Custom Filter 3.25 Поселенцы Калгуура
У меня проблема, я в настройках указал показывать только броню и броню+энерго щит, в предметах щиты только оставил, а показываются все щиты даже с уворотом и все его комбинации. как поправить?
|
|
Пока каких-то косяков не нашел, но чем больше пользуюсь этим фильтом, тем больше хочется возможностей по его настройке, типа выбора цвета для некоторых отдельно выбранных предметов через базы, или, скажем, выбор сетовых пух, например очень удобно одноручки выскокоуровневые комбить с 60 уровня одноручками (жезлами и кинжалами) что бы не царей, а хаосы подбирать, или те же маленькие луки (есть же ргб шмотки разных типов), меньше места занимают, показывало, а не двуручи огромные.
_______ Таки нашел странность, фильтр отказывается показывать уник флаконы, мало того он их красит в белое, даже если их базы были удалены из поиска, проверил на руми и пойле. До этого я базы этих флаконов искал занося в список, но удалив эти флаконы по прежнему красятся белым и не отображаются как уники, я хз чего делать, причем это касается только тех флаконов чьи базы были в списке и были удалены. Но что забавное выкинув все флаконы из списка они начали адекватно отображаться, тот же руми первым отдуплился и стал показываться после удаления базы гранитного флакона из списка... очень странная херня, так можно всрать очень дорогие флакончики.
Скрытый текст
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 30 авг. 2023 г., 12:51:41
|
|
Если не ошибаюсь тот кто делал Кстомфильтр, делал проект такого рода с тонкой настройкой, в лиге Кража (точно сказать не смогу). Но его обхаяли и довольно в грубой форме, хотя мне он понравился, жаль что дальнейшего улучшения тот фильтр не получил((((
|
|
было бы кстати не плохо добавить функцию чтобы показывались предметы с определенным значением базы, например есть разброс на броне от 600 до 700 (очень грубо говоря) так чтоб можно было выбрать в шкале что бы показывался предмет с 80% и выше от базы предмета, а то что ниже не показывать
|
|
Впервые в жизни выбил ХХ, а он не показывается как ценный уник, вы серьезно? Зато дешманские перчи Азенат красным светятся, просто лол.
Скрытый текст
Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 1 сент. 2023 г., 9:48:45
|
|
" Раньше совершенно точно небыло возможности выделять отдельный уник для отдельного отображения. Выделяется отдельная база. Если на отдельной базе есть только один уникальный предмет - то никаких проблем, как например с банкой на доп снаряды с деда, или топором-цареубоем. А если на одной базе куча уников, то по той же базе все уникальные Ремни (база хх) будут светится дорогими, или например все Широкие ремни (Меджблуд) Возможно на каком-то этапе ггг внесли правки и сейчас это уже возможно. Если есть информация - буду рад ознакомится. Как лига поднадоест поизучаю этот вопрос еще раз. |
|
" По флаконам у меня вроде проблемы нет, но это не точно, Изучу этот момент. По поводу пожеланий более глубокой настройки к сожалению я не могу вностить никаких правок в интерфейс поэтому технически это невозможно. Для хаосов наборов в теории можно сделать отдельную галочку но не уверен что в этом есть большой смысл. --- UPD: Купил несколько разных уникальных неопознаных флаконов - проблемы не обнаружил. в т.ч. сам лутал некоторые флаконы по ходу лиги. Попробуйте сделать ресет фильтра если проблема сохраняется. Последняя редакция: Drackst#1280. Время: 2 сент. 2023 г., 3:08:32
|
|
С банками именно при занесении их баз и удаления такая шляпа, какое-то время (хз с чем связанно) светит как занесенная в базу или вообще не показывает, даже если удалена уже, не понимаю сам в чем дело - толи долго как-то игра одупляется, то ли еще что... это вообще походу сама игра так реагирует на изменения в фильтре, возможно они что-то нахимичили во время своей "оптимизации".
А по поводу сетов - хотелось бы, сейчас норм билд собрать ппц сложно, поначалу приходится побираться наборами, пока не вылезешь в эндгейм контент и не начнет что-то нормальное дропаться с той же мейвен. Боты еще сильно задирают стоимость дивана, раньше экзальт хотя бы можно было из осколков собирать, с диваном такое не прокатывает. Последняя редакция: McDragonis#3162. Время: 3 сент. 2023 г., 5:16:42
|
|
А планируется добавить возможность кастомных звуков в фильтр?
|
|
а как на Mac OS его можно установить?
|
|