Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
Если есть возможность, добавьте в группу "предметы с доп. свойствами" шмот с модами делва
| |
" ВОТ ЭТО ТОПОВЫЙ ТОП! ТОПИЩЩЩЩЕ! Спасибо! |
|
" Готово. Обратите внимание что это будет работать только для "сабтеррариан" свойств, которые нельзя получить с фоссилов, а только дропом в особых узлах спуска. | |
" Т.е. нету способа фильтровать свойства по тегу, каждое свойство вручную прописываете? | |
" Я хоть и не понял ваш вопрос, но решил проверить еще раз вариации модов, и выяснил что сделаная мной правка не корректна, ввиду того что "дроп-онли" есть и "подземелий" тоже.. будет обнова через несколько минут) и крафт с фоссилов тоже будет отображатся. Последняя редакция: Drackst. Время: 19 авг. 2022 г., 14:09:39
| |
" да, я и имел ввиду фильтр через группу свойств "подземелий", просто не знаю, доступна ли такая опция. | |
" Так и делаю просто у подземелий 2 свойства, я думал что одно для "легаси" значений другое для фоссильных, но перепроверив, оказалось что это не так. Последняя редакция: Drackst. Время: 19 авг. 2022 г., 14:51:38
| |
Уважаемый автор, там ошибка с какой-то цветовой палитрой.
| |
" Исправлено, перекачайте архив. Последняя редакция: Drackst. Время: 19 авг. 2022 г., 16:22:08
| |
"Доступ закрыт"
скачал с меги, спасибо Последняя редакция: Dimos_kst. Время: 19 авг. 2022 г., 16:27:00
|