"
Templar_NM написал:
"
dlfko написал:
"
Templar_NM написал:
Ты хоть на мизер понимаешь как работают четки эти на экзы? Ты хоть в курсе, что они полностью бесполезны? Конвертация НЕ распространяется на сундуки, а только на мобов, а в Краже ты НЕ убиваешь мобов, ты открываешь СУНДУКИ, понимаешь в чем разница дядя? Как-же я ору на такими как ты индивидумами, которые даже не понимают разницы между дропом из мобов и дропом из сундуков.
ты троллишь?)
кто бы отдавал почти 100 экзов за такой тринкет, в котором замена идет с дропа мобов?
https://pathofexile.gamepedia.com/Trinket
"
Only the person who triggers the item drop by killing the monster or opening a chest will have their Trinket effects applied to the drop
"лига хороша в ней есть лут и душа"
только дроп контракта на твинов похоже на уровне дропа миррора :D
Ты сам то понял, что ты скинул вообще?) Ты скинул инфу, что импакт на дроп идет только от того чела, который этот самый лут выбивает или открывает в сундуках с брошью. Тут написано про то-что трикеты эти НЕ СТАКАЮТСЯ с другими игроками.
И я еще раз повторяю, что этот префикс на конвертацию регалок в экзы работает ТОЛЬКО на регалки выбитые с МОБОВ и он НИКАК не распространяется на сундуки. + я сам лично это уже тестил многократно по мимо всего прочего.
Вчера купил тринкет на 4%, открыл один из своих гранд хейстов на 9 валют. Мне выпало ИЗ ЯЩИКОВ 3 экза. Думаешь, что конверт из мобов? До этого (без тринкет) из гранд хейста я ни разу не выносил экзы.
|
Сообщение4emiiu0h25#715122 окт. 2020 г., 3:46:02
|
Я без трикета из сундуков замучался Экзы ловить стабильно.
|
СообщениеTemplar_NM#172822 окт. 2020 г., 3:51:10
|
Еще раз объясняю, что ВСЕ префиксы работают только на мобов, ВСЕ суффиксы на сундуки. Если нет приписки Сундук, значит свойство НЕ работает на сундуки, а только на мобов.
|
СообщениеTemplar_NM#172822 окт. 2020 г., 3:53:00
|
"
Templar_NM написал:
Еще раз объясняю, что ВСЕ префиксы работают только на мобов, ВСЕ суффиксы на сундуки. Если нет приписки Сундук, значит свойство НЕ работает на сундуки, а только на мобов.
где про это написано, что именно так?
☠️
|
СообщениеMikaelBox#675422 окт. 2020 г., 3:54:42
|
"
MikaelBox написал:
"
Templar_NM написал:
где про это написано, что именно так?
На редите. + если ты хоть как-то понимаешь логику этой игры и механики МФа ты должен знать, что Количество предметов работает ТОЛЬКО на мобов. На сундуки вообще ничто не распространяется в этой игре. Если нет приписки Сундук как в новых шмотках Кражи. и ВСЕ суффиксы имеют приписку Сундук. В то время как ВСЕ префкисы не имеют данных приписок.
|
СообщениеTemplar_NM#172822 окт. 2020 г., 3:58:54
|
А по части этого Префикса на конвертацию регалок в экзы и его оверпрайса на трейде, могу только ОДНО сказать: Без лоха и жизнь плоха. Кто их за такие ценники покупает этот полностью бесполезный префикс. Самый важный текст на тринкетах и брошах это: Шанс удвоить валюту из сундуков кражи. Это единственное, что делает ОГРОМНЫЙ импакт
|
СообщениеTemplar_NM#172822 окт. 2020 г., 4:02:07
|
"
4emiiu0h25 написал:
Если ты не в курсе, я тебе предлагаю открыть ютуб или практически любой стрим и там увидеть как это делается.
Ничего сложного, берешь фоссил и мироришь конракт. Вроде все.
Не все.
Как фарктурой миррорить, знаю, спасибо. Но вопрос был про "10 ходок" и "50 экзов". Что за ходки? С одного чертежа 50 экзов? Или как?
Вот результат теста. Чертеж такой:
Отмиррорил фрактурным фоссилом, цена 4.5 выхи.
Бегал с тринькой на 2% вых с царей и суммарным шансом дабла валюты примерно 50%.
Дроп с валютных сундуков получился такой:
Где тут 50 экзов? Ну хотя бы 25? Ладно, пусть будет 5. Нету и этого.
Не покрывает это затраты на миррор, как видим.
Я что-то не так делаю?
|
СообщениеTRANTOR7#759822 окт. 2020 г., 4:40:43
|
"
Templar_NM написал:
Кто их за такие ценники покупает этот полностью бесполезный префикс.
Не, ну надо отметить, что, все же, начинают падать экзы. Без триньки совсем совсем не падают. А с ней и 4% вероятностью на 100 царей будет 4, собственно, экза. По моим тестам так и получается.
|
СообщениеTRANTOR7#759822 окт. 2020 г., 4:45:18
|
"
TRANTOR7 написал:
"
4emiiu0h25 написал:
Если ты не в курсе, я тебе предлагаю открыть ютуб или практически любой стрим и там увидеть как это делается.
Ничего сложного, берешь фоссил и мироришь конракт. Вроде все.
Не все.
Как фарктурой миррорить, знаю, спасибо. Но вопрос был про "10 ходок" и "50 экзов". Что за ходки? С одного чертежа 50 экзов? Или как?
Вот результат теста. Чертеж такой:
Отмиррорил фрактурным фоссилом, цена 4.5 выхи.
Бегал с тринькой на 2% вых с царей и суммарным шансом дабла валюты примерно 50%.
Дроп с валютных сундуков получился такой:
Где тут 50 экзов? Ну хотя бы 25? Ладно, пусть будет 5. Нету и этого.
Не покрывает это затраты на миррор, как видим.
Я что-то не так делаю?
Ты блюпринт не тот что нужно отфрактурил,он жидкий.В ТФТ дискорде посмотри какой блюпринт фрактурят,там и сделай.
|
СообщениеDer8auer#500122 окт. 2020 г., 4:54:39Забанен
|
"
Der8auer написал:
Ты блюпринт не тот что нужно отфрактурил,он жидкий.
А сколько сундуков должно быть? 30? 100? Их вынести-то все можно?
"
Der8auer написал:
Это где? Можно адрес?
|
СообщениеTRANTOR7#759822 окт. 2020 г., 5:05:16
|