Path of Exile: Кража - первая неделя
Те, кто ноет про Лигу, видимо, вообще в игре не шарят. Эта Лига Elite-Tier класса, как Delve и Syndicate. А вот сопровождающие ее идиотские геймплейные ошибки и недочеты — это классика, которая подобные Лиги хоронит. Это уже пусть в GGG выводы научатся делать.
К слову, персонаж в шестилинке на 5 акте, милишник, AoE. Я еле-еле выкручиваюсь, чтобы не задевать ненужных мобов во время ограбления и не набирать лишний аларм из-за этого. Про блокеров, которые каждый 2 удар блочат (а иногда и каждый 1-й) я просто молчу, ХП и урона у некоторых мобов столько, что проще не вступать в бой, а как идиот пропрыгивать их сразу. Я все понимаю: лигконтент всегда на голову выше, но додуматься напихать такие неадекватные пачки в узких помещениях, да еще и блокеров с кучей урона, чтобы игрок просто инстантно терял весь лут, если решил с ними повоевать, такое себе... Впрочем, иногда и пропрыгать невозможно. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 сент. 2020 г., 7:56:35
|
|
" Именно поэтому делаю сейчас билд рейдера онслотера с фейзингом, что бы быстро быстро забегал, воровал и убегал сквозь мобов. Посмотрим что из этого получится. Вообще это положительный момент, я считаю, что лига требует особого подхода в билдостроении. |
|
" Мне хотелось бы силовой опции решения ограбления. Просто ломать и грабить. И чтобы это называлось лутингом, а меня считали протестующим, если вы понимаете, о чем я. Можно еще парочку репараций после в виде экзальтов и мирроров, я не откажусь. От тех, кто мне ничего не должен, конечно же. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 сент. 2020 г., 13:36:06
|
|
" хз, сделал блок глада с щитом(58%) на дробящей стали, бронь 5линк(с ограбления выпала) после 2й лабы и блока спелов умираю только по собственной глупости, клирспид гуд, блокеры отваливаются от зова стали даже если основные плюхи выдержали, зато в полной мере чувствуется драйв от выноса лута из грабежей, прям PayDay2 вспоминается) а ненужных мобов просто оббежать\перепрыгнуть\на щите проехать можно обидно что не все сундуки можно пока что с грабежа вывезти, алярма на некоторых картах растет как на дрожжях |
|
" Тоже очень напрягает данный баг! Жду с нетерпением исправления... |
|
" А как тебе толпа, которая одновременно стреляет при открытии ворот? Ппц, раз за разом одни и те же ошибки. Гуси в ацоатле стреляют залпом, змеи стрелят залпом, бараниты стреляют залпом, теперь и эти челики тоже залпом стреляют. Последняя редакция: Melaviy. Время: 21 сент. 2020 г., 12:39:47
| |
" Ну а как мне толпа, если я почти сразу, как на 5-м уровне сдох 3 раза, понял, что сложность неадекватная и никто ничего опять не тестил. Пошел, поныл на форуме со своей темкой и все. Игра с прогрессирующей сложностью, тут сразу видно, где разрабочик понаписал дамага и ХП не глядя. Меня больше интересует откуда СТОЛЬКО унылых ошибок в Лиге, я давно такого не припомню. Начиная от патчноута с неполной инфой, кончая тем, что ошибки добрались уже до старого контента. Мне очень интересно было бы почитать чье-либо интервью из GGG, чтобы узнать как вообще такие идиотские ошибки появляются. Пятый день не фиксят то, что критично важно. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Сложился, кстати, на 42-й Лаборатории (Контракт) сегодня по той причине, что новые лабораторные мобы отлагивают на SSD со своими умениями будто бы я сижу на HDD играю. Причем все прочие ограбления идут ультраплавно даже в замесе.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Дорогая Наталья, не могли бы Вы сообщить компетентному лицу, чтобы в следующий раз контент лиги тестировали на разных билдах, потому что после нескольких ходок в ограбления на милишнике можно уехать в больничку с инфарктом. Это ненормально встречать такие толпы мобов в узеньком проходе которые тебя просто сметают, особенно в бункере или где там эти механизмы. несешься со всех ног к выходу, через 5 секунд встречаешь дверь, а за ней столько мобов, что пола не видно. Это я еще на эрсшеттере играю, полумили, кое-как могу подчищать из-за стенки, но билдам более контактным типа клива или даблстрайка просто нереально оттуда выйти живым (разве что выпрыгивать им за спину надеясь что там аур на скорость нет, если есть - даже прыгнуть не успеешь), не говоря уже о потери производительности.
Это я еще на чемпионе играю с нодами на эффект фортифая, не представляю как играется всяким слеерам. Для софта очень хороший баланс, новые ощущения, страх умереть и все такое, но на хк это очень неоправданный риск и хотелось бы комфортно играть на разных билдах (с адекватным вложением в выживаемость), а не только на блокере | |
" С чего бы потеря лута/контракта/монет/опыта после 5-15 минут прохождения — это хороший БАЛАНС? Люди заходят в игру не с целью получать негативные эмоции, а НАОБОРОТ. Да и кстати говоря: "Время — это самое ценное, что у нас есть" (Bex, Head-Community Manager). ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 21 сент. 2020 г., 13:41:33
|
|