Над чем мы работаем: вторая неделя лиги Кража
А как талисманы можно сделать более ценными?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 | |
Да, пока не будет возможности намазывать талисман маслами (уже не говорю о станке) - они всегда будут восприниматься как мусор. Шанс на дроп талисмана который будет лучше хорошего амулета с пассивкой примерно равен шансу дропа зеркала (ну разве что мферы там со своей квантой бурятся или че еще там делают и патифармеры, но это не игроки в игру)
| |
" Будет ли статистика какое кол-во сундуков (по типам) было открыто? Кто будет тратить повышение уровня тревоги на открытие сундуков с талисманы? " Удалением. Не падают -> ценность повышается. Хотя нулевая ценность умноженное на любое повышение ценности равно нулю. kekw Последняя редакция: dlfko. Время: 29 сент. 2020 г., 5:24:45
| |
вот бы все "он дез" эффекты удалили из игры
Последняя редакция: gercenberg. Время: 29 сент. 2020 г., 5:29:05
|
|
" Молодцы, последний лут с лиги убираете. Так держать! |
|
" Это ты смешной,у меня был баг что когда хп становилось ниже определённого уровня фпс падал до 10+-(фпс у меня 140 примерно,трудно сказать точно когда он прыгает аж до 30) | |
" дак а какая связь то? хп это отдельный показатель. Он никак не влияет на производительность))) my hideouts - https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3228515
|
|
Верните повышение уровня тревоги за убийство мобов!
| |
Спасибо Вам за работу над улучшениями. Однако, даже без них, лига, как по мне, вышла очень интересной: диалоги и истории персонажей просто великолепны, некоторые квесты очень смешные, ну и дизайн НПС тоже на высоте. Дроп, конечно, оставляет желать лучшего, но рандом меня никогда особо не жаловал :)
От всей души, желаю удачи с исправлениями нынешними и будущими. |
|
А сундук на Большой Ограблении не будете делать? А то после БО с 4 крыльями и 9 комнатами с валютой, все что ниже хаоса пришлось просто оставить на полу. Да даже буквально 4 экспериментальных предмета и то тяжело в инвентарь запихнуть, если это не бижа или жезлы. У мня аж скулы сводило от того, сколько добра пришлось просто оставить (
|
|