Древа пассивных умений Атласа в Path of Exile: Отголоски Атласа
" Так в этом и фишка пое, каждую лигу что-то новое узнаешь. Смысл делать игру тупой, которая сама в себя играет? Таких полно на просторах интернетов. А за новичков не переживай, кто захочет тот научиться. Для "нюансов" есть гильдии. | |
Это конечно хорошо, больше разнообразия.
Но при хождении по атласу будет мрак. Так как упомнить где у тебя профитнее прокачана Альва, или Нико и вся эта братия вплоть до Пераднуса, что б запустить нужного мастера, проблематично. Разве что в тетрадочку выписывать: Хейвар - Нико, делириум. Пирамиды - Альва, синдикат итп. Последняя редакция: Hydrant22. Время: 11 янв. 2021 г., 0:39:51
| |
Все монстры в областях с заданием Эйнара с 5% шансом могут быть заменены на зверей? Что? Я тупой или тут написано - каждый 20ый моб на карте - зверь?
¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿¿ Хотя мне вообще нравится ветка. Тут и найдут что заабузить, а более казуальным фармилам можно будет подгонять под тот тип фарма, который нравится |
|
" 5% в игре не так работают, возьми Frost Blades, меч в руки и во второй локации поубивай мобов, посчитай как часто будет прокать крит и они будут раскалываться. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Ничего сложного не увидел, всё как раз предельно просто.
P.S. я конечно не новичок, но и не играю постоянно, 2 недели на старте и оффаю до некст лиги. Последняя редакция: hiptirehop. Время: 11 янв. 2021 г., 1:02:34
|
|
Мое ИМХО:
1. Опять идет переусложнение игры, новичкам итак ппц сложно было разобраться в игре, а тут еще одно дерево, которое требует знания предыдущих лиг. 2. Ну и сами лиги и ноды для прокачки на атласе далеко не равноценны... кто например будет выбирать ноды на сундуки, или на абисс, или на бричи или метаморфа, да и Перандус под большим вопросом, учитывая ограниченное кол-во пойнтов. Самый профит: бейдонды (фарм див карт + валюты), Делириум, Харвест, для любителей копать - Нико, ну и Альва тоже есть интересные моды (да будут всегда 3 лвл алтари с дабл корраптами). | |
" " Последняя редакция: Habrand. Время: 11 янв. 2021 г., 1:11:33
| |
Лира Артейн понравилась - Скверна, Кража (не вылазил из подземелий), Эйнар-наёмник, на закуску - Разломы. Будем пробовать. По моему получится интересно. Каждый за что-то зацепится.
|
|
Выглядит абсолютным бредом. Я что реально должен смотреть в тетрадку с записями, чтобы помнить где профитнее запускать альву, а где нико? серьезно?А потом удивляются что люди бегают 1 мапку аля стренд.
|
|
Некоторые ноды просто sick. Я не могу understand как мне из всего этого что то выбрать. Просто POG
English text provided by Google translator :D
|