Предварительный список изменений обновления 3.12.3

Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE. Время: 11 окт. 2020 г., 2:28:54
какие нужные исправления?!вы игру почините,чтобы люди могли хоть в ориат без тормозов зайти
а что с исправлением нестабильности игры после резвервации 80% маны, игра начинает жутко лагать и постоянные рассинхроны тоже уже напрягают. Играть стало невозможно
"
xResheTx написал:
а что с исправлением нестабильности игры после резвервации 80% маны, игра начинает жутко лагать и постоянные рассинхроны тоже уже напрягают. Играть стало невозможно

Там эт, советуют ауры включенные с панели скиллов убрать, может попустит.
dumb dashirak
Блин, как же долго выходят обновы (
"
Berserk_AMG написал:
Все, кто могут сидеть на немецкой ветке, те сидят на других ветках, более активных. Расскажи лучше, как ты там в ФСБ изобретаешь великие устройства.

т.е. немцев все устраивает, только приехавших из снг что то не устраивает?

хреновый из тебя сотрудник... как там... язык сломаешь, Bundesnachrichtendienst

-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Последняя редакция: 6aPMaJIeuKuH. Время: 3 окт. 2020 г., 10:03:15
А это типо нормально?
"
6aPMaJIeuKuH написал:
"
Berserk_AMG написал:
Все, кто могут сидеть на немецкой ветке, те сидят на других ветках, более активных. Расскажи лучше, как ты там в ФСБ изобретаешь великие устройства.

т.е. немцев все устраивает, только приехавших из снг что то не устраивает?

хреновый из тебя сотрудник... как там... язык сломаешь, Bundesnachrichtendienst

[Removed by Support] не устраивает, но не сидят на собственном мертвом форуме, так как знают более одного языка, что позволяет пользоваться форумами, которые живы. Про своих соотечественников, стоящими в очереди за германским паспортом, будешь шутить в другом месте, меня это не касается, я "из СНГ никуда не приезжал")
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 3 окт. 2020 г., 14:22:52
"
valera246 написал:
Хорошо

А ты что, думаешь смысл в том, чтобы не донатить? Читай, что я дальше пишу. То, что ты там за 8 лет один раз задонатил — это картина печальная. Сомнительный контраргумент.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
У кого ещё есть траблы со звуком? У меня более-менее, жена играет трэппером, очень часто звуки ловушек обрываются и вообще сам звук периодически лагает, особенно когда много монстров.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация