Предварительный список изменений обновления 3.12.3
" Сейчас бы заморачиваться такой хренью. Продай сейчас, и жетоны поменяй на хаосы. После обновы поменяй обратно хаосы на жетоны, по более выгодному курсу, так как жетоны подешевеют. | |
когда поправят ваншот комнаты набитые имбоэлетками?!
| |
Кажется это вторая по паршивости лига после бестиария XD
| |
" Все, кто могут сидеть на немецкой ветке, те сидят на других ветках, более активных. Расскажи лучше, как ты там в ФСБ изобретаешь великие устройства. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 2 окт. 2020 г., 10:54:42
|
|
" У него на канале: Critical thinking is encouraged! If you want to say "x sucks" or "x is better than y" then you better be prepared to share your thought out reasoning! Поэтому у модераторов развязаны руки. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Не бей, я буду покупать( Я тебе больше скажу: GGG уже давно не держится ни на каких донатах, скажи спасибо, что тебе словесно благодарность за покупку выражают. Но, это то, что я могу сделать как со стороны простого пользователя, вот и все. Мне лично кроме рамок, убег и порталов вообще ничего в игре не нужно, кидал остаток с кошелька сюда в виде монет — буду кидать на какие-нибудь ненужные подписки и, как минимум, сестру отговорить донатить по 2 саппака каждую Лигу я могу, мы с ней менялись, я на стим-аккаунт только из-за региональных ограничений Steam не захожу, так как она в другой стране живет. Тебе нравится, что нормальная Лига начинается, по факту, спустя 4 недели, а мне — нет. И, кстати, следующая Лига рискует такой же быть, так как сидим все дома, команда работает разрозненно, а им очень будет нужно успеть до Рождества все запустить. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣ «𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 2 окт. 2020 г., 11:18:02
|
|
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE. Время: 11 окт. 2020 г., 2:29:04
|
|
" Я по приколу считают количество дропнутых регалов) 60 и ни 1 экза) | |
" Добавьте по второй ячейке для одноручных пушек и колец, а также для уникальных самоцветов, чтобы можно было держать полный набор. Без этого вкладка ощущается как музей, а не как арсенал... Игроки всё равно вторую вкладку для такого не купят, а благодарности разрабам отвесят... И вообще, когда вкладка под камни умений? Последняя редакция: Ivan_Kinish. Время: 2 окт. 2020 г., 13:49:27
|
|
" Оно и задумывалось как музей, а не как арсенал. dumb dashirak
|
|