Причины задержки запуска 3.13
Множество лиг видел досочно комментариев, к постам с соц.сетях и на формух, с примерно одинаковым содержанием и смыслом:
1. "Задержите выход лиги, но доведите ее до ума" 2. "Не выпускайте новую лигу (3 месяца "контентного" простоя), но исправите максимально все баги и проблемы" 3. "Где ваши альфа тестеры, вы их вообще кормите?" 4. "Когда же вы начнете тестировать сами свое детище, ведь механически оно несуразно, доводите заранее до ума!" И вот свершилось! BigBoss решил прямо и плотно заняться следующим дополнением и довести максимально до ума и осознав что нужно решить не мало задач (что бы наконец свести к минимуму проблемы и практически все были счастливы) + выход крупной игры, большинство начинает именно "Ныть". Опять все плохо, снова не угодили, "лига сдохла" и т.д. Собственно как мы любим. ВАС УСЛЫШАЛИ и решили довести до ума новую лигу используя новые методы и инструменты, но вам не понравилось то, что поступили так как вы хотели много лиг. По поводу выхода Киберпанка, глупо его отрицать и ссылаться на определённый жанр игр, неужели люди считают что играют исключительно потому что это определённый жанр, а не игра сама привлекает? Разумеется достаточно много людей будут следить и играть в Киберпанк т.к. все поняли на что способны CDproject Red после выхода Ведьмака 3 и его дополнений. Тем более в посте прям носом в отпуска сотрудников, как вы представляете исправление багов без большей части сотрудников? Опять было бы крику и слез "Все пропало, лига труп, давай следующую!" Хотел бы сказать спасибо GGG за их труд, у вас определённо все получится и вы будете довольны результатом! В этом году вы действительно хорошо начали доводить свой проект до ума и существенно меньше стало "лагов" и "багов". | |
Да побарабану на ваши лиги, вы ПОЕ2 пилите или расчешите и приведите в порядок стандарт. Гильдии, эвенты, массовые мероприятия, мировые боссы, да что угодно. Проблема онлайна не в других играх, а в том, что лиги - тупиковое развитие игры. Основная игра похожа на уродливого мутанта перегруженного остатками разных лиг и все ради продаж дополнительных ячеек в банке.
До сих пор не понимаю, почему не запускать лиги одновременно и на стандарте и на свежих серверах, а потом удалять их нахрен, что бы они не засоряли ядро игры. | |
Крис, спасибо за оказанное внимание к игре.
Знаю многих игроков, будем рады качественному контенту новых лиг и устойчивой работе клиента, особенно на пс4, возможной оптимизацией. Мы из тех игроков, кто играет по несколько часов в день после работы, ни куда не спешим, просто наслаждаемся игрой, как на стандарте, так и на лиге. Если будут введены "сюрпризы", огромная просьба внести их не только на лиге, но и на стандарте. Подождëм и дождëмся, главное не подведите и про ПОЕ2 не забывайте😉 Удачи. Последняя редакция: NinFernto. Время: 30 окт. 2020 г., 7:28:56
| |
" Разница между "решил плотно заняться следующим дополнением и довести максимально до ума" если это главный приоритет и "плотно заняться этим так как главное "не остаться в заднице" из-за КП и в этой связи освободившемся 1+ месяцем", надеюсь тебе очевидна. + не забывай, что пое 2, пое мобайл никуда не ушли, и именно они являются главным приоритетом, следовательно следующие лиги, и скорее всего январская(даже больше вылизанная, чем остальные) будут сырыми и багованными. Я лично не строю иллюзий относительно январской лиги. И спокойно отнесусь к тому, что это будет ну если не бета, то бета+ тест. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14! Последняя редакция: Spooneer. Время: 30 окт. 2020 г., 7:18:01
| |
Делаем ставки, успею убить Сируса ?)
| |
Ну конечно, сначала мы хотим поиграть в киберпанк, потом отдохнуть в отпуске на рождество, а потом после праздников так уж и быть запустим лигу. А на игроков которые хотят играть не в мертвую лигу нам похер.
| |
" НЕТ. BigBoss решил дать команде 2 недели поиграть в какой-то шлак, и 2 недели отдохнуть по отпускам и праздникам. А то что у вас, игроков, в праздники будет мертвая лига - пофигу. Снова берите отгулы 15-го. Последняя редакция: Sollingen. Время: 30 окт. 2020 г., 7:38:37
| |
Я не знаю других крупных компаний, которые бы облажались и вместо удобного вранья про "технические трудности" честно говорят что блин жопа с этим киберпанком, а дальше у нас сотрудники хотят отдохнуть и мы не хотим заставлять их перерабатывать.
Не знаю как другим, но для меня важно слышать подобное. Да и подождём мы лишний месяц (играя в киберпанк так особенно :_) спасибо что заботитесь о своих сотрудниках! | |
Очень обидно, но скорее всего кибер панк не выйдет в этом году.
| |
" Это какая то проблема или что? Если ты работаешь на рабской работе, то это не значит что остальных не отпускают в отпуск, когда они попросят. Я здесь, 24-28 рабочих дней отпуска в год, беру когда хочу и как хочу. Последняя редакция: PaperPenny. Время: 30 окт. 2020 г., 8:03:50
|
|