!!! мега-убер-супер-нвидиаджифорсамбтрипл-пупер важно !!!Торговля

Можно хоть сколько говорить аук НИНУЖАН, но рано или поздно упрощение торговли придет, прям как скорая автосортировка. Предлагаю побунтовать против нее, это ускорение геймплея! Да еще и за деньги, мы что в Китае играем? Еще нужно обратно разделить фосили, это слишком удобно и просто, вот по одному это нормально. Да и поетрейд лишний пожалуй, вот в какой нибудь группе в ВК в обсуждениях обмениваться предметами я считаю нормально, отличное взаимодействие с игроками!
"
Мелавий написал:
Так есть существенная разница между "муками" и "не устраивает". Не?

Само собой есть, собственно об этой разнице и речь. Получается есть вот такой вот абстрактный гильдариус, которого все устраивает уже сейчас, но если изменения все же введут, то ни каких "мук" он особо не испытает, и его так же будет все устраивать. Однако при всем при этом он против изменений. Т.е. человек против, не в силу того, что изменения ему будут неприятны/неудобны, а просто потому что против. Отрицание ради отрицания. Нигилизмом попахивает.
Это не ES билд, это Low-Life билд, глаза разуйте. (с) m1k3g0_1
Последняя редакция: nordim7777#2028. Время: 7 окт. 2020 г., 19:25:01
"
nordim7777 написал:
"
Мелавий написал:

Само собой есть, собственно об этой разнице и речь. Получается есть вот такой вот абстрактный гильдариус, которого все устраивает уже сейчас, но если изменения все же введут, то ни каких "мук" он особо не испытает, и его так же будет все устраивать. Однако при всем при этом он против изменений. Т.е. человек против, не в силу того, что изменения ему будут неприятны/неудобны, а просто потому что против. Отрицание ради отрицания. Нигилизмом попахивает.

Нет, попахивает отсутствием логики. Вот смотри, ты хлеб предпочитаешь какой вчерашний или сегодняшний? Думаю сегодняшний, но и со вчерашним хлебом суп по прежнему вкусен, но с сегодняшним - вкуснее. Точно так же и тут. За Гильдариуса не скажу, а вот лично я - предпочту нынешнюю систему торговли, т.к. она мне нравится, но вот если введут этот ваш аук - я не буду исходить на одно место как некоторые в этой теме, однако я бы очень не хотел чтобы его вводили, по многим причинам. Аналогия понятна?
"
Мелавий написал:
Нет, попахивает отсутствием логики.

Хорошо, что ты сам это заметил. Логики в отрицании ради отрицания нет никакой, от слова совсем.

"
Мелавий написал:
Вот смотри, ты хлеб предпочитаешь какой вчерашний или сегодняшний?

Предпочитаю вообще без хлеба.

"
Мелавий написал:
Думаю сегодняшний, но и со вчерашним хлебом суп по прежнему вкусен, но с сегодняшним - вкуснее. Точно так же и тут.

Исходя из твоей же аналогии, ты предпочитаешь как раз вчерашний.

"
Мелавий написал:
но вот если введут этот ваш аук

Аук не мой. Мне по большому счету вообще индифферентно будет он введен или нет. Меня лишь коробит позиция некоторых игроков, которые против, просто потому что "модно" быть против. Если ты прям конкретно против, то позиция должна быть обоснованной.

"
Мелавий написал:
однако я бы очень не хотел чтобы его вводили, по многим причинам.

Напишешь эти причины?
"
nordim7777 написал:
"
Мелавий написал:

Откуда я могу знать будет меня устраивать или нет то чего нет?
Если меня это будет бесить, то конечно я перестану играть. Если бесить не будет, то не брошу.
Прочитай что такое нигилизм, потом уж выпендривайся терминами.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
nordim7777 написал:

Хорошо, что ты сам это заметил. Логики в отрицании ради отрицания нет никакой, от слова совсем.

Нет никакого "отрацания ради отрицания", это все твои фантазии.

"
nordim7777 написал:

Предпочитаю вообще без хлеба.

Это демагогия.

"
nordim7777 написал:

Исходя из твоей же аналогии, ты предпочитаешь как раз вчерашний.

Это только твое мнение, причем возведенное в абсолют "если мне не нравится, значит плохо"

"
nordim7777 написал:

Аук не мой. Мне по большому счету вообще индифферентно будет он введен или нет. Меня лишь коробит позиция некоторых игроков, которые против, просто потому что "модно" быть против. Если ты прям конкретно против, то позиция должна быть обоснованной.

Снова много демагогии. А что касается позиции, во первых ни я, ни кто бы то еще ничего тебе не должен и уж точно не должен объяснять свою позицию. Однако, я снизойду до тебя и скажу, что с моей стороны позиция вполне обоснована.

"
nordim7777 написал:

Напишешь эти причины?

Много раз уже приводил их в пример, ну да ладно, приведу частично еще раз, хотя уверен, что ты скажешь что-то вроде "ваши причины - не причины".
1. Мне нравится "живое" взаимодействие с игроками.
2. Мне нравится летать к ним в убежку, смотреть что и как там, мне нравится, что ко мне в убежку летают.
3. Мне нравится живой рынок, когда игроки могут влиять на цены предметов.
4. Мне нравится, что игроки могут договариваться, предлагать альтернативную валюту, вещи, услуги за товар.
5. При автоматической торговле боты будут мгновенно выкупать все более-менее важные ресурсы и вещи.
6. Автоматическая торговля в принципе не подходит для арпг вроде ПОЕ, где цена редкой вещи зависит от многих параметров и меты.
7. При автоматической торговле больше всех пострадают нубы, которые будут продавать ботам свои топ шмотки за бесценок.
8. При автоматической торговли у тебя нет права на ошибку при установке цены.
9. При автоматической торговле твои вещи, выставленные ночью по 10х, но взлетевшие в цене - так и уйдут за 10х.
10. Аукцион как в китае и на консолях банально не удобен, там нет адекватного поиска, тебе приходится в ручную шерстить кучу шмоток.
Вот тебе первые 10 причин почему данная система - хорошо, а аук - плохо, есть и другие, но мне влом их перечислять. И да, прежде чем ты начал кричать что-то вроде "Ряяяя боты и сейчас все выкупают" - я тебе напомню, что прежде чем продать боту что-то сейчас ему нужно написать тебе, ты должен пригласить его в группу, ты должен принять у него трейд и ты должен подтвердить трейд. У тебя есть как минимум 3 возможности включить мозги и не продать вещь за лоу прайс.
Единственный минус данной системы - это то, что она находится на посторонних ресурсах
Собственно пока все. Отвечать я тебе больше не буду, т.к. уже понял что ты за человек и что любишь спорить ради спора, а простыню эту накатал больше для других, более адекватных игроков, которым действительно интересны все плюсы и минусы аукциона и нашей трейд системы.
"
auxmaster написал:
почитал я комменты..
Складывается такое впечатление , что 90% комментирующих - люди с убитой самооценкой , которым дай повод высрать что-нибудь , вставить свои пять копеек.(1)
Либо же это люди :
-слепые
-люди с нарушениями восприятия информации
-не умеющие читать.
Пришел я к таким выводам потому что :
-это не обсуждение, я сразу написал не знаю куда писать и пишу свое ПРЕДЛОЖЕНИЕ -ваши высеры , типа "хватит ныть и т.д.", а мне и так норм - если вы в жизни вы никому не интересны, это не значит, что тут ваше мнение что-то стоит
-к вышесказанному(напишу капсом, мб реально у кого-то проблемы со зрением , а шрифт в браузере настроен плохо) - Я ОПИСАЛ ПРОБЛЕМУ, СВОЮ ПРОБЛЕМУ , КОТОРАЯ МЕНЯ БЕСПОКОИТ, МЕНЯ , Я НЕ ПИСАЛ " СПРОСИВ У ВСЕХ, ВСЕ НЕДОВОЛЬНЫ, МЫ ТРЕБУЕМ", Я НАПИСАЛ, ЧТО МНЕ ЭТО ДИКО УДОБНО, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ТОП-ТОРГОВЦЫ И РЕБЯТА, Я ЗА ВАС ИСКРЕННЕ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ РАД, Я НЕ ТАКОЙ
-К вышесказанному: мне не интересно чужое мнение. Я не писал " сап двач чё думаете по поводу.." - зачем вы пишете, что вам и так норм? Что кому не норм , те нытики, пусть куда то уходят(Складывается такое впечатление , что 90% комментирующих - люди с убитой самооценкой , которым дай повод высрать что-нибудь , вставить свои пять копеек.(2))

Я НЕ предлагаю услугу что-то меняющую, хотите - торгуйте как хотите, каждый точит как он хочет, я ПРЕДЛОЖИЛ ДОБАВИТЬ то, что нужно некоторым, ПОЭТОМУ ТО Я И НАПИСАЛ, ПУСТЬ БУДЕТ ПЛАТНАЯ, КТО ЗАХОЧЕТ , КОМУ НАДО, ТОТ ПУСТЬ И ПОКУПАЕТ - НЕ ОБЯЗАЛОВО

Типа токсики, а по факту полупокеры, не нравится - держите при себе, я пишу модераторам и еже с ними, высирая тут - парафините себя по вышеописанным пунктам, только лишь

кароче это... а мне и так все нравится
Последняя редакция: Darvoldie2#7184. Время: 8 окт. 2020 г., 04:46:08
"
gildarius85 написал:
Откуда я могу знать будет меня устраивать или нет то чего нет?

Ниоткуда. Но уже сейчас, судя по всему, ты оцениваешь возможные изменения как негативные, хотя в конечном итоге тебя все может устроить. Непонятно...

"
gildarius85 написал:
Если меня это будет бесить, то конечно я перестану играть. Если бесить не будет, то не брошу.

ок, это я и хотел услышать.

"
gildarius85 написал:
Прочитай что такое нигилизм, потом уж выпендривайся терминами.

Выпендриваться тут особо не перед кем, а термин подходит.

"
nordim7777 написал:

Выпендриваться тут особо не перед кем, а термин подходит.

когда не знаешь что это такое, то конечно подходит.
Все же прочитай, тут то ладно, а вот применишь где-нибудь не к месту, со стыда сгоришь.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Мелавий написал:
Нет никакого "отрацания ради отрицания", это все твои фантазии.

Нет, это следовало из ответов.

"
Мелавий написал:
Это демагогия.

Это был ответ на твой вопрос.

"
Мелавий написал:
Это только твое мнение, причем возведенное в абсолют "если мне не нравится, значит плохо"

Меня сюда не приплетай. Я лишь написал то, что следует из твоей же аналогии. Не умеешь в аналогии - не берись.

"
Мелавий написал:
Снова много демагогии. А что касается позиции, во первых ни я, ни кто бы то еще ничего тебе не должен и уж точно не должен объяснять свою позицию. Однако, я снизойду до тебя и скажу, что с моей стороны позиция вполне обоснована.

Конкретно мне - нет, не должен. Но так или иначе мы все в одной "песочнице" играем. И от мотивации каждой из сторон зависит судьба всей этой "песочницы". И моя в том числе.

"
Мелавий написал:
Скрытый текст
Много раз уже приводил их в пример, ну да ладно, приведу частично еще раз, хотя уверен, что ты скажешь что-то вроде "ваши причины - не причины".
1. Мне нравится "живое" взаимодействие с игроками.
2. Мне нравится летать к ним в убежку, смотреть что и как там, мне нравится, что ко мне в убежку летают.
3. Мне нравится живой рынок, когда игроки могут влиять на цены предметов.
4. Мне нравится, что игроки могут договариваться, предлагать альтернативную валюту, вещи, услуги за товар.
5. При автоматической торговле боты будут мгновенно выкупать все более-менее важные ресурсы и вещи.
6. Автоматическая торговля в принципе не подходит для арпг вроде ПОЕ, где цена редкой вещи зависит от многих параметров и меты.
7. При автоматической торговле больше всех пострадают нубы, которые будут продавать ботам свои топ шмотки за бесценок.
8. При автоматической торговли у тебя нет права на ошибку при установке цены.
9. При автоматической торговле твои вещи, выставленные ночью по 10х, но взлетевшие в цене - так и уйдут за 10х.
10. Аукцион как в китае и на консолях банально не удобен, там нет адекватного поиска, тебе приходится в ручную шерстить кучу шмоток.
Вот тебе первые 10 причин почему данная система - хорошо, а аук - плохо, есть и другие, но мне влом их перечислять. И да, прежде чем ты начал кричать что-то вроде "Ряяяя боты и сейчас все выкупают" - я тебе напомню, что прежде чем продать боту что-то сейчас ему нужно написать тебе, ты должен пригласить его в группу, ты должен принять у него трейд и ты должен подтвердить трейд. У тебя есть как минимум 3 возможности включить мозги и не продать вещь за лоу прайс.
Единственный минус данной системы - это то, что она находится на посторонних ресурсах
Собственно пока все. Отвечать я тебе больше не буду, т.к. уже понял что ты за человек и что любишь спорить ради спора, а простыню эту накатал больше для других, более адекватных игроков, которым действительно интересны все плюсы и минусы аукциона и нашей трейд системы.

Я попросил написать причины, почему ты считаешь так как считаешь. Ты их написал (спасибо кстати), а потом зачем то залил все своей токсичностью и начал додумывать за меня. Еще раз повторюсь, что я не фанбой аука, мне просто интересна мотивация каждой из сторон, так как в конечном итоге это коснется и меня.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация