Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
lar131 написал:
"
Alesai написал:
Что-то слишком дофига дропа, просто из-за модов атласа. А если ещё камни хранителей добавить... В этой лиге вообще будет что-либо цениться, кроме валюты и крафтовых шмоток?..

Что за вопрос. Конечно же нет. Да и крафт будет из разряда - повезло не повезло, так как халяву харвеста, такой как она была по сути вырезали.

Вас что бабка Ванга родила лига даже не стартанула вы уже выводы делаете .Будет как всегда как никто не ожидал! =)
Интересно... С некоторых нодов прямо жир стекает. Скверну как-то обделили, хотелось бы большего. Еще бы в эту новость, тиры карт добавили и распределение по регионам.
"
kartasch написал:
Конечно разнообразие это хорошо, но нужно больше помощи новичку и уже среднечку.
Мне например не ясно что такое вольтаксовый сундук и жила и еще многое.
Должна быть какая то ссылка на источник в котором можно узнать полную инфу.

Привыкай =) Играю в нее уже года два, еще и половину фишек не знаю. Зато всегда интересно.
ПОЕ всегда была недружелюбной к новичку игрой, но в этом ее прелесть, каждый раз открываешь что-то новое.
Боже, храни ГГГ
"
kartasch написал:
Конечно разнообразие это хорошо, но нужно больше помощи новичку и уже среднечку.
Мне например не ясно что такое вольтаксовый сундук и жила и еще многое.
Должна быть какая то ссылка на источник в котором можно узнать полную инфу.

Вы должно быть либо очень тонко шутите, либо не проходили дальше второго акта.
Ищу друга-ветерана.
"
KirowGod1337 написал:
Обнова с точки зрения старого игрока - кайфовая. Выбираем интересную награду и фармим (самую сломанную и единственную).

Что-ж, я как главнокомандующий войск "дорогу новой крови", смело заявляю: пропасть между новеньким\средним игроком в игре ПОИ, и вытераном - стала еще больше.

Теперь эта разница измеряется не пробитием в пятой точки у танкиста, а в пустотной дырище самой Майден, в одном ее пикантном месте.

У вас было большое непонятное дерево? Теперь у вас еще одно дерево, но уже на атласе!

Вот рили, зачем? Зачем столько переусложнений? Запомните, абсолютное большинство не любит думать и выбирать, c харвестом уже обожглись. (для меня важен контроль, и я лично положительно отношусь к деревьям атласа, сейчас речь исключительно о плохих\средних игроках).

Можно же было сделать куда проще, а смысл был тот же:

рандомные почасовые лиг-инконтеры на все карты атласа (тоже самое, только выбирать ничего не надо). Пример: на 1 час, на все карты атласа распространяется влияние блайта, с двумя рандомными ветками из пула, от этих новых деревьев. Далее, следующий час другая лиг-механика, итд.

Главное в этом изменении: никто бы не парился, и не было бы одной метовой наиболее профитной страты по фарму сектора, а сейчас она 110% будет. Вы бы уровняли плохого\среднего игрока и про.

Короче, чего вы добились:
- кайфуют старики, которые в любом случае с лопаты захавают, чтобы не дали. Ну стоит отметить, сейчас подачка с лопаты отменная 🤓
-минус новички 🥵
-минус средняки 👻
-новый метовый сектор который будут все фармить из-за очевидного оверпроофита (Привет единственная мета карты стренда из длс атласа миров)
Не гунди.Ты тоже когда то был и новичком и среднячком,это ж стимуляция думать головой для додиков.
Нафига так много и сложно?
Наверняка опять же вылезет какая-нибудь имба, что экз в первую неделю будет стоить "3 свитка мудрости", как было в хейсте.
Деды, почему так мало на Ambush, Perandus и Heist нодов?( Че одна Алва и сульфит?(
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
С "Могучего охотника" на последнем слайде проорал. Как раз для таких как я, рофлеров, которые его на босса таскают)

Ларцы осквернены, ларцы редкие.
И зачем это нужно? Минусануть себе лут с дивайнера?

Где нод по ларцам на шанс встретить уникальный?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Последняя редакция: Berserk_AMG. Время: 10 янв. 2021 г., 23:58:18
Не разделяю бурных восторгов по поводу халявы в виде региональных деревьев Атласа. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке (удержание игроков в лиге).

Скорее всего, лут на картах 3.13 при полностью открытых деревьях по количеству и качеству будет равен старому.

Сама идея тоже сомнительна. Поскольку почти весь контент предыдущих лиг за редким исключением теперь выпадает в виде лута текущей, то имеет смысл сосредоточиться на 1-2 дополнительных активностях, остальные можно игнорировать без особого ущерба.
Последняя редакция: Habrand. Время: 11 янв. 2021 г., 0:28:55

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация