Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
" да все уже видели кому надо было, половина эффективности срезана. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" А ничего, что у этого корейского фликера были 2 парадоксики по 1,5+ мирора каждая, камни с корраптами за 20+в и шмот с дабл корраптами на +к камням/макс резам? Открой страницу, дай посмотреть на этого чудо фликера. Или "у меня кончились слоты под персов, я его удалил/распродал и т.д."? Дай хотя бы ссылку на видео, где ты за пару сек анигилируешь убера | |
" Здравствуй Guardian. Весьма комфортный будет лига-стартер (80% reduced Effect of Curses on you это весьма уютненько, а там еще и встроенный Onslaugth) . А там глядишь и что нить вернут из отнятого у некромантов) |
|
" У тебя просто горит очко и ты не способен посмотреть на ситуацию под другим углом, обьяснять или доказывать таким индивидам, себе дороже, можешь считать, что я рак и не шарю, мне пох) |
|
Мне хочется плакать
| |
Что-то Играть Расхотелось(
|
|
" Такое ощущение, что жопа горит постоянно у одних и тех же из анонса в анонс) |
|
мне вот интересно все кто пишут чт ослеера апнули каким местом читали? там -50% инкриза урона и ап на 0.5% к криту и 5% к спиду и целых +2 к радиусу атаки. Это такой ап чт опрямо недотянуло до старого слеера в легионе причем сильно.
| |
Пролью скупую слезу по возможности стакать +5 чейнов на Дэдайке без потери урона, а даже наоборот, апая его таким образом. Дамага айсшота/ЛА и т.д и так не хватало на высоком уровне Делириума, порой буквально приходилось стоять и в лоб с баража стрелять в рарку, и это всё под бафами с ХХ. Теперь же стак чейна будет и вовсе кучу урона забирать. Да, пати с саппортами переживут такой нерф, но одиночки - нет. Данный билд и так требовал невероятное количество валюты, теперь наверное проще забыть о нём. Ну, или уповать на молодчиков, что с помощью грядок смогут вернуть нам всё то, что ГГГ так вероломно отняли :D
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Объясните кто то - что означает "Зачинщик раздора" у мага стихий? можно ли считать это умение встроенным пробиванием стихий? или теперь есть некоторые условия при которых я получаю эту "25% Эффективность" ? Если есть условия что бы получить это пробивание - то я хотел бы знать - какое условие?
SKWANCH
|
|