Path of Exile: Кража - первая неделя
Да епрст, вылеты так и не пофиксили ((( Не так часто вроде кикает, но все же кикает в главное меню с ошибкой "неожиданное отключение от сервера"
И самое обидное, что сейчас с реально ценным лутом бежал. Просто нет цензурных слов.... Последняя редакция: mregorka#1320. Время: 21 сент. 2020 г., 16:08:01
|
|
да
|
|
У меня из сундука трансмушены пропадают уже около 60 -80 штук пропало просто в никуда ... я ни че не менял !!!!
Уже валюта просто выписуется =( Упаси боже на глобальные ограбления ходить .... просто в первой комнате мои черти умудрились набить мобов на пол тривоги , во второй просто дверь заглючила и меня не пустило за артефактом ... это просто мега лажа с лигой лучше бы лагало КАКОГО ХРЕНА У МЯ ЗА КВЕСТЫ НАЧАЛИ ТРАНСЫ БРАТЬ ??? было 14 ужа последних - сходил на дело стало 4 Бляллвлоавлышоапышаьлл бю ГГГГГГГ ЧЕ за фигня ??? Последняя редакция: Hangoryng#5974. Время: 21 сент. 2020 г., 16:51:57
|
|
" ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ты название лиги читал ? |
|
" Лоол, не думал что эти рисунки кликабельные. Я только наемников назначал и всё >__< Спасибо за инфу) Последняя редакция: gizmo032#5570. Время: 22 сент. 2020 г., 3:51:01
|
|
" Серьееезно?? ахахахахха, я тоже не знал, что что то кроме наемников там кликабельно ))) Надо чтоли видос по ограблениям глянуть, может я еще что упускаю )) Последняя редакция: mregorka#1320. Время: 22 сент. 2020 г., 5:06:58
|
|
" " Аха-ха-ха-ха-ха-ха !! Приходите на хк поиграть - Вы поймёте, что эта лига это адовый ппц ))) Последняя редакция: ГермионаХим#7052. Время: 22 сент. 2020 г., 10:41:23
|
|