Разработчики, сделайте автосбор валюты

"
zeondeon написал:

А китайская типа не официальная или тенсент больше не их владелец? Крис может что угодно говорить, если владельцы решат что автосбор будет во всех версиях, то он будет.

Не, это не бы сработало выкупи тенсет все целиком и возьми на себя продолжение разработки. Хотя пример другой китайской дрочильной корпорации и торчлайта показывает, будто это бы вовсе не сработало. Тенсент мудр.
dumb dashirak
"
Laven77 написал:
"
zeondeon написал:
А китайская типа не официальная или тенсент больше не их владелец? Крис может что угодно говорить, если владельцы решат что автосбор будет во всех версиях, то он будет.

У тебя на кухне это считается аргументом?

Так писали что не будет автолута в офф версии, я вот и спросил Китай это фришка?
Там даже что-то вроде обучения сделали для новых игроков и регулярные ивенты с призами.
Наглядно кстати показывает какую аудиторию считают более важной.
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 12 сент. 2020 г., 23:34:25
"
zeondeon написал:
Свитки распознавания нужны. Что бы замедлить получение хороших желтых вещей и заставлять игрока собирать нужные базы, а не просто настроить фильтр на поиск определенных статов.
Какую цель несут свитки портала кроме неудобства? В Грим Дауне их нет, Вольсене нет. Даже в Диабло 3 вроде сделали камень возврата, то есть встроенный тп.
Но только GGG продолжает копировать механики 2000 годов.

Возможно в том числе поэтому прямо сейчас на твитче пое смотрят больше, чем д3, д2 вольсен, грим даун и т.п. игры вместе взятые.

Начинай думать, прежде чем публиковать подобные высеры, не позорься плз.
"
zeondeon написал:

Свитки распознавания нужны. Что бы замедлить получение хороших желтых вещей и заставлять игрока собирать нужные базы, а не просто настроить фильтр на поиск определенных статов.
Какую цель несут свитки портала кроме неудобства? В Грим Дауне их нет, Вольсене нет. Даже в Диабло 3 вроде сделали камень возврата, то есть встроенный тп.

Тут тоже есть камень телепорта и свитки опознания никоим образом не замедляют получение хороших вещей желтых вещей, поскольку получение хороших желтых вещей с пола - вещь по редкости сравнимая с зеркалом.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 12 сент. 2020 г., 23:35:26
"
Laven77 написал:
"
zeondeon написал:

Возможно в том числе поэтому прямо сейчас на твитче пое смотрят больше, чем д3, д2 вольсен, грим даун и т.п. игры вместе взятые.

Это заслуга свитков портала? Может ты высрать не будешь?
Заодно советую глянуть сколько продали копий Диабло 3, сколько бы там твич не смотрели с этой игры прибыль была как с x10 ПОЕ.
Кстати как думаешь где на старте будет в 10 раз больше народу в D4 или пое 2? Хотя ты знаешь ответ.
P.S И так просто к сведению Грим Давн соло игра, как в принципе и Вольсен.
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 12 сент. 2020 г., 23:38:13
"
zeondeon написал:

Наглядно кстати показывает какую аудиторию считают более важной.

Не особо вдумчивую и не желающую разбираться в чем либо, угу, это все же выгодно.
dumb dashirak
"
zeondeon написал:

Заодно советую глянуть сколько продали копий Диабло 3, сколько бы там твич не смотрели с этой игры прибыль была как с x10 ПОЕ.
Кстати как думаешь где на старте будет в 10 раз больше народу в D4 или пое 2? Хотя ты знаешь ответ.

Д3 успешна из-за успеха д1 и д2, очевидно. Из-за того, что котик еще не успел начать гадить, очевидно. Вошла ли она в пантеон богоподобных игр - увы, но нет.
dumb dashirak
"
zeondeon написал:
"
Laven77 написал:
"
zeondeon написал:

Это заслуга свитков портала? Может ты высрать не будешь?

Ну ты же только что писал в качестве аргумента, что свитков портала в этих играх нет. Хосспаде, напряги моск хоть чуть-чуть.
И, учитывая, что у нас тут по всем признакам нубас, то просто дам совет который дали мне когда я был нубасом, в этой лиге я даже стал ему следовать, кек:

Собирать все не нужно. Свитки можно скрыть лутфильтром. Валюту низкого тира можно скрыть лутфильтром. Весь желтяк можно скрыть лутфильтром. Инструмент удаления уже встроен, прост используй его.

Игра резко станет кликером конеш, но что поделать.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 12 сент. 2020 г., 23:59:48
"
b0rnl1v3d13 написал:
И, учитывая, что у нас тут по всем признакам нубас, то просто дам совет который дали мне когда я был нубасом, в этой лиге я даже стал ему следовать, кек:

Собирать все не нужно. Свитки можно скрыть лутфильтром. Валюту низкого тира можно скрыть лутфильтром. Весь желтяк можно скрыть лутфильтром. Инструмент удаления уже встроен, прост используй его.

Игра резко станет кликером конеш, но что поделать.

Спасибо за советы нубасу, который свитки не собирает с первой лиги, как глаза бездны и жертвы, и все говно.
Только скажи это изменит тот факт что свитки портала занимают слот в инвентаре? Или то что камень портала занимает столь ценные линки?
Я тебе еще советы могу дать, флип приносит в 10 раз больше фарма, но мы то про фарм говорим.
Смотрю в книгу вижу фигу. Я писал что свитки собираю? Я их за экзы поккупаю сразу пачками в пару тысяч. Меняет этот тот факт что портал можно было встроить в перса и выпилить нафиг свитки?
Последняя редакция: zeondeon#3277. Время: 13 сент. 2020 г., 00:54:54

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация