Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

"
EpeTuk_15 написал:

ты еще не видел как они кластерки порезали

да все уже видели кому надо было, половина эффективности срезана.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"

В хейсте зарегал фликера 120кк дпс на слеере(ну он имба просто, соре шо не чемпик), на чемпе при таких же айтемах(+учитывая нерф)будет около 100. Плохо ли это? Не думаю.

А ничего, что у этого корейского фликера были 2 парадоксики по 1,5+ мирора каждая, камни с корраптами за 20+в и шмот с дабл корраптами на +к камням/макс резам? Открой страницу, дай посмотреть на этого чудо фликера. Или "у меня кончились слоты под персов, я его удалил/распродал и т.д."? Дай хотя бы ссылку на видео, где ты за пару сек анигилируешь убера
"
Эххх...прощай некромант(((

Здравствуй Guardian. Весьма комфортный будет лига-стартер (80% reduced Effect of Curses on you это весьма уютненько, а там еще и встроенный Onslaugth) . А там глядишь и что нить вернут из отнятого у некромантов)
"
TauOrigin написал:
"
ISnovaZdarova написал:
Ору с нытиков, причем 90% из них и эндгейма не нюхали, в пое и так хватает урона, его избыточно много при вложениях, дак какого ляда такой вой? Вам наоборот растягивают игру, чтоб вам же интереснее было апгрейдиться и чувствовать усиления на себе, а вам подавай вантап билд за 3с и шоб живучий был, ну такое... Некоторые изменения и вправду нелепы, но разводить сопли из за этого не стоит, всё равно есть из чего выбрать, хороший повод поиграть чем-то новым.

По-моему ты в игре вообще не разбираешься. Пришёл погыгыгать в комменты.

Потому что вот этот аргумент - вы неправы, потому что 90% не нюхали эндгейм И вы неправы, потому что теперь будет апгрейдиться интересней какая-то насмешка что ли. С чего вдруг апгрейдиться станет интересней? Ну хоть какую-нибудь логическую цепочку можно? Т.е. раньше у меня было 2 доп прокола, сейчас 1 и где-то 20% шанса надо собрать. На каком этапе и с какой шмотки мне вдруг станет ИНТЕРЕСНО одеваться и почему у меня от этого игровой процесс вдруг растянется в игре, где новые мобы по обычаю просто ваншотают, если ты их моментально не убил.

У тебя просто горит очко и ты не способен посмотреть на ситуацию под другим углом, обьяснять или доказывать таким индивидам, себе дороже, можешь считать, что я рак и не шарю, мне пох)
Мне хочется плакать
Что-то Играть Расхотелось(
"
ISnovaZdarova написал:

У тебя просто горит очко и ты не способен посмотреть на ситуацию под другим углом, обьяснять или доказывать таким индивидам, себе дороже, можешь считать, что я рак и не шарю, мне пох)

Такое ощущение, что жопа горит постоянно у одних и тех же из анонса в анонс)
мне вот интересно все кто пишут чт ослеера апнули каким местом читали? там -50% инкриза урона и ап на 0.5% к криту и 5% к спиду и целых +2 к радиусу атаки. Это такой ап чт опрямо недотянуло до старого слеера в легионе причем сильно.
Пролью скупую слезу по возможности стакать +5 чейнов на Дэдайке без потери урона, а даже наоборот, апая его таким образом. Дамага айсшота/ЛА и т.д и так не хватало на высоком уровне Делириума, порой буквально приходилось стоять и в лоб с баража стрелять в рарку, и это всё под бафами с ХХ. Теперь же стак чейна будет и вовсе кучу урона забирать. Да, пати с саппортами переживут такой нерф, но одиночки - нет. Данный билд и так требовал невероятное количество валюты, теперь наверное проще забыть о нём. Ну, или уповать на молодчиков, что с помощью грядок смогут вернуть нам всё то, что ГГГ так вероломно отняли :D
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Объясните кто то - что означает "Зачинщик раздора" у мага стихий? можно ли считать это умение встроенным пробиванием стихий? или теперь есть некоторые условия при которых я получаю эту "25% Эффективность" ? Если есть условия что бы получить это пробивание - то я хотел бы знать - какое условие?
SKWANCH

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация