Предварительный список изменений обновления 3.12.3

"
NOPHYC написал:
Может кто сказать, если я сейчас сохраню украденные вещи, то после обновления я смогу сдать вендору по завышенной цене?

Сейчас бы заморачиваться такой хренью.
Продай сейчас, и жетоны поменяй на хаосы.
После обновы поменяй обратно хаосы на жетоны, по более выгодному курсу, так как жетоны подешевеют.
когда поправят ваншот комнаты набитые имбоэлетками?!
Кажется это вторая по паршивости лига после бестиария XD
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Berserk_AMG написал:
Еще одна такая Лига, где вы на 2 неделю добавляете то, что по факту должно быть при старте (предметы, карточки и сюжетные задания/задания на ачивки) и я из принципа больше донатить не стану и отговорю всех, кто донатит со мной. Это просто клоунада самая настоящая. Могли бы взять еще одну лишнюю неделю на разработку и не портить людям нервы в течение 2 недель.

плак плак какие нежные. а как там в немецкой ветке, много жалоб? или ты там из принципа не жалуешься?

Все, кто могут сидеть на немецкой ветке, те сидят на других ветках, более активных. Расскажи лучше, как ты там в ФСБ изобретаешь великие устройства.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 2 окт. 2020 г., 10:54:42
"
Spooneer написал:
Вспоминается чувак, который неделю-полторы назад выложил пост на ЕН форуме, мол он на стриме у ЗиггиДи сказал "this league looks like a massive failure"... и получил от него бан. )))))

Так вот, уважаемый Зигги батькович, срочно публично принеси извинения тому парню и скажи, что он был прав. )))

У него на канале:
Critical thinking is encouraged! If you want to say "x sucks" or "x is better than y" then you better be prepared to share your thought out reasoning!

Поэтому у модераторов развязаны руки.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
5nizza24 написал:
"
Berserk_AMG написал:
Еще одна такая Лига, где вы на 2 неделю добавляете то, что по факту должно быть при старте (предметы, карточки и сюжетные задания/задания на ачивки) и я из принципа больше донатить не стану и отговорю всех, кто донатит со мной. Это просто клоунада самая настоящая. Могли бы взять еще одну лишнюю неделю на разработку и не портить людям нервы в течение 2 недель.

у тебя не куплен ни один сапорт пак , о чем ты говоришь ! Как будто на тебе одном держится компания. Не играл бы первые 2 недели , делов то

Не бей, я буду покупать( Я тебе больше скажу: GGG уже давно не держится ни на каких донатах, скажи спасибо, что тебе словесно благодарность за покупку выражают. Но, это то, что я могу сделать как со стороны простого пользователя, вот и все. Мне лично кроме рамок, убег и порталов вообще ничего в игре не нужно, кидал остаток с кошелька сюда в виде монет — буду кидать на какие-нибудь ненужные подписки и, как минимум, сестру отговорить донатить по 2 саппака каждую Лигу я могу, мы с ней менялись, я на стим-аккаунт только из-за региональных ограничений Steam не захожу, так как она в другой стране живет. Тебе нравится, что нормальная Лига начинается, по факту, спустя 4 недели, а мне — нет. И, кстати, следующая Лига рискует такой же быть, так как сидим все дома, команда работает разрозненно, а им очень будет нужно успеть до Рождества все запустить.

Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 2 окт. 2020 г., 11:18:02
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE. Время: 11 окт. 2020 г., 2:29:04
"
а тем временем четки дорожают по непонятным причинам )))

зы народ они не работают адекватно после последнего патча!))) ни хаос в экзальт ни регал в экзальт )))

Я по приколу считают количество дропнутых регалов)
60 и ни 1 экза)
"
В секцию для коллекционирования уникальных предметов добавлены ячейки для Спрятанного клинка, Гребня страсти и Театра призраков.

Добавьте по второй ячейке для одноручных пушек и колец, а также для уникальных самоцветов, чтобы можно было держать полный набор. Без этого вкладка ощущается как музей, а не как арсенал...
Игроки всё равно вторую вкладку для такого не купят, а благодарности разрабам отвесят...

И вообще, когда вкладка под камни умений?
Последняя редакция: Ivan_Kinish. Время: 2 окт. 2020 г., 13:49:27
"
Ivan_Kinish написал:
"
В секцию для коллекционирования уникальных предметов добавлены ячейки для Спрятанного клинка, Гребня страсти и Театра призраков.

Добавьте по второй ячейке для одноручных пушек и колец, а также для уникальных самоцветов, чтобы можно было держать полный набор. Без этого вкладка ощущается как музей, а не как арсенал...
Игроки всё равно вторую вкладку для такого не купят, а благодарности разрабам отвесят...

И вообще, когда вкладка под камни умений?

Оно и задумывалось как музей, а не как арсенал.
dumb dashirak

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация