Переделанные и изменённые классы Восхождения в Path of Exile: Отголоски Атласа

https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/kvfdri/clarifying_the_ascendancy_changes/

Они решили избавиться от "мусора" типа урона,скорости и тп,и сделать бонусы более выраженными и мощными.Угу.Забыв правда,после уборки "мусора" добивить этой самой мощи.Такая чушь
"
4nimem0use написал:
"
kalatunbabay написал:
это рофл такой?)с чемпиона орнул)мы говорит сильно переделали три подкласса но и про остальные не забыли))ага нерфануть не забыли)это трешатина какая то нах так над игрой издеваться я хз

Просто убрали немного импейл урона и добавили кучу выживаемости(то что и нужно для хц). Те,кому нужен был урон, уже давно играли на слеере через ваал пакт и 5 демедж фласок, а ради выживаемости чемпик теперь будет браться в 100% случаях, вот и всо.

чет вряд ли)есть джага)10% вместо 6% это лол) ьок и 2%регена забрали и по 500 брони и уклона)я хз где ему живки добавили а вот дпс резанули
"
4nimem0use написал:

Просто убрали немного импейл урона

Ахахахаха. Немного

"
4nimem0use написал:
то что и нужно для хц

Сейчас бы убивать класс ради 3.5 калек, лол.
"
Мелавий написал:
"
4nimem0use написал:

Ахахахаха. Немного

"
4nimem0use написал:
то что и нужно для хц

нах его вообще было трогать джагу не тронули почти,даже с меткостью теперь можно будет поиграться а чемп рип)
"
Мелавий написал:
"
4nimem0use написал:

Ахахахаха. Немного

"
4nimem0use написал:
то что и нужно для хц

Ну будет вместо 50млн дпса 35млн. Имхо не проблема.
"
kalatunbabay написал:
"
4nimem0use написал:
"
kalatunbabay написал:
это рофл такой?)с чемпиона орнул)мы говорит сильно переделали три подкласса но и про остальные не забыли))ага нерфануть не забыли)это трешатина какая то нах так над игрой издеваться я хз

Просто убрали немного импейл урона и добавили кучу выживаемости(то что и нужно для хц). Те,кому нужен был урон, уже давно играли на слеере через ваал пакт и 5 демедж фласок, а ради выживаемости чемпик теперь будет браться в 100% случаях, вот и всо.

чет вряд ли)есть джага)10% вместо 6% это лол) ьок и 2%регена забрали и по 500 брони и уклона)я хз где ему живки добавили а вот дпс резанули

Да нет. Усиление фортифая на малых нодах,30% усиление эффектов аур(детерминейшен и ангер с камнем на конверт входящего урона в файр вошли в чат). Много чего можно придумать на самом то деле, так что тут то ты не прав - чемпик на 10-15% ехп стал явно толще, да и дпса у него обычно всегда было больше чем у джаги, поэтому теперь у хцшников есть право выбора)
"
Мелавий написал:
"
4nimem0use написал:

Ахахахаха. Немного

"
4nimem0use написал:
то что и нужно для хц

Да я не понимаю просто кто его вообще брал когда у нас есть слеер, которого еще и аппнули пиздецки. Теперь просто для челов желающих дпса будет очевиден выбор в классе, вот и все.
"
Atomnik написал:
у нытиков уже полный таз соплей) не попробовали, а уже выводы сделали что к гадалке не ходи

Ну, в отличие от ..ков-казуалов, большая часть аудитории ПоЕ закончило среднюю школу, в которой научилось считать.
"
ShineLoot написал:
Вы просто кучка нытиков, на англоязычном форуме людям зашли изменения в классах.

Лол, ты погоди пока стримеры им объяснят, какое УГ эти "реворки", вот тогда и начнётся вой.
чето приуныл. Хотя...
думаю все будет хорошо. интуитивно стартану пенсионером-думаю что то из него должно выстрелить или инквизитор или иерофант.
в целом ОДОБРЯЮ.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация