Информация о камнях умений в Path of Exile: Отголоски Атласа
" все с ним хорошо будет: народ тупо соскучился после хейстовского простоя и полюбому валом повалят на старт. А вот дальше - это уже другой разговор |
|
" ну так не про пое2 разговор был. Сильно сомневаюсь что она выйдет раньше диблы |
|
[/quote]Можно подумать пое 2 завтра выходит.
ну так не про пое2 разговор был. Сильно сомневаюсь что она выйдет раньше диблы[/quote] Тот еще номер будет, если пое 2 обсеруси на перроне сделает и все ливнут в д4, а там тож не лучше ( то, что д4 обсеруси сделает процентов 80% ) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 14 янв. 2021 г., 7:42:26
| |
" Ну я например, играя на рфе трачу 1 дырку из всего 3 доступных на усилитель, потому что он бафает рф сильнее всего. По итогу с фул гиром получаю 28 лвл рф (для софта можно сделать с 2 палками и получить 32 лвл камня) | |
" Когда будет информация об усиленных инфлюенс модах с помощью новой сферы? Последняя редакция: N1trosum. Время: 14 янв. 2021 г., 8:13:01
| |
" Глупая аналогия. Все ассенданси равнодоступны, и не стоят игроку ничего. Хорошую же машину купить намного тяжелее, чем дешевую. То есть вы к понятиям, находящимся в одном классе (ассенданси, билды), приводите аналогию, где машины изначально находятся в разных классах, и не равнодоступны. Так не годится. Если бы было две машины с одинаковой ценой, но вторая - намного лучше, то... то цена бы на нее сразу взлетела, и снова установился бы баланс цена/качество. Если уж применять эту не самую удачную аналогию - то ГГГ именно это и делают, они поднимают цену на слишком быстрый автомобиль, и теперь в некра надо больше вкладывать, чтобы получить ту же эффективность, что раньше. Так что с точки зрения автомобилестроения, и с точки зрения АДЕКВАТНОГО применения аналогий - ГГГ все делают правильно. only one string of code separates us from more better POE Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 14 янв. 2021 г., 8:34:50
|
|
" говорит спец не способный ни в чтение и даже не игравший в лигу. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Плохой пример. Для РФа усилок важен и в плане урона, и в плане АОЕ. К тому же у тебя шмотка псевдо 5-7л и часть сапов недоступна. | |
Крч, самое норм стартовать дикарем) у него всё норм вроде
| |
после анонса ожидания были реворка, а тут скучный нерф -+- цифры
|