Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

Джаге урон урезали его и так не было
"Если вы атаковали за последнюю секунду"
Достаточно ли будет прыгать лип слемом или обязательно нанести врагу урон атакой?
А как все рофлли то "опять Лига Некромантов"! Сасай.
Трикстур вообще был слишком очевидным вариком для многих билдов. Море живки и дешёвого ДоТ дамага.

Вроде справедливые Нерфы. Сабклассы выравнивают относительно других сабов.

Из минусов очевидный баф Слеера. Из-за этого все нобрейны на него полезут и в след лиге он схлопочет нерф обратно.
Ору с нытиков, причем 90% из них и эндгейма не нюхали, в пое и так хватает урона, его избыточно много при вложениях, дак какого ляда такой вой? Вам наоборот растягивают игру, чтоб вам же интереснее было апгрейдиться и чувствовать усиления на себе, а вам подавай вантап билд за 3с и шоб живучий был, ну такое... Некоторые изменения и вправду нелепы, но разводить сопли из за этого не стоит, всё равно есть из чего выбрать, хороший повод поиграть чем-то новым.
Последняя редакция: ISnovaZdarova. Время: 11 янв. 2021 г., 20:07:24
"
4nimem0use написал:
[
8-9% урона, ну и 1% с прочих мелких нодов. Не так много, учитывая какой глобальный нерф был при харвесте и хейсте. Да и мили билды строятся, к счастью, не на одном классе, поэтому как ими играли так и будут играть)

Я и говорю, ерунда же! подумаешь единственный импейл класс подбили лишний раз.
Не дамажили и нечо начинать!!
[Removed by Support]
"
ISnovaZdarova написал:
Ору с нытиков, причем 90% из них и эндгейма не нюхали, в пое и так хватает урона, его избыточно много при вложениях, дак какого ляда такой вой? Вам наоборот растягивают игру, чтоб вам же интереснее было апгрейдиться и чувствовать усиления на себе, а вам подавай вантап билд за 3с и шоб живучий был, ну такое... Некоторые изменения и вправду нелепы, но разводить сопли из за этого не стоит, всё равно есть из чего выбрать, хороший повод поиграть чем-то новым.

По-моему ты в игре вообще не разбираешься. Пришёл погыгыгать в комменты.

Потому что вот этот аргумент - вы неправы, потому что 90% не нюхали эндгейм И вы неправы, потому что теперь будет апгрейдиться интересней какая-то насмешка что ли. С чего вдруг апгрейдиться станет интересней? Ну хоть какую-нибудь логическую цепочку можно? Т.е. раньше у меня было 2 доп прокола, сейчас 1 и где-то 20% шанса надо собрать. На каком этапе и с какой шмотки мне вдруг станет ИНТЕРЕСНО одеваться и почему у меня от этого игровой процесс вдруг растянется в игре, где новые мобы по обычаю просто ваншотают, если ты их моментально не убил.
[Removed by Support]
Последняя редакция: TauOrigin. Время: 11 янв. 2021 г., 20:13:23
"
TauOrigin написал:
"
4nimem0use написал:
[
8-9% урона, ну и 1% с прочих мелких нодов. Не так много, учитывая какой глобальный нерф был при харвесте и хейсте. Да и мили билды строятся, к счастью, не на одном классе, поэтому как ими играли так и будут играть)

В хейсте зарегал фликера 120кк дпс на слеере(ну он имба просто, соре шо не чемпик), на чемпе при таких же айтемах(+учитывая нерф)будет около 100. Плохо ли это? Не думаю.
"
4nimem0use написал:
"
TauOrigin написал:
"
4nimem0use написал:
[

В хейсте зарегал фликера 120кк дпс на слеере(ну он имба просто, соре шо не чемпик), на чемпе при таких же айтемах(+учитывая нерф)будет около 100. Плохо ли это? Не думаю.

120кк? чот мало, шок наверное в калькуляторе забыл прожать, да, дружище?
[Removed by Support]
"
4nimem0use написал:
"
TauOrigin написал:
"
4nimem0use написал:
[

Открой акаунт дай на рубаку посмотреть .
Эххх...прощай некромант(((
Начальнику второго отделения, прибыть в 314 кабинет, к 9:00 в Понедельник! Я ПОЛКОВНИК ЁПТМ!!!!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация