Обращение о балансе в Path of Exile: Кража

Тред не читай, сразу отвечай.
Я очень сильно разочарован, только нашел для себя хотя бы один играбельный билд, на котором бы можно было фармить весь контент и тут на тебе, редемшен сентри порезаны, ну да и Бог с ними, еще есть редемшн найты, но нарезку пресайс и венджефул командера как назвать? Что делать то теперь, опять умирать на милишнике? Я же казуальный игрок, даже в гире на 50 вых некром сириуса без рипов не убиваю, ну какие нерфы, ну ало. Я уже молчу, что крафт харвеста, к которому я так припал душой канет в лету.
Я уже не человек, а дед инсайт какой-то, приготовился заваливать трупами боссов. Интересно мнение хк-господ по поводу того, что там еще осталось в игре, что бы можно было без особых вложений что-то закрывать.
17 страниц и по сути никакого конструктива,одни говорят что мету резать плохо , другие хотят баланса,но вы даже не задумывались почему нет баланса и как его сделать. Ответ прост,почему играют метой-потому что прим инимальных вложениях она способна закрывать весь контент,почему некоторые скилы не юзабельны,да потому что чтобы они конкурировали по скорости зачистки и дешевизне с метой , нужна вложить овер много валюты,дак на самом деле что бы апнуть не играбельные скилы не нужно ТРОГАТЬ сами скилы,а лишь добавить вещей/камней поддержки для именно не юзабельных скилов,чтобы они по затратам примерно были на одном уровне с метой,и поверьте это вразы быстрее забалансит выбор скиьов для игроков,чем переделка мобов/самих скилов
"
mtr6401 написал:
Судя по манифесту, моего стартера даже немного апнули.

ауробот через виталити? ))
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
mtr6401 написал:
Судя по манифесту, моего стартера даже немного апнули.

ауробот через виталити? ))

В точку)
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Разочарование одно(
"
forb1ddensense написал:
17 страниц и по сути никакого конструктива,одни говорят что мету резать плохо , другие хотят баланса,но вы даже не задумывались почему нет баланса и как его сделать. Ответ прост,почему играют метой-потому что прим инимальных вложениях она способна закрывать весь контент,почему некоторые скилы не юзабельны,да потому что чтобы они конкурировали по скорости зачистки и дешевизне с метой , нужна вложить овер много валюты,дак на самом деле что бы апнуть не играбельные скилы не нужно ТРОГАТЬ сами скилы,а лишь добавить вещей/камней поддержки для именно не юзабельных скилов,чтобы они по затратам примерно были на одном уровне с метой,и поверьте это вразы быстрее забалансит выбор скиьов для игроков,чем переделка мобов/самих скилов

разрабы просто режут, что нравится игркокам

а мета билды, так и остаются

"
rendo_m написал:
"
igorbelonog написал:

ничего не начнется.земля на свою ось не налетит.народ начнет играть в равной степени другими мили скилам.а почему?да потому что удобно.

Народ пересядет с циклона на землетрясение, так как можно ехать по карте но дпс больше. И будет не 15% на землетрясении и 10 на циклоне, а 40% на землетрясении. Найс забалансили.

Я даже знаю, как реализовать красиво анимацию передвижения на землетрясе. Персонаж делает сальтухи вперёд и с каждой сальтухой вбивает булаву в пол)))
Я даже и не сомневался, что будут нерфы по возрастающей, те билды которые были не играбельны в конечном итоге из-за нерфов станут вполне себе альтернативой, гениально) В конечном итоге игра сведется к прохождение карт по 5-10 минут, а о ваншот билдах будем только с настольгией вспоминать, но увы мне такой геймплей не нравится.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 15 сент. 2020 г., 3:20:30
В принципе моего стартера не нерфанули, но все равно обидно за других людей, которые почти работают в POE чтобы собирать имбовые билды.
Не понял, а зачем теговая система, если огорода больше нет? Обычный крафт не от тегов ведь работает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация