Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа
Давно пора было эти нерфы прописать, а лучше вообще убрать эти подсосклассы. Раньше как то и без них норм игралось.
| |
" Может быть это, должно быть написанно как: Монстры получают дополнительно -25% сопротивления стихии относительно задействованной восприимчивости? Последняя редакция: Rikki4Life. Время: 11 янв. 2021 г., 19:39:50
|
|
чемпа выбирали как самый сбалансный класс дпс и защита. теперь он никому ненужен с его саным импелом. лучше рубаку взять или глада в фул деф. в общем минус клас
дедайка как была пососна так и осталась с кучей вложений. глада на блид немного понерфили. | |
" ты еще не видел как они кластерки порезали | |
как обычно вместо баланса и т.д. кал из жопы
|
|
" НЕМНОГО убрали)) ну самую малость.. физ билдами на милике и так играло 0.000001% игроков, так и их растоптали. [Removed by Support]
| |
взяли убили несколько классов
непонятно бафнули парочку которые никто и не просил. рейдер всегда был авном авном и останется. на кой то кер у тотемщика забрали тупо 1 линк(2 тотема вызывалось щас 1 иеперь надо играть мультитотем это считай минус 20-30% дамага итак мертвого челика) это тупо забрали 1 линк. киказару кольца как были забагованы так и остались. не собирался играть на тотемщике, но проорал с этого бреда. сколько человек играло на тотемщике? 1% ? нафиг его было трогать? нафиг было тратить свое время на нерф мертвечины когда куча других классов просто по факту отсутсвует в игре? зарезали кучу классов в шматы при этом БЕКС пронесла какую то чушь про нерф незначительных поинтов и МЕГА БАФЫ сильные и простые МЕГА БАФЫ ПОКАЖИТЕ МНЕ МЕГА БАФЫ Я В УПОР НЕ ВИЖУ я вижу убийство всего и вся ради двух лучниц. джага хоть не тронули если они порежут в зюзю другим путем (например мега нерфом скиллов криков и тд) я вообще буду в полном а к у е нет тут никакой замены нет тут никакого шифта от одних супер классов на другие тупо зарезали все что могли и все. рейдерка будет ваябл тока на софте с билдами на 1000 хп и все остальное в урон |
|
" 8-9% урона, ну и 1% с прочих мелких нодов. Не так много, учитывая какой глобальный нерф был при харвесте и хейсте. Да и мили билды строятся, к счастью, не на одном классе, поэтому как ими играли так и будут играть) |
|
" я тоже орнул с "немного убрали" )))))) |
|
Кто-нибудь знает, когда там уже финальный релиз Last Epoch ?) А то шо-то я орально сношал такие "реворки". Взяли и убили "убийцу". В буквальном смысле. Говорите Броску Кобры +10% добавили ?) Распечатайте эти +10 на принтере, сверните листик с этой надписью в трубочку и затолкайте его себе в ж........
|