Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

Лига называется же "Ритуал" а не "Серпом по яйцам"!
"
KirowGod1337 написал:
"
1ns1 написал:
Игра стала сложнее после нерфа Кекв ,но нет, добираем все недостатки со шмоток с огорода))

Тебя ипали в булку, а ты не растерялся и купил смазку. Достойно.

Едва ли можно назвать эти фиксы еблей. Скорее просто убрали лишний урон и некоторые оверпаверед фишки у некоторых подклассов, сделав игру чуть-чуть более сложной и медленной(хотя из-за огорода ебаного все равно у всех будут миррор шмотки и 100кк+ дпса).
"
KirowGod1337 написал:
"
1ns1 написал:
Игра стала сложнее после нерфа Кекв ,но нет, добираем все недостатки со шмоток с огорода))

Тебя ипали в булку, а ты не растерялся и купил смазку. Достойно.

Едва ли можно назвать эти фиксы еблей. Скорее просто убрали лишний урон и некоторые оверпаверед фишки у некоторых подклассов, сделав игру чуть-чуть более сложной и медленной(хотя из-за огорода ебаного все равно у всех будут миррор шмотки и 100кк+ дпса).
Давайте называть вещи своими именами! Это не реворки, это тупо нерфы! Самое смешное, что те три подкласса которые сейчас бафнули, в следующей лиге тоже понерфят. Просто добавляйте новый контент и всё, оставьте уже в покое подклассы и дерево, только портите.
Гайды и стримы, по PoE и не только, на моём Ютуб канале: www.youtube.com/Камеолер
Зачем у снайпера отобрали точность??? Что за фигня!
Оккультистка как всегда на дне. Повысили ей шанс взрыва и все. Как и до этого 25% мало было.А то что она инвалид после пред. нерфов ничего? По сути оккулитист как и всегда был дешевый заменитель шмоток так и остался. И то плут в 90% выигрывает оккультистку по всем параметрам. Но можно же было ещё добавить эн щита, раньше хоть был реген нормальный за счет восхождения. А сейчас это обрубок. Честно я сильно расстроен, что мой любимый класс восхождения на дне самом.
это рофл такой?)с чемпиона орнул)мы говорит сильно переделали три подкласса но и про остальные не забыли))ага нерфануть не забыли)это трешатина какая то нах так над игрой издеваться я хз
"
ShineLoot написал:
Вы просто кучка нытиков, на англоязычном форуме людям зашли изменения в классах.

Тем временем англофорум:

[Removed by Support]
"
kalatunbabay написал:
это рофл такой?)с чемпиона орнул)мы говорит сильно переделали три подкласса но и про остальные не забыли))ага нерфануть не забыли)это трешатина какая то нах так над игрой издеваться я хз

Просто убрали немного импейл урона и добавили кучу выживаемости(то что и нужно для хц). Те,кому нужен был урон, уже давно играли на слеере через ваал пакт и 5 демедж фласок, а ради выживаемости чемпик теперь будет браться в 100% случаях, вот и всо.
Я думаю чемпионом не буду играть никогда проще взять рубаку Просто нет слов зачем его так убили.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация