Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
" Второй день это нормально и тем более за минера, за первый день даже топ стримеры не закрывают по этому я и просил пруф где сируса в первый день старта закрывают, это может и реально когда у тебя стак пати который работает на тебя и тебе карты подгоняет. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Сириус убивается за 10-12 часов. Дело не в этом
English text provided by Google translator :D
| |
" Омг, если ты такой фома, готовь материальное вознаграждение и я специально для тебя хоть сегодня создам новый акк и застримлю как менее чем за сутки убью сируса (на софте естественно). Последняя редакция: ISnovaZdarova. Время: 12 янв. 2021 г., 1:36:30
|
|
Как хорошо, что плута не понерфили. Как раз собирался им стартовать, боялся, что срежут что то. Разве что 10% постепенного изменили в 10% урона. Так это ничего и не изменило) И не порезали стакинг уворота в 90% в шмоте за 10с Всё норм)
| |
" И я тебе скажу почему, недонатящие идут донатить кое-куда, о чем нельзя говорить, а не в эту игру. Они и привыкли играть нечестно в первую очередь, сидят закрывают по 12 ачив на мете, потом выкаблучиваются тут на форуме типа тру ХК-игроки, а позже палятся у стримеров с 40 зрителями о том, как они вкладывают мани в сферки, не додумавшись даже имя аккаунта другое взять ;) Сейчас была реальная история, если что) ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Это уже имбалансный билд, я на своем плуте за 50+ экзив не могу стереть за 30 сек карту + босса, быстрее 40 сек не получалось еще | |
" Тоесть ты со мной споришь и утверждаешь и я еще тебе должен материальное вознаграждение сделать? Под конец лиги причем когда всего навалом... бессмысленный спор. Будет пруф на хк за 1 день сирус, тогда я признаю свою неправоту(хотя бы на софте) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 янв. 2021 г., 1:41:47
| |
Первое впечатление грустное!
Больше похоже на нерф, чем на реворк. Хз, посмотрим как оно в игре. Пока что отложим покупку саппорт пака. Скорее всего после патчноута еще дальше отложу :-( Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Я тоже смотрю свенов и прочих во время игры и так же сильно не уважаю "донатеров" как и нытиков, которым подавай все и сразу, если сделали не как они хотят сразу все плохие и игра скатилась. И из лиги в лигу на нерфах одни и те же пустословы ноют, говорят что больше донатить не будут и играть в это, но продолжают. Ну и петоводов я ненавижу во всех рпг. Неоправданно сильные они всегда. | |
Нууу такое себе, по большей части ничего не изменилось, так подтасовали циферы, Типа: СМАРИТЕ МЫ УСИЛЕННА ПАШЕМ!!!
|
|