Причины задержки запуска 3.13
Такое ощущение что им заплатили За рекламу кибер панка.
вообще пофиг. на него. жду гонки) | |
Играю исключительно на Стандарте, перенос лиги нисколько не пугает, но даже если бы играл на лиге, то отнёсся бы к ситуации с пониманием. Бросать новую лигу под каток Киберпанка, было бы настоящим безумием. Всё правильно сделали, а главное, что честно и открыто сообщили о причинах переноса, за что вам отдельное спасибо. Адекватные игроки вас понимают и поддерживают, а неадекватные будут недовольны в любом случае.
P.S. Ждём с нетерпением добавления Жатвы в ядро, а если каким-то образом будет расширен\улучшен контент Спуска, то это вообще потрясающе (хотя шахта и так одно из интереснейших мест в игре). Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
| |
Зато честно. Жаль что кража оказалась для меня самой провальной лигой (наверно хуже синтеза). Надеялся увидеть следующую лигу до запуска shadowlands, но видимо придется пропустить, т.к. зависну в новом аддоне на какое-то время.
| |
ахаха они и дальше этот цирк продолжают с киберпанком?
| |
а то что игроки хотят поиграть в ИХ отпуска почему то Вас не волнует ни капли... как же Вы нас любите...ппц
|
|
Смешно читать когда Крис что-то обещает. До сир пор висит его пост 2016 года где он пишет что ру озвучка их приоритетная задача. Врать в лицо людям, и ждать покупки сапорт паков? ну-ну. И да, где вообще автосортировка? запустят в последний день лиги и будут говорить что выполняют свои общания?
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 30 окт. 2020 г., 9:44:09
|
|
" емпириан спавнил с нуля и убивал сируса8 за почти 16 минут. так что, если верить, то все получится Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Лига скоро загнётся давай её продлим посмотрим как игроки уйдут в другие игры гениально Ватсон)
| |
Нормально. Так даже лучше как по мне. Может и правда в последующих лигах меньше багов будет.
Главное флешбек побыстрее запускайте, а то открывать двери скучно. |
|
" Всегда так делаю, и друг мой тоже. 3 дня чистого онлайна. Благо могу позволить) |
|