Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

Давно пора было эти нерфы прописать, а лучше вообще убрать эти подсосклассы. Раньше как то и без них норм игралось.
"
-25% к эффекту накладываемой вами восприимчивости относительно задействованного сопротивления

Может быть это, должно быть написанно как:
Монстры получают дополнительно -25% сопротивления стихии относительно задействованной восприимчивости?
Последняя редакция: Rikki4Life. Время: 11 янв. 2021 г., 19:39:50
чемпа выбирали как самый сбалансный класс дпс и защита. теперь он никому ненужен с его саным импелом. лучше рубаку взять или глада в фул деф. в общем минус клас
дедайка как была пососна так и осталась с кучей вложений.

глада на блид немного понерфили.
"
aaimwhite написал:
"
xenophobius написал:

THIS! Вот человек понимает цену делевелинга спектров. Там правда огород возвращают - можно будет гремя клешнями использовать крабиков, у них жопы отменные были)

так о том и речь, они форсируют игроков брать самых топовых спектров и сверху ещё аурами накрывать, чтобы компенсировать потерю дпс и живучести т.к. длвл на 4 лвла это 40% лесс урона и 40% лесс хп, если раньше ауры были опцией т.к. и без них в конце билд работал, то теперь игрок обязан взять ауры.

ты еще не видел как они кластерки порезали
как обычно вместо баланса и т.д. кал из жопы
"
4nimem0use написал:
"
kalatunbabay написал:
это рофл такой?)с чемпиона орнул)мы говорит сильно переделали три подкласса но и про остальные не забыли))ага нерфануть не забыли)это трешатина какая то нах так над игрой издеваться я хз

Просто убрали немного импейл урона и добавили кучу выживаемости(то что и нужно для хц). Те,кому нужен был урон, уже давно играли на слеере через ваал пакт и 5 демедж фласок, а ради выживаемости чемпик теперь будет браться в 100% случаях, вот и всо.

НЕМНОГО убрали)) ну самую малость..
физ билдами на милике и так играло 0.000001% игроков, так и их растоптали.
[Removed by Support]
взяли убили несколько классов
непонятно бафнули парочку которые никто и не просил. рейдер всегда был авном авном и останется.

на кой то кер у тотемщика забрали тупо 1 линк(2 тотема вызывалось щас 1 иеперь надо играть мультитотем это считай минус 20-30% дамага итак мертвого челика) это тупо забрали 1 линк. киказару кольца как были забагованы так и остались. не собирался играть на тотемщике, но проорал с этого бреда. сколько человек играло на тотемщике? 1% ? нафиг его было трогать? нафиг было тратить свое время на нерф мертвечины когда куча других классов просто по факту отсутсвует в игре?

зарезали кучу классов в шматы при этом БЕКС пронесла какую то чушь про нерф незначительных поинтов и МЕГА БАФЫ сильные и простые МЕГА БАФЫ

ПОКАЖИТЕ МНЕ МЕГА БАФЫ Я В УПОР НЕ ВИЖУ я вижу убийство всего и вся ради двух лучниц.

джага хоть не тронули если они порежут в зюзю другим путем (например мега нерфом скиллов криков и тд) я вообще буду в полном а к у е

нет тут никакой замены нет тут никакого шифта от одних супер классов на другие
тупо зарезали все что могли и все.

рейдерка будет ваябл тока на софте с билдами на 1000 хп и все остальное в урон

"
TauOrigin написал:
"
4nimem0use написал:
"
kalatunbabay написал:
это рофл такой?)с чемпиона орнул)мы говорит сильно переделали три подкласса но и про остальные не забыли))ага нерфануть не забыли)это трешатина какая то нах так над игрой издеваться я хз

Просто убрали немного импейл урона и добавили кучу выживаемости(то что и нужно для хц). Те,кому нужен был урон, уже давно играли на слеере через ваал пакт и 5 демедж фласок, а ради выживаемости чемпик теперь будет браться в 100% случаях, вот и всо.

8-9% урона, ну и 1% с прочих мелких нодов. Не так много, учитывая какой глобальный нерф был при харвесте и хейсте. Да и мили билды строятся, к счастью, не на одном классе, поэтому как ими играли так и будут играть)
"
TauOrigin написал:
"
4nimem0use написал:
"
kalatunbabay написал:

я тоже орнул с "немного убрали" ))))))
Кто-нибудь знает, когда там уже финальный релиз Last Epoch ?) А то шо-то я орально сношал такие "реворки". Взяли и убили "убийцу". В буквальном смысле. Говорите Броску Кобры +10% добавили ?) Распечатайте эти +10 на принтере, сверните листик с этой надписью в трубочку и затолкайте его себе в ж........

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация