Над чем мы работаем: вторая неделя лиги Кража
" по крайней мере, раньше количество косяков не росло по экспоненте с относительно не плохого старта Последняя редакция: gipirion. Время: 29 сент. 2020 г., 3:54:37
| |
" Я тоже удивлен, что контракты выпадают только на текущий уровень карт Атласа, а не в диапазоне от 68 и выше, что было бы логичнее. Похожая ситуация с картами Скверны. Кстати. Последняя редакция: Habrand. Время: 29 сент. 2020 г., 4:10:26
| |
А как насчет того что бы сделать открытие портала в ограбление из убежища???
| |
" Подкорректировать билд, чтобы бегать их. Это вполне можно, я бегают 83 лвл кражи, в шмотье, что Крис послал. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Такого ужасного лиг контента не было с еще с Синтеза. В лигу вообще играть не хочеться, что кража сама по себе уныние, что профита синее 0. Просто бегать желтые мапки интереснее и выгоднее. ГГГ, можно ненадо?
| |
Топовая лига с кучей нового разнообразного контента, интересные проработанные наемники, интересные новые скилы. Конечно же найдутся люди которые говорят Ыыы моя стуквать мобав, получать тысячи хавосов. Конечно забавно что в харвесте каждый второй бегал в миррор шмотках, но разве так должно быть?
| |
" Тогда ты не сможешь оценить всю неземную красоту переливов радужных крыльев и пылающих мечей из наборов MTX. И не будешь хотеть... Последняя редакция: Habrand. Время: 29 сент. 2020 г., 4:09:02
| |
" в этой лиге есть дроп,это главное,тебе просто надо зайти в локу,и на раслабоне лутать ящики,все,Вместо того чтоб фармить семена,строить огород,сажать поливать ,какие-то схемы,молится чтоб тебе выпал нужный мож,молится чтоб закрафтилось все,вот в жатве в плюсе были те кто постоянно крафтит,ночивки и обычные юзеры,когда это увидили,они просто в шоке были,мало того что когда видят дерево умений,люди офигивают,так еще какой-то огород какие-то семена,да нахрне это надо,ПОЕ это про гринд,А не про крафт,тем более что крафтить можно другими способами,а так они убили экономику,убили интерес,да всё убили с жатвой,ни лута нечего не было,1 выха за 2-3 недели,это при том что я играл больше 3 часов.в краже же,в первый же день выпал экз в акведуке,с момента старта лиги я имею больше 5 экзов,с пола+собранный билд на БВ тоже с пола,спасибо краже,тк дропнул там 6 линк,и нафармил на оружие.в этой лиге миллион дропа падает,куча валюты,6 линков и прочего,но люди все равно ноют,что с вами не так.хотите хардкор,так врубите игру в 10 фпс,и соберите 5к зеркал,ибо если вы этого не сделаете,значит вы казуал |
|
А что бета-тестеры делали? карантин. полно времени. Лига баг на баге. Ещё и лут в кражах убили. Тьфуу.
| |
Не знаю, что вам все не нравится. Как по мне так лига огонь.
Изобилие лута может распылить даже самый изощренный ум, пробегаешь 4 т14-16 карты, а в ответит тишина (Как у Пугачевой), пробегаешь т16 под 1 дел орбом, тебе падает т5 порт, атлас закрыт на 130 и 39 из 154, кто дроп рейт карт выкрутил отдельный респект, встретить на улице и просто поцеловать в уста сахарные. С начала лиги выпало 3екз, 1 правда потерял из-за краша Хайста. Раньше делирум честы постоянно свистели, а теперь свистит только мое правое легкое. Хайст - это вообще отдельный МЕД. Стоишь перед дверью 25 лет, добегаешь до следующе и багается нпс, ты возвращаешься, опять подбегаешь к двери и опять ждешь и все это ради 2с, а еще у нас есть застревание в дверях, баганные нпс, которые взрывают сундуки с 2-5 попытки подряд и переапанные мобы выше 81лвл, порой босса на карте проще убить, чем рарника ) Про гранд хейсты промолчу, тут открыл 1, потратил ~30к монет, а он мне говорит у тебя нет 5лвл нпс, иди качай, до сих пор качаю ... Но нам обещали боссов фи награды с них в виде уников за алхимку. Баланс в этой лиге просто завораживает, так например ноды на прожектаил демедж не бафали мой чахлый Splitting stell, но зато еего апал Lions Roar, правда через пару тройку дней все поправили, но все лице в ... А еще потратил 4к фузов, но так и не залинковал тушку, с учетом курса 1к200-230, кто такой шанс прописывал отдельный gracias ) А как у вас дела, пишите друзья, не стесняйтесь. P.S. Лучшая лига, в грядку играл 2дн, черт меня дернул подумать, что тут что-то поменяется. Баги, лаги, краши и т.д. P.S.S. я надеюсь, что в метелице одумались, включи мозговые извилины и правда нас порадуют, потому что эти прекрасные лиги уже ... Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. |