"
"
ты еще не видел как они кластерки порезали
да все уже видели кому надо было, половина эффективности срезана.
я сожалею твоему горю, но не надо выдумывать. Точных цыфр нету пока. Или укажи источник пессимизма я тож погрущу заранее.
Последняя редакция: EpeTuk_15. Время: 11 янв. 2021 г., 21:22:07
|
СообщениеEpeTuk_1511 янв. 2021 г., 21:01:52
|
"
"
"
Ору с нытиков, причем 90% из них и эндгейма не нюхали, в пое и так хватает урона, его избыточно много при вложениях, дак какого ляда такой вой? Вам наоборот растягивают игру, чтоб вам же интереснее было апгрейдиться и чувствовать усиления на себе, а вам подавай вантап билд за 3с и шоб живучий был, ну такое... Некоторые изменения и вправду нелепы, но разводить сопли из за этого не стоит, всё равно есть из чего выбрать, хороший повод поиграть чем-то новым.
По-моему ты в игре вообще не разбираешься. Пришёл погыгыгать в комменты.
Потому что вот этот аргумент - вы неправы, потому что 90% не нюхали эндгейм И вы неправы, потому что теперь будет апгрейдиться интересней какая-то насмешка что ли. С чего вдруг апгрейдиться станет интересней? Ну хоть какую-нибудь логическую цепочку можно? Т.е. раньше у меня было 2 доп прокола, сейчас 1 и где-то 20% шанса надо собрать. На каком этапе и с какой шмотки мне вдруг станет ИНТЕРЕСНО одеваться и почему у меня от этого игровой процесс вдруг растянется в игре, где новые мобы по обычаю просто ваншотают, если ты их моментально не убил.
У тебя просто горит очко и ты не способен посмотреть на ситуацию под другим углом, обьяснять или доказывать таким индивидам, себе дороже, можешь считать, что я рак и не шарю, мне пох)
Прекрасная аргументация, достойная взрослого человека.
[Removed by Support]
|
СообщениеTauOrigin11 янв. 2021 г., 21:04:55
|
Вот и как донести разрабам мысль, что если персонажи будут медленнее бегать слабее дамажить и хуже выживать то это не "баланс" а "ослабление". Ваша игра ваши правила, я понимаю, но зачем врать в заголовках? Так бы и писали: Мы посмотрели чем вы играете и изменим эти билды так, что будут неработоспособны, потому что хотим что бы вы играли чем ни будь другим.
|
СообщениеRonhul11 янв. 2021 г., 21:16:06
|
"
Ору с нытиков, причем 90% из них и эндгейма не нюхали, в пое и так хватает урона, его избыточно много при вложениях, дак какого ляда такой вой? Вам наоборот растягивают игру, чтоб вам же интереснее было апгрейдиться и чувствовать усиления на себе, а вам подавай вантап билд за 3с и шоб живучий был, ну такое... Некоторые изменения и вправду нелепы, но разводить сопли из за этого не стоит, всё равно есть из чего выбрать, хороший повод поиграть чем-то новым.
Слышь, умник, какие могут быть вложения на ССФ ??? Кстати, ССФ режим теперь можно вообще удалять из игры.
|
СообщениеAntey00711 янв. 2021 г., 21:20:45
|
"
"
Слышь, умник, какие могут быть вложения на ССФ ??? Кстати, ССФ режим теперь можно вообще удалять из игры.
Ты анонс точно смотрел?
Ну и ссф в принципе про превозмогание, нытикам и слабакам там не место. Сейчас ссф в 100500 раз более играбелен, чем 3 года назад, когда его добавляли.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m. Время: 11 янв. 2021 г., 21:27:03
|
Сообщениеrendo_m11 янв. 2021 г., 21:25:08Забанен
|
"
"
Сам то понял что брякнул? Чем крафт на ссфе отличается от других лиг? Такие же вложения, как и на обычных лигах, головой думай, прежде чем написать.
|
СообщениеISnovaZdarova11 янв. 2021 г., 22:05:17Забанен
|
"
Наес некры и стакеры на помойку где вам и место
некрам 10% инкриза убрали...
как теперь жить? xD
|
СообщениеQuickwitted11 янв. 2021 г., 22:05:36
|
хе, как вы быстро меняетесь, не успели показать трейлер, а уже занерфили новые ассенданси...
|
СообщениеPraikopoenew11 янв. 2021 г., 22:09:44
|
"
"
По-моему ты в игре вообще не разбираешься. Пришёл погыгыгать в комменты.
Потому что вот этот аргумент - вы неправы, потому что 90% не нюхали эндгейм И вы неправы, потому что теперь будет апгрейдиться интересней какая-то насмешка что ли. С чего вдруг апгрейдиться станет интересней? Ну хоть какую-нибудь логическую цепочку можно? Т.е. раньше у меня было 2 доп прокола, сейчас 1 и где-то 20% шанса надо собрать. На каком этапе и с какой шмотки мне вдруг станет ИНТЕРЕСНО одеваться и почему у меня от этого игровой процесс вдруг растянется в игре, где новые мобы по обычаю просто ваншотают, если ты их моментально не убил.
ну так то да, он неправ про 90%)
99% игроков в пое не убивали убера))
хаха
даж ссаного шейпера не убивали 97% игроков xD
https://cdn.discordapp.com/attachments/651186845350101016/798389964589105162/unknown.png
просто 2 вопроса возникают с твоего поста)
какие там тебя мобы шотают?)
и
почем кстати 40 ачив нынче? xD
Последняя редакция: Quickwitted. Время: 11 янв. 2021 г., 22:17:35
|
СообщениеQuickwitted11 янв. 2021 г., 22:11:10
|
"
Чем крафт на ссфе отличается от других лиг?
Наличием/отсутствием трейда.
Последняя редакция: Antey007. Время: 11 янв. 2021 г., 22:13:09
|
СообщениеAntey00711 янв. 2021 г., 22:12:42
|