получил бан.сидя в афк.законно?

добрый день смотрю на форуме много темок по непонятными банам появилось у меня тоже такое есть. 10 декабря зашел в игру,пришлось отьехать. придя домой вечером зашел в шахту сделал пару блинков до портала чтобы бурить и все. вылет перезаход,бан... с того аккаунта на форуме никому и никак н написать, тему тоже не создать так как аккаунт заблокирован. сапорт по почте ничего не отвечает. причина бана в ответе на аппеляцию по 7 пункту как и у многих но за 2 года игры ниразу не использовал ботов и ничего связанным с пое темболее не взламывал как написано в пункте 7. создаю тему может хотябы тут пояснят за что пришел бан.и вообще возможно ли это когда персонаж находился афк. если кто сталкивался отпишитесь пожалуйста .Былбы бан обоснованным ладно не так задевал бы этот факт ибо кто юзает запрещенное понимают рано или поздно прилетит.Но я играя только с лут фильтром и авакенер пое. хотелось бы хоть каких либо пояснений по этой ситуации.7600 часов и тут бан.жалко как то.
Последняя редакция: АВАНЗАЛ#6401. Время: 16 дек. 2020 г., 15:32:06
Last bumped8 янв. 2021 г., 09:03:13
Думаю,что тебе,как и всем нам,никто ничего не объяснит.Они банят "Аля" звезды так сошлись.
Можешь попробовать подать апелляцию! Заходишь в профиль, там справа будет кнопочка.
Но по собственному опыту, толка не будет!
Я тоже вечером в игру зашел. а мне там подарочек под новый год приготовили!
И несколько лет игры сказали мне до свидания! :)
От поддержки вменяемого ответа не получишь. Судя по всему там боты всем отвечают.
Да и здесь поддержки не найдешь. Здесь только тролли веселятся в основном!

Но все же удачи! Может быть тебе повезет! :)
так аппеляцию подал сразу после бана на которую получил ответ буквально за пару минут такое чуство что там даже не рассматривали варианты разбана а просто отклонили и забыли
"
АВАНЗАЛ написал:
так аппеляцию подал сразу после бана на которую получил ответ буквально за пару минут такое чуство что там даже не рассматривали варианты разбана а просто отклонили и забыли

Это контора сама себя съедает такими мувами,если они ничего не делают. Простым игрокам остается только ждать,пока они напнут сами себя. Как говорится " Рыба гниет с головы"
"
Tutanhomon написал:
Можешь попробовать подать апелляцию! Заходишь в профиль, там справа будет кнопочка.
Но по собственному опыту, толка не будет!
Я тоже вечером в игру зашел. а мне там подарочек под новый год приготовили!
И несколько лет игры сказали мне до свидания! :)
От поддержки вменяемого ответа не получишь. Судя по всему там боты всем отвечают.
Да и здесь поддержки не найдешь. Здесь только тролли веселятся в основном!

Но все же удачи! Может быть тебе повезет! :)

в аппеляции какое то пояснение можно указывать? а то я помоему когда подавал просто нажал на подать аппеляцию и она отправилась поснений мне не было дано шансов написать, либо я чтото не так сделал. но отклонили мне ее моментально
Ну, написать в апелляции то можно, что угодно. И вопрос задать и свое железо с
софтом описать.
Но по моему они не читают ничего. Практически моментальный ответ с отказом и досвидания! :)
И то что до этого в течении нескольких леи к тебе не было никаких претензий - не имеет никакого значения!

Доктор сказал в морг - значит в морг!

Вот такая у них политика! :)

P.S.
Причем, заметьте, ботов в игре меньше не становится, да и черный рынок, я думаю, чихал на всех их потуги! :)
Но есть план, и он должен быть сдан!
Поэтому как в том анекдоте:
"- Ты! Ты! И ты!
- А можно и я?
- Можно! Расстрелять!"
:(
"
Tutanhomon написал:
Ну, написать в апелляции то можно, что угодно. И вопрос задать и свое железо с
софтом описать.
Но по моему они не читают ничего. Практически моментальный ответ с отказом и досвидания! :)
И то что до этого в течении нескольких леи к тебе не было никаких претензий - не имеет никакого значения!

Доктор сказал в морг - значит в морг!

Вот такая у них политика! :)

P.S.
Причем, заметьте, ботов в игре меньше не становится, да и черный рынок, я думаю, чихал на всех их потуги! :)
Но есть план, и он должен быть сдан!
Поэтому как в том анекдоте:
"- Ты! Ты! И ты!
- А можно и я?
- Можно! Расстрелять!"
:(

План то планом,а что дальше то лига новая через пару недель.создавать новый стим покупать вкладки набивать достижения и надеятся что на тебя больше не выпадет эта лотерея с баном? вообще желания нету ибо кто сказал что каждую лигу не может такое проихсодить и никто с тобой общятся не будет по этим вопросам или ждать и надеятся что в следующий раз аппеляцию одобрят?
Понимаешь, твой аккаунт - он как бы не твой.
И вкладки и всякие блестючки и эффекты ты не себе покупаешь, а как бы жертвуешь на развитие игры и можешь ими только временно пользоваться.
Твоего здесь, как оказалось ничего нет.

Нас пускают поиграться с чужой игрушкой, и за это едят наши конфеты, но если настроение испортилось, знакомый дядя сказал что ты плохой, и девочки смотрят на тебя, а не на них, то игрушку можно отобрать и пинком под зад из их песочницы.

А конфеты?... а конфеты уже съедены и возврату не подлежат!

Как и потраченное на них время...

Проверять сколько до очередного их бзика проживет новый аккаунт - как то стрёмно. Пять лет, как старый, или месяц?

А без вкладок долго играть в Пое - затея та еще!

Я на новую лигу, конечно, загляну, просто интересно, всё таки я долго её ждал,
а вот вкладываться в игру все же не буду.

Как вариант, кстати уйти на SSF. Это избавит аккаунт хотя бы от подозрений в РМТ, наверное...

Но опять таки, не зная причины предыдущего бана, это тоже не гарантирует спокойствия!
Может быть нас подозревали в атаке на их сервера, разглашение конфиденциальной информации о личной жизни Криса и шпионской деятельности в пользу рептилоидов? :)

Так что если есть лишние деньги и время, можно плюнуть на всё и начать путь изгнанника заново!

Или плюнуть на всё и уйти в другую песочницу, где конфеты,конечно, тоже отберут, но быть может хотя бы лопатку с ведерком подарят навсегда, а не на время! :)
тишина по всем фронтам?)ну да ладно шло оно все

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация