"
Норм так големансера резанули, жуть почти одни нерфы, ну разрабы решили еще больше расстроить комьюнити, каждая лига все больше нерфов, скоро будем на т16 только через месяц доходить, игру искусственно удлиняют.
люди в 1й день на хк сируса убивают
немножко то замедлить надо ж
|
СообщениеQuickwitted12 янв. 2021 г., 1:03:06
|
"
Ахаха,класс,как хорошенько понерфили приспешников и аура-стакеров,вот и правильно на самом деле.
Я так понимаю,GGG балансят игру так,чтобы мы убивали врагов и боссов длительное время,а не за 3-5 секунд убивали боссов,а врагов ваншотили на 15 кранов вперед,проходя карты за секунд 30.Это плохо,надеюсь геймплей в ПоЕ 2 уже будет именно таким,что боссов убиваем по минуте или типа того,а врагов на картах намного меньше,но и их не ваншотим и не будет такого,что мы дамажим 15 экранов сразу.
GGG идут в правильном направлении,пусть они еще и флаконы переделают,они в таком состоянии вообще до ПоЕ 2 даже дожить не должны; надеюсь GGG это понимают и в скором времени перебалансят флаконы,добавят новые и так далее.
Дело в том, что не всем такой геймплей нравится и с учетом огромного урона у крипов это вообще жесть. Походу скоро пое превратится в треш полный, уже видно куда разработчики нас ведут, поиграем посмотрим, но того интузиазма как было раньше уже нет. Когда из лиги в лигу видишь нерф, нерф, нерф, нерф играть желание отпадает, да и по времени игры я раньше дольше играл чем сейчас, короче вера в пое 2 пропала, игру убивают бессмысленными реворками и нерфами.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 янв. 2021 г., 1:05:45
|
Сообщениеspokipo12 янв. 2021 г., 1:03:52
|
"
Хоть один пруф!??? Тем более 4 сирус один из самых слабых босов в игре, но за 1 день его никто не закрывает, не надо лапшу вешать, тем более на хк.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 12 янв. 2021 г., 1:08:22
|
Сообщениеspokipo12 янв. 2021 г., 1:07:01
|
"
"
"
Краткое содержание - нам (слепым и глухим разрабам) кто то сказал что некромантами (в основном естественно тупыми ауработами) играют слишком много игроков.
Потому мы решили некромантов как класс просто удалить из игры.
Всем спасибо все свободны)
Ты глазами читал или чем? Ему О БОЖЕ порезали проходные ноды, которые с лихвой восполнятся 1 самоцветом или нодом в дереве.
Вот то как порезали конкретно призраков да, серьезный нерф.
Ну вообще то я как раз и имел в виду общий нерф включая делевелинг спектров в дно (что еще и по живучести их ударит неплохо так).
Но да - ты же наверно уже видел всё дерево и потому утверждаешь что так легко будет всё восполнить? Уверен что завтра к примеру не будет показано общее дерево где все ноды урона так же не будут порезаны?)
Нам же объявили о REWORK'е - походу новая концепция будет 'прыгать вокруг каждого босса 30 минут в духе лучших корейских гриндилок' =)
Ты зачем с ним споришь? :) Он наверное просто непонимает что раньше этот нод или самоцвет можно было потратить на чтото другое, более полезное, вариантов миллион. Очевидные вещи. А сейчас у нас тупо забрали урон (да, может немного, но всё таки) и всё.
|
Сообщениеmukomoll12 янв. 2021 г., 1:09:57
|
как на меня все ок ,классы какими были такими и остались со своими приколами,ну подрезали им урон ну и что,не забывайте нам вернули огород где можно ролить мирорный шмот,изменят циферки на камнях умений,добавят кучу новых шмоток. 1200 дпс стволы,кап всех резов вместе с хаосом(спасибо огороду),море нового контента,исправление и буст старого. Как на меня будет наоборот лучше,и да можно наконец ролить кластеры быстро и удобно (спасибо огороду) а это 95% новых билдов. ГГГ спасибо,работайте в том же духе ,мне все нравится ,я с вами .
|
СообщениеEDWARD_pro12 янв. 2021 г., 1:13:49
|
"
"
Хоть один пруф!??? Тем более 4 сирус один из самых слабых босов в игре, но за 1 день его никто не закрывает, не надо лапшу вешать, тем более на хк.
Ты рофлишь? Я даже за первые сутки успеваю убить сируса, хотя не являюсь спидранером, а просто обычный игрок, который не спит часов 20-25 в первый день лиги.
|
СообщениеISnovaZdarova12 янв. 2021 г., 1:15:36Забанен
|
Мдяяяяяя, и еще раз мда после не плохой презентации так обосраться...
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2507005
|
СообщениеShurikPonomarev12 янв. 2021 г., 1:16:40
|
"
"
"
Ты рофлишь? Я даже за первые сутки успеваю убить сируса, хотя не являюсь спидранером, а просто обычный игрок, который не спит часов 20-25 в первый день лиги.
Пруф в студию!
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo12 янв. 2021 г., 1:17:25
|
"
"
Ахаха,класс,как хорошенько понерфили приспешников и аура-стакеров,вот и правильно на самом деле.
Я так понимаю,GGG балансят игру так,чтобы мы убивали врагов и боссов длительное время,а не за 3-5 секунд убивали боссов,а врагов ваншотили на 15 кранов вперед,проходя карты за секунд 30.Это плохо,надеюсь геймплей в ПоЕ 2 уже будет именно таким,что боссов убиваем по минуте или типа того,а врагов на картах намного меньше,но и их не ваншотим и не будет такого,что мы дамажим 15 экранов сразу.
GGG идут в правильном направлении,пусть они еще и флаконы переделают,они в таком состоянии вообще до ПоЕ 2 даже дожить не должны; надеюсь GGG это понимают и в скором времени перебалансят флаконы,добавят новые и так далее.
Дело в том, что не всем такой геймплей нравится и с учетом огромного урона у крипов это вообще жесть. Походу скоро пое превратится в треш полный, уже видно куда разработчики нас ведут, поиграем посмотрим, но того интузиазма как было раньше уже нет. Когда из лиги в лигу видишь нерф, нерф, нерф, нерф играть желание отпадает, да и по времени игры я раньше дольше играл чем сейчас, короче вера в пое 2 пропала, игру убивают бессмысленными реворками и нерфами.
Не знаю,я как-то равнодушен ко всем этим нерфам,GGG прекрасно знают,что делают.И почему бы такой геймплей никому не заходил?Геймплй станет в миллиарды раз лучше,интереснее и увлекательнее в ПоЕ 2,но боссов и врагов,возможно,надо будет убивать чуть дольше.Я думаю,тот,кто ранее ваншотил всё,что не есть интересным геймплеем,так как даже достигать до такого уровня сейчас довольно легко (я так чара не качаю и даже не знаю как; ни разу не получалось) не покинет игру,если нужно будет убивать всё слегка дольше.
Да,покинут,скорее всего,игру те,кто пришёл в эту игру чисто почилить вечерком под пиво на пару часиков,не разбираясь в механиках игры да и в игре в целом.
Лично я по билдам не играю и презираю подобный способ игры,я качаю чара сам и убиваю боссов по 2-3 минуты в основном.Вот прошлый чар у меня получился такой,что я убивал уникальных мобов в конце карт за секнуд 20,а завоевателей меньше,чем за минуту.Ну и норм; в Dark Souls боссы убиваются по 5 минут и дольше,в других играх еще дольше,а тут прям многим не понравится не ваншотить боссов,ну бред)
|
|
"
"
https://www.youtube.com/watch?v=kH6gitiaAkY&ab_channel=L3VWA
2 день лиги, 5 сирус устроит?)
я слоу и то я на ХК убиваю его на 4 день))
непостижимо, да? xD
Последняя редакция: Quickwitted. Время: 12 янв. 2021 г., 1:22:37
|
СообщениеQuickwitted12 янв. 2021 г., 1:22:09
|