урон зависит от самого низкого значения сопротивлений врага!
1. Т.е. от резов зависит стихийное состояние? (Или всё же урон).
2. Если всё же Хаос урон. Расчёт резов будет по минимальному значению, т.е. как я понимаю: если есть -15%_к_огню, то это приносит +15%_урона_хаосом + поджог?
Если у врага минимальный резист это к огню и он равен -15%, то Взрыв порчи нанесёт хаос урон, но рассчитанный по резисту от огня и наложит поджог (или будет иметь шанс наложить). Аналогично с остальными стихиями. Урон хаосом везде.

"
Deorte_m написал:
Хм.. Если я могу накладывать только одно проклятье, и поставлю два проклятья с богохульствами и новой Обречённостью.. Когда моб войдёт в радиус действия аур он взорвётся обреченностью? Ведь на него будет наложена порча с обреченностью..
Сие будет работать? Кто может в механику подскажите плз.

"
Ky4ep_i_am написал:
А Погибель считается за тригер? А что если я допустим кидаю 1 проклятие руками, а второе вешаю как ауру (наказание с взрывами) и после проклятия подбегаю к пачке мобов - тем самым перебивая селф каст проклятие? будут ли тогда взрываться мобы роковым взрывом и в дополнение только что проклятые наказанием отельным взрывом?
Вы же про одно и то же? Руками накладываем порчу с обречённостью, подходим в радиус действия богохульства с другим проклятьем, происходит переналожение -> взрыв.

"
TomRojerson написал:
А как будет работать Богохульство с "новыми" проклятиями? С метками? С мехаботами? Билды курс стакера имеют смысл?
Богохульство с порчами как и сейчас, с метками никак; Мехаботы с порчами как и сейчас, с метками никак.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация