Что происходит с серверами?
О проблемах с серверами узнал из новости. У меня это самый лучший старт за все время. Вылетал раза 3 от силы.
С трейдом ничего нового, лежит на старте лиг, как и всегда в общем. P.S. Маленькая хитрость, если что-то надо купить ищете среди оффлайн игроков и сортируете по времени, вверху списка будут те кто только недавно выложил предмет на продажу. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
Ещё никогда столько крашей клиента не было, как в этот раз. Без всяких ошибок и т.д. Прошлую лигу отыграл от начала и до конца в делириуме + фулл всевозможная обмазка на дополнительных мобов и т.д. Может быть случилось краша 4-5 за всю лигу. В этой же - в любой непонятной ситуации краши случаются.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили. Последняя редакция: Blaze__Evil. Время: 17 янв. 2021 г., 5:45:45
|
|
1 % вы чего гоните ? да полный чат каждый 5й кричит о проблеме.
|
|
кажется вы перепутали местами % игроков которые могли нормально играть...
|
|
Блин, ну кто же знал, что зимой и снег идет, и морозы бывают.
Ну ребята, вы даете. 4 месяца они готовились. Аларм! | |
Всем по коробке в качестве компенсации!!!!!
| |
Ничего страшного
| |
А у меня клиент закрывался и вис в процессе закрытия, только жёсткая перезагрузка... Надеюсь пофиксите! Пусть лучше как раньше, просто закрывается и выкидывает на раб.стол =)
| |
Когда трейд почините криворукие
| |
Временами просто вафля, виснет постоянно. Но я просто отхожу покурить или посмотреть что-то, через 30 мин обычно все более-менее играемо.
only one string of code separates us from more better POE
|
|