Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
" Ну, ясно-понятно, что звери на карте сразу сами спавнятся, при создании локации. Как я понял - монстры, требующие дополнительный спавн - типа иномирья, разлома или скверны не будут влиять. Но на первичный спавн мобов то можно влиять - немезида\родословные, перандусы, секстанты, монстррейт на картах и прочее как я понял должны влиять, ну, по крайней мере, это не опровергается этим постом |
|
Ну как по мне тут нет ничего сложного, новичкам плохо будет наверно а вот даже игроку который между новичком и середнячком будет более менее, как бы там ничего замудренного нет, все написано простыми и понятными словами, Атлас выглядит теперь очень интересно, я как человек который скипает альву, нико и частенько синдикат. Доволен ветками, неплохие бусты на харвест, хорошие моды на ейнара, делириум с приятными бустами. Скверне можно поставить лайк чтобы жалко, как по мне самым жирным выглядят пирамиды гленаха, взять ноды на сундуки, легион и монстров иномирья. Будет тонна мобов и наград будет тоже не мало. Короче не понимаю что там люди бухтят насчет "аа сложна".
|
|
Чего слюни пускать, половина игроков все зоны не прокачает, рассчитывать надо на 4-6 поинтов, новички вообще до этой механики могут не добраться, каждый выбирает дерево по своему вкусу, я вот спуск не фармлю и альву тоже, некоторые зоны вообще скипнуть можно, по харвесту непонятно, что за крафт,ноды с шансами я бы тоже скипнул, по мне делириум норм смотрится, а дальше по вкусу плясать
Последняя редакция: scoff55#5078. Время: 11 янв. 2021 г., 1:52:27
|
|
"Во вмешательствах в областях можно встретить торговца плотью ваал" Собсна, а кто это?
|
|
Кто-то говорит: Подумайте_о_детях_симпсоны.джпг
Я отвечу: "HA-HA" Комп не новый, Вулкан сломали и пришлось возвращаться на дирекс(а там в прогрузках умереть легко, а если играть самонами - то крашнуться). Ноды на дереве я буду брать соответствующие - никаких делириумов! Роща и Синдикат; Боссы вторжения, Охота по крупному и остаток в Бездну (без Легиона бессветных); Нико и Роща; Кадиро, Альва, Сбежавший эксперимент и Олигархия ваал; Легион и Ларцы; Нико и Изгнанники; Метаморф и Предвестники; Скверна и Кража. ^^' |
|
По мне так 3 относительно бесполезных области, а в остальных - фактически ультимативные ветки для профита. Сугубо мое мнение.
По сложности: если кому-то сложно в этом разобраться - не мешает хотя бы 11 классов школы закончить, прежде чем за игры садиться. |
|
Вот это интересное обновление )
──────▄▌▐▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▌ ⣿⠉⣿⠉⣿⡏⠹⡏⢹⡏⢹⣿⣿⠉⣿⠉⣿⡟⢋⠛⣿⠉⡟⢉⡏⠹⠏⣹⣿
───▄▄██▌█ 2026 релиз ПоЕ 2 ахахахах ⣿⠄⣿⠄⣿⡇⡄⠁⢸⡇⢸⣿⣿⠄⣿⠄⣿⠄⣿⣿⣿⠄⡀⢻⣿⡄⢠⣿⣿ ▄▄▄▌▐██▌█ ОБТ 2025 АЛЬФА 2024 ахах ⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣿⣤⣼⣧⣬⣭⣿⣦⣤⣴⣿⣧⣤⣤⣿⣤⣷⣤⣿⣧⣼⣿⣿ ███████▌█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▌ ▀(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙)▀▀▀▀▀▀▀(⊙)(⊙) |
|
" а что было плохого в хейстовском курсе экза? |
|
Опять нытиков развелось,думать они не любят вители.А вы вкурсе что Пое хардкорная игра и "думать" в этот хардкор то же входит
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" |
|
Я как-то упустил один момент (не помню, было ли это раскрыто на анонсе или нет):
А Awakening бонус влияет на различные проценты, даваемые с деревьев атласа? «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|