Предварительный список изменений обновления 3.12.3

ща потестим, а ее не добавят на стандарт
"
Ivan_Kinish написал:

Добавьте по второй ячейке для одноручных пушек и колец, а также для уникальных самоцветов, чтобы можно было держать полный набор. Без этого вкладка ощущается как музей, а не как арсенал...

Название "Секция коллекции уникальных предметов" как бы намекает, что это и есть музей.
"
Ivan_Kinish написал:

Игроки всё равно вторую вкладку для такого не купят, а благодарности разрабам отвесят...

Нравится мне это: "игроки", "90% игроков", почему честно не написать "я"?
А благодарность разрабы почувствуют, когда ты отвесишь деньгу на покупку 2-ой такой секции.
Интересно ггг когда нибудь понерфят этот имбалансный хол грандместеров или хотя бы убрать его из атласа, чтоб закрывать фул, сходил все вроде норм, но попался один крип который просто неубиваемый, зашотал моего анимешника в секунду (-3экза), какой смысл держать эту дичь в основном контенте, если он сломан в хлам.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 2 окт. 2020 г., 22:04:26
"
spokipo написал:
какой смысл держать эту дичь в основном контенте, если он сломан в хлам.

Уплочено.
dumb dashirak
Хахахахахах какие же тут лобки собрались.Игра БЕСПЛАТНАЯ , донатить на наборы и вкладки НИКТО не заставляет ,а если и хочется вкладок,то это сущие копейки , да и наплевать ,один хер по факту игра БЕСПЛАТНАЯ , но тут сидят нытики малолетние которым вдруг ОБЯЗАНЫ идеальную игру за бесплатно к ногам принести .Не нравится как ГГГ делает старты лиг?Не покупайте наборы и дропайте лигу и игру.То не работает ,это не работает ,дверь не открывается , Туллина рычаг не дергает , даун с бомбами танцует возле двери, уникальные контракты тупо из-за бага не проходятся .Хахахахахахахахахахахаха.Вообще похер , классная лига, а щас подправят её и вообще шик будет.Вам тут никто ничего не должен ,особенно за бесплатно. [Removed by Support]
Последняя редакция: Kane_GGG#0000. Время: 3 окт. 2020 г., 1:12:12
"
SabishiiKami написал:
Хахахахахах какие же тут лобки собрались.Игра БЕСПЛАТНАЯ , донатить на наборы и вкладки НИКТО не заставляет ,а если и хочется вкладок,то это сущие копейки , да и наплевать ,один хер по факту игра БЕСПЛАТНАЯ , но тут сидят нытики малолетние которым вдруг ОБЯЗАНЫ идеальную игру за бесплатно к ногам принести .Не нравится как ГГГ делает старты лиг?Не покупайте наборы и дропайте лигу и игру.То не работает ,это не работает ,дверь не открывается , Туллина рычаг не дергает , даун с бомбами танцует возле двери, уникальные контракты тупо из-за бага не проходятся .Хахахахахахахахахахахаха.Вообще похер , классная лига, а щас подправят её и вообще шик будет.Вам тут никто ничего не должен ,особенно за бесплатно. [Removed by Support]

Как называется твоя болезнь? На случай если не успеешь ответить - земля пухом.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
"
spokipo написал:
Интересно ггг когда нибудь понерфят этот имбалансный хол грандместеров или хотя бы убрать его из атласа, чтоб закрывать фул, сходил все вроде норм, но попался один крип который просто неубиваемый, зашотал моего анимешника в секунду (-3экза), какой смысл держать эту дичь в основном контенте, если он сломан в хлам.

Ты вы бы по чаще на ПВП ходил бы, а не задрачивал мобов сотнями, то знал бы какие там ребята и что от них ожидать. У тя же обсолютно шмот не подходит для пвп.... не удивительно что тебя шотают. Я такой же големансер как и ты, только у меня големы огня, и частый гость на Арене, и такие не убиваемые как ты сказал "крипы" там сплошь и рядом, но и на них находится управа. Толстые милишники убиваются так: разгоняешь големам хп по 90К + -, берешь ключевое скилл "Нестабильность приспешников" на себя одеваешь пояс
Конец осаде. Милишники часто бьют по площади и убивают големов сразу....Так вот теперь посчитай сколько ему зайдет дамага...Сначало идет взрыв от големов +33% от 90К дамаг огнем это 119700 с одного голема, а потом еще лужа яда добивает которая дамажит 20% от 90К это 108000 с одного голема... Так что, ходите чаще на пвп друзья! Латунный свод для пвп не годится абсолютно.
Последняя редакция: kimlach2#4609. Время: 3 окт. 2020 г., 3:06:20
"
Berserk_AMG написал:
Еще одна такая Лига, где вы на 2 неделю добавляете то, что по факту должно быть при старте (предметы, карточки и сюжетные задания/задания на ачивки) и я из принципа больше донатить не стану и отговорю всех, кто донатит со мной. Это просто клоунада самая настоящая. Могли бы взять еще одну лишнюю неделю на разработку и не портить людям нервы в течение 2 недель.
Ой ужос трагедия он донатить перестанет и друзьям и прочим скажет не донатить , прям мега ужас всё разрабы обанкротяться и игру закроют ,о ужас испугал что просто ааааааааа , я за 8 лет существования игры 1 раз закинул и пока не хочу не умерли ведь разрабы ,пример приведу есть одна игра на неё разрабы забили ещё с 2014 года и ничё она всё ещё работает хоть и не развиваеться =)).На ТВОЙ донат и донат твоих друзей GGG могут болт положить их финансирует ,tencent она их не так давно перекупила ,так что не велика потеря от того что ты (мега донатер) перестанешь донатить =))
"
SabishiiKami написал:
Хорошо сказанно, полностью с тобой согласен запарили они ныть =))
Танцы остались, вылеты тоже. Что пофиксили?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация