"
"
"
Это их личное дело на ком играть, но когда 50% игроков сидят на 2 из 19 асенданси, это говорит о том что эти два асенданси слишком сильны либо сами по себе либо в паре с какими то скиллами, и такого быть не должно.С таким же успехом можно оставить 4 подкласса в игре и всё, ведь на них играют 90% иргоков.
И не менять никогда мету, ведь будут ныть что занерфили.
В каком воспаленном мозгу, мысли о том что можно собрать бессмертный билд со 100кк урона вызывает восторг?
Ну как в жизни же . Все хотят ездить на Меринах и Роверах и прочих тру машинах . Но некто на жигулях. Так не ломают же тру машины ради того чтобы людей пересаживать на отечественную технику . А стараются эти жигули подтянуть чтобы у людей интерес возник к ним.
У тебя все билды кроме тех у которых 100кк урона - жигули?
Окей, подтягиваем все скиллы до уровня аурастакеров, что в сухом остатке?
мы убиваем всех ендгейм боссов за 1 секунду, по твоему это весело?
Правильно именно нерфить эту за*упу, по одной простой причине, 70% всех скиллов и так юзабельны, ими можно преспокойно играть и закрывать весь контет.
чекнул твои ачивки начиная с сущности и ты же даже эндгейм не фармил толком никогда,зачем тогда что то пишешь?9-24 ачивки за лигу,пожалуйста не лезь в обсуждение игры в которую ты даже не играешь
ты опять поиграешь 20 часов за 3 месяца лиги и ливнешь,а челам которые по 2 месяца играют че говно жрать?
Последняя редакция: AgilityOne. Время: 14 янв. 2021 г., 3:21:41
|
СообщениеAgilityOne14 янв. 2021 г., 3:20:05
|
У тебя ачивки показатель? Где то я не уловил связи между пониманием игры и гриндом рандомных енкауторов на ачивки. Я могу тебе скинуть поб билда который я сделал за 30 минут, и ты завалишь е*ало о моем понимании игры.
Собрать хороший билд в побе и реализовать его в игре разные вещи причем никак не связанные. Меня банально может зае*ать игра, стать лень фармить гир, и так далее.
А у тебя хватает ума только окрывать свой рот по поводу моих ачивок.
|
СообщениеFuckingXgod14 янв. 2021 г., 3:28:23
|
"
У тебя ачивки показатель? Где то я не уловил связи между пониманием игры и гриндом рандомных енкауторов на ачивки. Я могу тебе скинуть поб билда который я сделал за 30 минут, и ты завалишь е*ало о моем понимании игры.
Собрать хороший билд в побе и реализовать его в игре разные вещи причем никак не связанные. Меня банально может зае*ать игра, стать лень фармить гир, и так далее.
Глобальные ачивки, а не лиговский. Да.н, рили. Иди ка ты с богом.
|
Сообщениеstervec14 янв. 2021 г., 3:31:31
|
"
чекнул твои ачивки начиная с сущности и ты же даже эндгейм не фармил толком никогда,зачем тогда что то пишешь?9-24 ачивки за лигу,пожалуйста не лезь в обсуждение игры в которую ты даже не играешь
ты опять поиграешь 20 часов за 3 месяца лиги и ливнешь,а челам которые по 2 месяца играют че говно жрать?
Меня больше смешит, как ты пукаешь про ачивки, написывая с пустого аккаунта)
Видимо, чтобы мы не видели твои 122/122 и 40/40 в каждой лиге и не комплексовали?
Или шобы тебе за разжигание срача мейн аккаунт не забанили?) Или ты просто залетаешь на форум посраться?)
|
СообщениеTIMIK2314 янв. 2021 г., 3:32:24
|
"
Разве это спасает? Или ты вне торговых лиг играешь?
Спасет, честно сказать, я в настройки профиля не захожу особо, я его как заводил изначально не для себя, так и забил с тех пор на это. В любом случае я и в других подобных ситуациях аналогичного аскетизма придерживаюсь.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
|
СообщениеBerserk_AMG14 янв. 2021 г., 3:36:58
|
"
"
Глобальные ачивки, а не лиговский. Да.н, рили. Иди ка ты с богом.
Перечитай еще раз мой ответ, и назови мне связь между количеством ачивок(по*уй каких) и билдами которые я могу сделать в побе, мне хватает проги чтобы понять наебашит ли билд т8сирусу или нет. А чтобы хватило терпения собрать его в игре это уже другая исторя, которая никак не связана с моим ''скиллом'' и ''пониманием игры''
|
СообщениеFuckingXgod14 янв. 2021 г., 3:38:09
|
"
"
Разве это спасает? Или ты вне торговых лиг играешь?
Спасет, честно сказать, я в настройки профиля не захожу особо, я его как заводил изначально не для себя, так и забил с тех пор на это. В любом случае я и в других подобных ситуациях аналогичного аскетизма придерживаюсь.
Не знал. Думал кого угодно можно через трейд сайт найти, если он торгует.
|
СообщениеТрyЛяЛя14 янв. 2021 г., 3:40:33
|
О, отличная идея давайте помериемся ачивами.
P.S.
Обнова халтура.
Всем желающим увидеть огород как в лиге большой привет! Миррор итемы! Ага с каждой грядки.
Последняя редакция: ultimaworld. Время: 14 янв. 2021 г., 3:42:03
|
Сообщениеultimaworld14 янв. 2021 г., 3:40:55
|
Вот смешно уже с вас.
Что бы не сделали - нытье. Нерфанули-убили-ограбили-ливаю.
Причем идет это, поди, с самого начала игры. Чисто по приколу посмотрел темы времен введения 10 акта - там в каком-то обновлении срезали ЕС порядком, до этого 25к ЭС было норм - и нытье, что убили, как ща играть и т.п.(может поменьше, чем сейчас, но популярность игры ниже была, емнип). Ниче, до сих пор есть толстые. живучие билды.
Потом был нерф ваалпакта - та же история.
Баланс это о том, что можно выбрать любого персонажа и им играть. А не иметь 2-3 очень сильных варианта, которых хрен соберешь если не задротить 24/7 фармя бурики и всяких там Сирусов. Да, серьезно порезали спектров и големов. Жаль. думал ими начать - но остались скелеты(скелетов-магов даже вроде как бафнули), срс, зомби и фантомы.
ЕМНИП подобное нытье об убийстве нег...некров было когда подношение духа убрали.
Правда как-то после этого несколько лиг саммонеры были в топе все равно, что странно, если их убили.
А баф элементалистки? если я правильно понял - дали щит типа костяной преграды, и возможность игнорить элерефлект.
Почитав нытье по теме того, что восхождения убили я подумал. что сейчас 1-2 варианта билдов будет, и легко можно будет выбрать. чем начать. Хрен там плавал. Как в любой лиге - нормальный выбор, бери и играй. Что-то новое, что-то старое.
Но это лучше, чем в той же D3 - я как мог два года назад играть колдуньей на архонте, так и сейчас она нормально себя чувствует. Никакого интереса, никакого эндорфина с допамином.
|
СообщениеA_Crowly14 янв. 2021 г., 3:41:45
|
"
Вот смешно уже с вас.
Что бы не сделали - нытье. Нерфанули-убили-ограбили-ливаю.
Причем идет это, поди, с самого начала игры. Чисто по приколу посмотрел темы времен введения 10 акта - там в каком-то обновлении срезали ЕС порядком, до этого 25к ЭС было норм - и нытье, что убили, как ща играть и т.п.(может поменьше, чем сейчас, но популярность игры ниже была, емнип). Ниче, до сих пор есть толстые. живучие билды.
Потом был нерф ваалпакта - та же история.
Баланс это о том, что можно выбрать любого персонажа и им играть. А не иметь 2-3 очень сильных варианта, которых хрен соберешь если не задротить 24/7 фармя бурики и всяких там Сирусов. Да, серьезно порезали спектров и големов. Жаль. думал ими начать - но остались скелеты(скелетов-магов даже вроде как бафнули), срс, зомби и фантомы.
ЕМНИП подобное нытье об убийстве нег...некров было когда подношение духа убрали.
Правда как-то после этого несколько лиг саммонеры были в топе все равно, что странно, если их убили.
А баф элементалистки? если я правильно понял - дали щит типа костяной преграды, и возможность игнорить элерефлект.
Почитав нытье по теме того, что восхождения убили я подумал. что сейчас 1-2 варианта билдов будет, и легко можно будет выбрать. чем начать. Хрен там плавал. Как в любой лиге - нормальный выбор, бери и играй. Что-то новое, что-то старое.
Но это лучше, чем в той же D3 - я как мог два года назад играть колдуньей на архонте, так и сейчас она нормально себя чувствует. Никакого интереса, никакого эндорфина с допамином.
Полностью поддерживаю)
|
СообщениеTIMIK2314 янв. 2021 г., 3:48:27
|