Предварительный список изменений обновления 3.12.3

Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему.
"
Dextrila38 написал:
У кого ещё есть траблы со звуком? У меня более-менее, жена играет трэппером, очень часто звуки ловушек обрываются и вообще сам звук периодически лагает, особенно когда много монстров.

Когда проседает fps то и лагает звук. Выключай всё кроме фильтра и диалогов и будет счастье.
"
andrewMeiker написал:

Ты должен был бороться со злом а не примкнуть к нему.

Ирония, яростного репортера зарепортили...
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Народ ноет,но каким-то образом имеет +10 ачив в лиге.
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!"
"
IROZIM написал:
ваншотит аж через аркану с 6К маной под момом и индигоном)))

каким образом тебя индигон от ваншота должен спасать?
читаю коменты и удивляюсь, ребята? вы идиоты или слепые???
разрабы же писали что лига сильно экспериментальная, в целом новая лига - это эксперимент по сути, хотите норму - играйте в стандарт и не выпендривайтесь, вам что разработчики должны прямо на главном экране написать "shut up and play kid or go to standart league" ? так чтоли?))) ну смешные блин... сами подписались гонять новую лигу и сами ноют... отморожу себе уши бабушке на зло.... угу...
еще вспомнил, двое руских нашли гранату - думают что с ней сделать и один говорит - "а давай америку взорвём - а давай" - виходят к деревяному сортиру доверху набитый дерьмом - бросают туда гранату - ну шо... бабах, граната взрывается - двое руских стоят все в говне, сортир на щепки разлетелся, стоят довольные и говорят... "мда... вот это бахнуло - а представляешь что в америке сейчас творится"...

вот серйозно, из этой же оперы, хотели соседу поднасрать, только портки забыли снять)))
и вообще, ПОЕ 2.0 ждём, к чёрту эти лиги, нужны эксперименты - пилите, называйте их лигой, мне лично всеравно, я играю по фану, но пока донатить не буду, чуть не дотягивает игра до моего идеала чтобы донатить, ИМХО
и вообще, кто вам сказал что должно быть легко, вы же изгнанный!
это вам не дябло с розовыми пони, вы - должны страдать! не поняли еще нет? Это же Path Of Exile!!!
Патч мне быстро завернули, или мне подьехать в новую зеландию и лысому волосы нарастить? Мне нужен контент!!! Жду сегодня-завтра патч и если его не будет, я буду судиться с вами, за несоответствие предоставленных мне игровых услуг!
У меня слишком долго копился негатив на вас!
Так, или я слепой, или я не увидел здесь фиксов с порталом в гавани и зависанием воров на каждом углу. До сметри надоело сидеть по 5 минут в большом ограблении на 4 крыла а потом выходить с 0 лута потому что тебя через макс блок и 6к хп шотнула очередная перебафанная элитка. Давали бы хоть возможность лут с других крыльев забрать
Скрытый текст
Последняя редакция: PxIxRxAxTxE. Время: 11 окт. 2020 г., 2:28:36

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация