Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
небольшая статистика, ноют 99% только донатеры. А почему? Потому что они вкладывают кровные, а их не слушают :( Им нужно, что бы они с первого уровня имели по 15 големов или спектров и за пару часов эндгейм контент - потому что стараться и чего то добиваться они не умеют к сожалению, а играть на нормальных классах в хардкорную игру они не умеют, чисто в куколки поиграть хотят. Плачьте девочки, настало время научиться играть в игру на нормальных классах.
| |
" Серпом по яйцам - часть Ритуала жертвоприношения. Последняя редакция: Habrand. Время: 12 янв. 2021 г., 1:05:10
| |
Ахаха,класс,как хорошенько понерфили приспешников и аура-стакеров,вот и правильно на самом деле.
Я так понимаю,GGG балансят игру так,чтобы мы убивали врагов и боссов длительное время,а не за 3-5 секунд убивали боссов,а врагов ваншотили на 15 кранов вперед,проходя карты за секунд 30.Это плохо,надеюсь геймплей в ПоЕ 2 уже будет именно таким,что боссов убиваем по минуте или типа того,а врагов на картах намного меньше,но и их не ваншотим и не будет такого,что мы дамажим 15 экранов сразу. GGG идут в правильном направлении,пусть они еще и флаконы переделают,они в таком состоянии вообще до ПоЕ 2 даже дожить не должны; надеюсь GGG это понимают и в скором времени перебалансят флаконы,добавят новые и так далее. |
|
Меняйте что хотите, я все равно разрушу весь контент, оптимизацию сделайте))
| |
Не вникал в другие классы. Но что за истерика по поводу некров. Что страшного такого произошло? Дамага мало? Как бы все забыли про кластерные самоцветы? Спектры Клешнеломы там живки столько что их режь не режь убить не возможно.
Будем смотреть. Но по некрам всё нормально будет. Я так думаю. ;-) |
|
Хорошие новости.
Убийце выдали "атататушек" Некров на "тютельку" ослабили Плут перестал быть лёгким выбором для старта лиги :3 Вознесшейся наконец-то разрешили выбор Рубаки без уменьшения %лича. Кем хотел стартовать - передумал (по крайней мере до публикации дерева). Пока что хочется селф каст чарами за Иерофанта. | |
" играбельный билд - это когда ты за 30 сек стираешь карту + босса. да? xD |
|
" Задумался, сделал выводы, этот бонус близок к бесполезности. Если бы ты фармил на этом билде Делириум т17 100% или же его аналог в виде Зеркала Делириума - разогнав его до 7 уровня, ты бы понял о чём я говорю. Не хватает именно урона с одиночных выстрелов по самым крепким врагам, это тебе не безобидные манекены, которые позволяют тебе зажать гашетку, и ждать, когда же там напрокает отскок от текстур, дабы на дистанции реализовать ДПС утраченный "реворком". Это Дедайка, остановился - умер, не убил врага мгновенно - умер, т.к враги спавнятся на 360 градусов и заспамливают тебя летящим ваншотающим мусором. Запиши видео, как тебе это удастся в элем-боу-дамаг билде на дедайке с бюджетом в 1 миррор, не более, а я потом признаю твою правоту, если она будет иметь место. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Норм так големансера резанули, жуть почти одни нерфы, ну разрабы решили еще больше расстроить комьюнити, каждая лига все больше нерфов, скоро будем на т16 только через месяц доходить, игру искусственно удлиняют.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" о боги! тут есть кто то адекватный?) даже не ожидал) приятно удивлен))) вот) |
|