Новые и переработанные классические чары и умения стали в Path of Exile: Кража
МЕТЕОРИТЫ!!!!11 наконец то, спустя столько лет моей игры в пое, метеориты!!! шас набегут с прошлой темы свидетели заговора, которые ныли что блекхол стырили с диабло но мне положить, это! же! мать их! метеориты! я готов бросать бабки в монитор.
копье молний тоже круто выглядит, теперь бы еще угадать, что понерфят в следующую лигу и чем надо играть сейчас, а что может подождать. вообще, все спелы выглядят круто. уж даже не знаю, кем надо быть чтоб выбрать на их фоне чегототам-стил. " чтоб тебя не стошнило на третюю лигу игры тем же скилом? если надо обьяснять то не надо обьяснять Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Спелы визуально - очень круты/пафосны. Биляш так вообще порадовал. Молодцы!
Но стальки и правда блеклые очень. Добавте им искорку чы шо. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight |
|
"Ага давай пока ветер без сучков |
|
Пылающий залп выглядит как ракеты Баньши из СК3, копия просто. А сам скилл наверное зайдет в игре. И копьё тоже нечего.
| |
" Глупенький.В этой игре всё расчитывается на то, чтобы продавать МТХ.Главный приоритет-продать МТХ.Под это подгоняется всё в игре. | |
" [Removed by Support] а нормальные игроки будут наслаждаться новой лигой Heist и 2.0 my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515 Последняя редакция: Kali_GGG. Время: 11 сент. 2020 г., 11:47:40
|
|
Дисчардж выглядит как новая жизнь билда Джозиса one quack man.
░░░░░░░░▄▄▄▀▀▀▄▄███▄░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░▄▀▀░░░░░░░▐░▀██▌░░░░░░░░░░░░░ ░░░▄▀░░░░▄▄███░▌▀▀░▀█░░░░░░░░░░░░░ ░░▄█░░▄▀▀▒▒▒▒▒▄▐░░░░█▌░░░░░░░░░░░░ ░▐█▀▄▀▄▄▄▄▀▀▀▀▌░░░░░▐█▄░░░░░░░░░░░ | |
Жаль, не поиграл ШетеринСтилом, когда там все снаряды снарядились и чейны чейнились в одну цель...
What a horrible night to have a curse
| |
" Убивал аркой селфкаст сируса 8, примерно 20 штук за лигу убил, грозовой переход прокачанный норм позиционирует, главное видеть его и смотреть на его руки. были небольшие проблемы с кастом волны осуждения+ грозовой купол для активации перегрузки и прожатие банок, в итоге отказался от волны и более менее норм стало, конечно это не то же самое что бейном или ед, но вполне играбельно и интересно даже. | |
" Бедненький, заставляют покупать МТХ на умения, которые изначально красиво выглядят. " Что бы каждый игрок мог найти приятный себе билд. + разный вид умений позволяет использовать разные сетапы саппорт гемов, юник айтемы и аскеданси. Нравится играть одним скиллом? Дуй в свой любимый д3. my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|