Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
Из фильтра в фильтр почему-то не сохраняются отмеченные галочки напротив сферы трансмутации и сферы сплетения. Я уже привык перед каждым заходом в игру открывать фильтр и кликать на эти сферы, но, думаю было бы не плохо, если автор будет знать об этой проблеме.
| |
" + | |
" фильтр не редактируется до тех пор пока вы повторно не нажмете кнопку сохранить, т.е. можно снять все галочки и закрыть фильтр без сохранения и у вас останется тот фильтр который вы настроили в прошлый раз. а так вообще проблема странная ибо у меня отсутсвует, да и посути незначительная, т.к. раз настроив фильтр вам ненадо больше его запускать впринципи, если вы не хотите внести изменеия. Сам фильтр изменения не вносит. | |
" вся внутренняя часть фильтра, название предметов, гадалок, баз и.т.п. прописана именно на английском языке для совместимости с любыми языковыми версиями. У меня на англ во всяком случии раньше всё работало. | |
" скорее всего как это часто бывает конфликт приоритетов. не считаю проблему шибко значимой, но галочку для себя поставил. Буду делать какие-то правки, попробую разобратся и с этим. Спасибо за информацию. Последняя редакция: Drackst. Время: 24 окт. 2021 г., 23:20:27
| |
может есть видео по настроике?
|
|
" Там нет ничего сложного Действия простые: 1) скачать 2) распаковать куда угодно 3) запустить CustomFilter 4) выставить свои настройки 5) нажать "сохранить фильтр" 6) запустить игру и выставить в игре в настройках CustomFilter Выполняя пункт 4 убедитесь что заметили ползунок в нижней части центрального окна, и просмотрели все пункты настройки. | |
По-прежнему при отключении магических самоцветов, отключаются кластерные простой и магической редкости.
|
|
Кольца Разломов при выключении продолжает показывать
|
|
Прошу добавить опцию "обычные кластерные самоцветы" тк часто выпадают очень дорогие базы
|