Новые и переработанные классические чары и умения стали в Path of Exile: Кража
|
Надеюсь хотяб 20 штормов можно будет держать на экране
|
|
" Я помню разгонял ледяной шторм через 2 бренда с каскадом с длительностью овер 4с. Вот там жесть была. после 2-х секунд после начала 1-3 фпс пока не закончится эта вакханалия. |
|
|
Что не так на видео с анимацией броска мины во время показа Ледяного Каскада? Какая-то тормозящая анимация броска. Баги даже на видео...
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
|
*задумчиво переводит взгляд с фаершторма на жреца и обратно...
Дед, надевай штаны, нас ждут приключения! |
|
" а зачем ты с него штаны стаскивал? -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Чо я то, чо я то?! Он их сам хронически не носит, уж не знаю по каким причинам. |
|
|
8 линк дробящей стали мда ...неужели в 5 линке было нереально убить белого моба ?)))
|
|
|
Искрящееся копьё прикольно выглядит надеюсь в эндконтенте по сирусам и прочим парнягам норм будет пышь пышь делать однако надо на циферки в патчноутах глянуть если там все угрюмо и стекинга не будет то поплава.
|
|
|
3 почти идентичных умения стали... зочем???
|
|
|
МЕТЕОРИТЫ!!!!11 наконец то, спустя столько лет моей игры в пое, метеориты!!! шас набегут с прошлой темы свидетели заговора, которые ныли что блекхол стырили с диабло но мне положить, это! же! мать их! метеориты! я готов бросать бабки в монитор.
копье молний тоже круто выглядит, теперь бы еще угадать, что понерфят в следующую лигу и чем надо играть сейчас, а что может подождать. вообще, все спелы выглядят круто. уж даже не знаю, кем надо быть чтоб выбрать на их фоне чегототам-стил. " чтоб тебя не стошнило на третюю лигу игры тем же скилом? если надо обьяснять то не надо обьяснять Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|