Что происходит с серверами?

да хрен с ними с фризами и вылетами трейд почините
"
Blaze__Evil написал:
"
smtaras написал:
Скажи мне пожалуйста, Я избранный?

Да, ты у мамы избранный. Я бы даже сказал "ОСОБЕННЫЙ", т.е. умный, но "по другому", умный по другому - не как все. Такой вывод я сделал опираясь исключительно на твою писанину, очень жаль что тебе пермач не дадут на форуме за такие вскукареки.

Потому он и избран. Если бы я такое полотнище тут оставил, то Elisa Special Forces прибыл бы на место за минуты 2 и далее по пунктам:
1 абзац — оскорбления
2 абзац — оскорбления
3 абзац — препятствие использования форума другими игроками
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Из ориата не даёт телепортироваться, просто вылетает игра. Не могу попасть ни в убежку, ни в кражу.
че там с трейдом главный костыль не работает)почините уже
Попахивает чёсом ...
Сообщаю всем желающим торговать лайфхак! (прочитанный мной тут же)
Ставьте галочку "отображить не только тех, кто в онлайн" и ищите что вам нужно. Кидайте предлы желательно тем, кто выставил предмет недавно.
Я так несколько дорогих вещей купил очень выгодно, потому что щас мало кто покупает =) Ловите момент, как говорится.
only one string of code separates us from more better POE
Пошаговая стратегия)
"
pantsurevolution2 написал:
Сообщаю всем желающим торговать лайфхак! (прочитанный мной тут же)
Ставьте галочку "отображить не только тех, кто в онлайн" и ищите что вам нужно. Кидайте предлы желательно тем, кто выставил предмет недавно.
Я так несколько дорогих вещей купил очень выгодно, потому что щас мало кто покупает =) Ловите момент, как говорится.

ты конечно мега гений, самый такой умный на свете. Сейчас бы копаться среди афкеров и оффлайнеров, чтобы что-то купить.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"

ты конечно мега гений, самый такой умный на свете. Сейчас бы копаться среди афкеров и оффлайнеров, чтобы что-то купить.

ну, страдай =)
only one string of code separates us from more better POE
Последняя редакция: pantsurevolution2. Время: 17 янв. 2021 г., 13:06:52
Походу на трейд как всегда забили, сервера работают и пофиг, все в классическом стиле ггг из лиги в лигу одно и тоже на протяжении многих лет, невероятно наплевательское отношение к аудитории.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 17 янв. 2021 г., 14:13:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация