Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура

Если есть возможность, добавьте в группу "предметы с доп. свойствами" шмот с модами делва
"
Drackst написал:

Сущности теперь разделены на 3 градации(1-3 тир, 4-5, и 6-7+особые сущности) + отдельно след порчи, каждую из градаций можно отключать независимо от других.

ВОТ ЭТО ТОПОВЫЙ ТОП! ТОПИЩЩЩЩЕ! Спасибо!
"
Merlif44 написал:
Если есть возможность, добавьте в группу "предметы с доп. свойствами" шмот с модами делва

Готово. Обратите внимание что это будет работать только для "сабтеррариан" свойств, которые нельзя получить с фоссилов, а только дропом в особых узлах спуска.
"
Drackst написал:
"
Merlif44 написал:

Готово. Обратите внимание что это будет работать только для "сабтеррариан" свойств, которые нельзя получить с фоссилов, а только дропом в особых узлах спуска.

Т.е. нету способа фильтровать свойства по тегу, каждое свойство вручную прописываете?
"
Merlif44 написал:

Т.е. нету способа фильтровать свойства по тегу, каждое свойство вручную прописываете?

Я хоть и не понял ваш вопрос, но решил проверить еще раз вариации модов, и выяснил что сделаная мной правка не корректна, ввиду того что "дроп-онли" есть и "подземелий" тоже.. будет обнова через несколько минут) и крафт с фоссилов тоже будет отображатся.
Последняя редакция: Drackst. Время: 19 авг. 2022 г., 14:09:39
"
Drackst написал:
"
Merlif44 написал:

Я хоть и не понял ваш вопрос, но решил проверить еще раз вариации модов, и выяснил что сделаная мной правка не корректна, ввиду того что "дроп-онли" есть и "подземелий" тоже.. будет обнова через несколько минут) и крафт с фоссилов тоже будет отображатся.

да, я и имел ввиду фильтр через группу свойств "подземелий", просто не знаю, доступна ли такая опция.
"
Merlif44 написал:
да, я и имел ввиду фильтр через группу свойств "подземелий", просто не знаю, доступна ли такая опция.

Так и делаю просто у подземелий 2 свойства, я думал что одно для "легаси" значений другое для фоссильных, но перепроверив, оказалось что это не так.
Последняя редакция: Drackst. Время: 19 авг. 2022 г., 14:51:38
Уважаемый автор, там ошибка с какой-то цветовой палитрой.
"
Dimos_kst написал:
Уважаемый автор, там ошибка с какой-то цветовой палитрой.

Исправлено, перекачайте архив.
Последняя редакция: Drackst. Время: 19 авг. 2022 г., 16:22:08
"Доступ закрыт"
скачал с меги, спасибо
Последняя редакция: Dimos_kst. Время: 19 авг. 2022 г., 16:27:00

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация