Причины задержки запуска 3.13
" У тебя никогда в жизни не менялись приоритеты?:) |
![]() |
" Ты не различаешь личные приоритеты и слова человека на руководящей должности? |
![]() |
"Мы окажемся в заднице" - вот этого я не ожидал... Даже орнул с этого. Кража - хорошая лига! Не знаю почему так многим она не нравится... А бесконечный спуск - настолько лакомый кусочек, что я бы не вылезал оттуда
|
![]() |
Если и будет бесконечный спуск без стоймости в сульфите, то с 98% вероятностью это будет Void событие.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
![]() |
" вот на этом месте мне всё сразу стало понятно. такое ощущение, что лига уже делается только и ради них, настоящий рак на теле игропрома. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Ну не отменять же отпуск! |
![]() |
" Никто никого не услышал. Просто Крис решил поиграть в отпуске в киберпанк. Всё. Если бы они написали так как им предлагали - вопросов бы не было. Тут же нелепая отмазка, которая по факту к ПОЕ не имеет ничего общего. Почему бы не откладывать выход дополнений каждый год во время выхода очередной фифы? Это тоже крупная игра, в неё играет очень много людей. Почему нет? Они свои провалы и проблемы не хотят признавать. Вот что людей раздражает. Последняя редакция: Corvus01#7837. Время: 30 окт. 2020 г., 12:12:19
|
![]() |
Я бы понял если бы написали что:
1 Вариант - "Мы не успеваем, из за этого лиги выходят сырыми и с кучей багов. Поэтому мы переносим старт лиги чтобы лучше проработать некст лигу. Чтобы она вышла играбельной со старта." 2 Вариант - "Мы берем месяц на частичную оптимизацию движка так как он тупо не вывозит. И за этот месяц мы решили Сделать клиент не 1 файлом на 30 гиг, а разбить его на части чтобы оптимизировать." Опасаться киберпанка, тут понятно. Реально гигант который может отгрызть весомый кусок онлайна и зафейлить онлайн. Но я так понял доп месяц продления лиги будет проведен на отпуска на солнце с семьей. Тоесть ни о какой лиге со старта БЕЗ БАГОВ, речи не идет? |
![]() |
Рано или поздно появится "Диабло 4" Вопрос: Насколько перенесут "пое" из-за него ? XD
|
![]() |
Ну вам же написали причину и даже указали куда смотреть
https://steamcharts.com/app/238960#All на сентябрь прошлого года. Зачем вы выдумываете что то еще? Более того, еще и близард объявили релиз на 23 ноября, решение о переносе явно оправдано, нравится это игрокам или нет. |
![]() |