Баланс в Path of Exile: Отголоски Атласа
" |
|
А можно вместо слова "даруют" использовать что-то менее пафосное? Читать списки изменений как древневедический текст немного сложно.
|
|
Ахаха,класс,как хорошенько понерфили приспешников и аура-стакеров,вот и правильно на самом деле.
Я так понимаю,GGG балансят игру так,чтобы мы убивали врагов и боссов длительное время,а не за 3-5 секунд убивали боссов,а врагов ваншотили на 15 кранов вперед,проходя карты за секунд 30.Это плохо,надеюсь геймплей в ПоЕ 2 уже будет именно таким,что боссов убиваем по минуте или типа того,а врагов на картах намного меньше,но и их не ваншотим и не будет такого,что мы дамажим 15 экранов сразу. GGG идут в правильном направлении,пусть они еще и флаконы переделают,они в таком состоянии вообще до ПоЕ 2 даже дожить не должны; надеюсь GGG это понимают и в скором времени перебалансят флаконы,добавят новые и так далее. |
|
Наконец-то! Перехожу на Магов-скелетов! POGCHUMP
|
|
" Со спуска ими играю, все норм |
|
" В с Крисом конечно можете попытаться заставить игроков играть так, как вы хотите, а не как они сами хотят. Но нет. Игроки, как пришли, так и уйдут. Тупыми нерфами вы их не удержите. Вот это вот ковыряние актов несколько месяцев никому не нужно, игрокам нравятся динамичные игры. Боюсь с таким подходом, после выхода Д4 онлайн пое окажется там, где он пребывал долгое время - в заднепроходном отверстии Криса. И про пое снова все забудут, на этот раз навсегда. Второго шанса на возрождение Близы уже не дадут. |
|
"Bex В очередной раз диву даюсь, что разрабы не знают свою же игру. Мне вообще пофиг, что они сделают с уроном от спектров, но с нерфом илвл они нерфят им и хп. И вот выше оправдание ГГГ по поводу нерфа именно илвла. Спектры то, оказывается, в двое жирнее аж големов и зомбей. Ух ты. Ничего себе преимущество. А вот то, что их нельзя призвать во время боя как тех же големов и зомбей они что-то не подумали. Теперь мне даже больно представлять Слейв Драйверов при нынешнем нерфе, например, на Сирусе. От каждого пука будут отлетать. Повторюсь, нерфите дамаг хоть в нулину, раз вас всех задевает мета спектроводов, но добавьте какую-то альтернативу выживаемости спектров. Тот самый авто ресуммон как у големов. |
|
" а ви таки сами-то кто по нации, уважаемый? Последняя редакция: Abaddon444#3648. Время: 12 янв. 2021 г., 1:18:51
|
|
Я не понимаю что делают эти люди. Полная глупость. Вместо того, чтобы бафать то что не работает, мы будем нерфать то, что работает. Я, наверно на эту лигу не пойду. По играю в геншин.
|
|
А некров все резали и резали, а им по прежнему на***ть
Лучшеб ХХ занерфили, это было бы забавно по крайней мере, а то нерф имбы до имбы такое себе. |
|