!!! мега-убер-супер-нвидиаджифорсамбтрипл-пупер важно !!!Торговля
" я сталкивался с проблемой что-либо купить, когда только на глухо висел трейд (кстати заметили, что в этой лиге он всего лишь пару раз барахлил). А вот при нормальной работе тоже всегда покупал, да какие за 2 минуты, секунд 45 максимум. При чем в любой момент лиги, на старте, в середине в конце лиги. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" В моем понимании "нет проблем с покупкой" это когда к Зане подошел и перетащил мышкой карту из ее окна в свое. Ну и степень задр-ва у каждого разная, ты готов тратить каждый день по 5+ часов на игру, а кто-то не готов, и тратить свое не большое игровое время на не игровые действия желания вообще нету. Еще у всех отношение к игре разное, вот ты покупаешь все и не паришься, а кто-то хочет сам пройти это все, и покупку расходников не признает. Это все равно что зайти на сайте в кабинет и купить ачивки лиги, при этом даже не скачивая игру. Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 7 окт. 2020 г., 09:28:52
|
![]() |
" ну ясна, я задрот и поэтому у меня все в порядке. " а кому-то и это будет впадлу сделать и захочет по клику весь атлас открывать. Мое мнение простое, если игра вызывает такие муки, то может просто перестать в нее играть? нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
почитал я комменты..
Складывается такое впечатление , что 90% комментирующих - люди с убитой самооценкой , которым дай повод высрать что-нибудь , вставить свои пять копеек.(1) Либо же это люди : -слепые -люди с нарушениями восприятия информации -не умеющие читать. Пришел я к таким выводам потому что : -это не обсуждение, я сразу написал не знаю куда писать и пишу свое ПРЕДЛОЖЕНИЕ -ваши высеры , типа "хватит ныть и т.д.", а мне и так норм - если вы в жизни вы никому не интересны, это не значит, что тут ваше мнение что-то стоит -к вышесказанному(напишу капсом, мб реально у кого-то проблемы со зрением , а шрифт в браузере настроен плохо) - Я ОПИСАЛ ПРОБЛЕМУ, СВОЮ ПРОБЛЕМУ , КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСПОКОИТ, МЕНЯ , Я НЕ ПИСАЛ " СПРОСИВ У ВСЕХ, ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ, МЫ ТРЕБУЕМ", Я НАПИСАЛ, ЧТО МНЕ ЭТО ДИКО УДОБНО, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ТОП-ТОРГОВЦЫ И РЕБЯТА, Я ЗА ВАС ИСКРЕННЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАД, Я НЕ ТАКОЙ -К вышесказанному: мне не интересно чужое мнение. Я не писал " сап двач чё думаете по поводу.." - зачем вы пишете, что вам и так норм? Что кому не норм , те нытики, пусть куда то уходят(Складывается такое впечатление , что 90% комментирующих - люди с убитой самооценкой , которым дай повод высрать что-нибудь , вставить свои пять копеек.(2)) Я НЕ предлагаю услугу что-то меняющую, хотите - торгуйте как хотите, каждый точит как он хочет, я ПРЕДЛОЖИЛ ДОБАВИТЬ то, что нужно некоторым, ПОЭТОМУ ТО Я И НАПИСАЛ, ПУСТЬ БУДЕТ ПЛАТНАЯ, КТО ЗАХОЧЕТ , КОМУ НАДО, ТОТ ПУСТЬ И ПОКУПАЕТ - НЕ ОБЯЗАЛОВО Типа токсики, а по факту полупокеры, не нравится - держите при себе, я пишу модераторам и еже с ними, высирая тут - парафините себя по вышеописанным пунктам, только лишь Последняя редакция: auxmaster#6125. Время: 7 окт. 2020 г., 10:28:43
|
![]() |
В таком случае, на твое ПРЕДЛОЖЕНИЕ можно ответить твоими же словами:
" That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
" ч.т.д. |
![]() |
Это давно уже реализовано на китайских серверах.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" " Означает ли это, что если аукцион таки будет введен, то ты перестанешь играть в пое, так как новый формат торговли тебя уже не будет устраивать? Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
|
![]() |
" Так есть существенная разница между "муками" и "не устраивает". Не? |
![]() |
Автор из тех людей, у которых вечно то крашится, то лагает, вылетает, лут не падает, торговцы не отвечают. Для таких в обсуждениях есть "Тема для нытья" на 100+ страниц.
ПС. Там как раз модераторов много, они тоже люди и любят ржать над такими, как автор. Последняя редакция: Бочкарев#6308. Время: 7 окт. 2020 г., 18:34:05
|
![]() |