Не кажется ли вам что замедление игры ggg убивает пое?

"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Сразу видно, что человек разбирается в вопросе. Индигон - хоть бы прочитал, что он дает и как вообще работает.

Ну и прикинь, играю на дедайке. У меня нету мана фласки, нету мана резерва в ассенданси. С мана регеном кстати тоже не фонтан, все инкризы мана регена уходят на поддержание раги.
Есть только 45-50 флат мана регена. Кидаю 10 мин/с, магия какая-то в самом деле.

Без издевки пробовал общаться хоть раз, кто же с тобой дружит, нельзя быть настолько токсичным и обиженным. Минер на индигоне + гностик это алкоголик на банке, конечно я знаю как это работает, с маной нету проблем так как ты всегда под банкой даже вне боя.

Я смотрю ты закапываешь себя глубже и глубже.
Иди найди хоть одного минера с индигоном на хейсте/ритуале.
https://poe.ninja/heist/builds?class=Saboteur

Да, сейчас начнутся рассказы что речь была про сционку или алкашку, а про манарезерв к слову пришлось.

Раз уж спросил, отвечу, близких друзей у меня трое, знаем друг друга с 5-10 летнего возраста.
А если речь про пое, то я общаюсь с очень большим количеством людей.
По мимо тех, с кем общаемся регулярно и довольно давно, мне еще часто пишут совершенно незнакомые мне люди и просят совета по билду или фарму.

Да и какие-то выводы детские, с чего взял что я на кого-то обижен? Я же не виноват, что ты не воспринимаешь иронию или сарказм, строишь из себя знатока, и вечно злишься когда тебя носом в ошибки тыкают.
Будь порше!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
С игры я ливнул потому что ПОЕ перестало запускаться на моем железе. Форум захожу почитать и поржать иногда. Особенно смешно, когда главный нытик в прошлом приходит поучать других не ныть.)

То есть 5 постов за все время, которые связаны с багами и производительностью и которые годовой и больше давности, это все что ты нарыл? Иди свои посты посчитай лучше и заодно другого нытика в этой теме. И потом выберите среди друг друга нытика-чемпиона.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 янв. 2021 г., 20:03:47
Хз как там замедление убивает икру, но вот нытыки подгоняющие правила под себя убили уже не одну и даже не джве.
dumb dashirak
"
gildarius85 написал:

Да, сейчас начнутся рассказы что речь была про сционку или алкашку, а про манарезерв к слову пришлось.

Да и какие-то выводы детские, с чего взял что я на кого-то обижен? Я же не виноват, что ты не воспринимаешь иронию или сарказм, строишь из себя знатока, и вечно злишься когда тебя носом в ошибки тыкают.
Будь порше!

Когда у тебя мана резерв ты тратишь меньше маны когда взрываешь мины, резерв под мины уходит, для восстановления маны потребуется больше регена, от сюда если ты тупо спамишь мины алкашка с этого особо ничего не потеряла, только на ранней стадии файта с боссом меньше будет инпакта из-за резерва. Это не показатель, что ты не нашел на пое нинзе, это билд есть и он может быть как на саботере, так и на сционке, в текущих реалях на сционке куда лучше.

Почитай что такое Ирония, и твой сарказм используется в негативном контексте, что приравнивается к насмешке, в любом случае это насмешка. Знатока как раз строишь из себя ты, хорошо характеризует твое описание: "По мимо тех, с кем общаемся регулярно и довольно давно, мне еще часто пишут совершенно незнакомые мне люди и просят совета по билду или фарму", встреваешь в темы не с позиции диалога, а с позиции ты дурак, даже если человек заблуждается ты выберешь ему нахамить, а не сказать фактами где он не прав, это и есть доброжелательность, но это не про тебя.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
b0rnl1v3d13 написал:
Хз как там замедление убивает икру, но вот нытыки подгоняющие правила под себя убили уже не одну и даже не джве.

Ты может о другом, но я скажу пару слов, например на примере Киберпанка. Вышел сырым и забагованым а на консолях так вообще. Люди начали "ныть" то бишь говорить о багах лагах и прочем. Такое поведение пользователей это норма? Ну да конечно.
Вышла Лига ПОЕ с багами лагами и прочим. Люди начали "ныть" то бишь говорить о багах лагах и прочем. Это норма? Да, аналогично ситуации с Киберпанком. А кто выскочит с кустов и крикнет "ПОЕ бесплатна! Чем ты недоволен неблагодарный!?". Такого сразу отправляем на перевоспитание к гуру этого форума Майдзу:
"Я в "бесплатную пое" занес больше денег, чем в вов с подпиской(в обе игры играю время от времени при выходе нового контента)"

Тему с критикой в отношении багов лагов можно закрыть. Это норма, правомерно, за исключение может неких нюансов - железо там не топовое и похожее.

Вывод. Такие люди точно не навредят игре своими "правилами". О других категориях можно поговорить позже.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
У меня например к ПОЕ несколько претензий - пожеланий.

1. Выпускайте контент играбельным сразу.
2. Повысьте дроп в игре в целом.
3. Более тщательный менеджмент билдов чтобы нивелировать игровой дискомфорт.

Ну и что из этого может сломать игру?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Учитывая, что играют игроки всевозможными билдами разными персонажами, из которых не все в принципе могут быстро бежать и всё сносить на своём пути, а так же абсолютно разные возможности игроков уделять время игре - невозможно говорить о ускорении/замедлении игры. Ибо у всех сама игра по скорости сильно разная. Например, кто-то за лигу вкачивает несколько билдов, а кто-то и с одним еле управляется. Да и ускорить игру чтобы что? Какая цель в ускорении?
☠️
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Будь порше!

Когда у тебя мана резерв ты тратишь меньше маны когда взрываешь мины, резерв под мины уходит, для восстановления маны потребуется больше регена, от сюда если ты тупо спамишь мины алкашка с этого особо ничего не потеряла, только на ранней стадии файта с боссом меньше будет инпакта из-за резерва. Это не показатель, что ты не нашел на пое нинзе, это билд есть и он может быть как на саботере, так и на сционке, в текущих реалях на сционке куда лучше.

Почитай что такое Ирония, и твой сарказм используется в негативном контексте, что приравнивается к насмешке, в любом случае это насмешка. Знатока как раз строишь из себя ты, хорошо характеризует твое описание: "По мимо тех, с кем общаемся регулярно и довольно давно, мне еще часто пишут совершенно незнакомые мне люди и просят совета по билду или фарму", встреваешь в темы не с позиции диалога, а с позиции ты дурак, даже если человек заблуждается ты выберешь ему нахамить, а не сказать фактами где он не прав, это и есть доброжелательность, но это не про тебя.

Ты прочитай цитату в подписи, строит он из себя тут 18 летнюю пигалицу. Ирония - это имя чье-то? Пишет он тут с большой буквы.
И как я и говорил, начал сливаться. Ну конечно - это я строю из себя знатока, создаю темы на форуме, где рассказываю что ггг втихаря дроп режут.

P.S. Заметили как он дал пруф на минера с индигоном?) И я нет :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
Takeshi_Ketano написал:

С игры я ливнул потому что ПОЕ перестало запускаться на моем железе.

так это не ты с него ливнул, а оно тебя дропнуло, получается

естественный отбор епт
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Последняя редакция: ZorgDutz#0580. Время: 20 янв. 2021 г., 00:44:49
"
gildarius85 написал:
"
spokipo написал:
"
gildarius85 написал:

Сразу видно, что человек разбирается в вопросе. Индигон - хоть бы прочитал, что он дает и как вообще работает.

Ну и прикинь, играю на дедайке. У меня нету мана фласки, нету мана резерва в ассенданси. С мана регеном кстати тоже не фонтан, все инкризы мана регена уходят на поддержание раги.
Есть только 45-50 флат мана регена. Кидаю 10 мин/с, магия какая-то в самом деле.

Без издевки пробовал общаться хоть раз, кто же с тобой дружит, нельзя быть настолько токсичным и обиженным. Минер на индигоне + гностик это алкоголик на банке, конечно я знаю как это работает, с маной нету проблем так как ты всегда под банкой даже вне боя.

При всем уважении, но играл пару лиг назад (мины были уже на резерве) шадов минером и именно с агностиком, момом, и да индигоном. Сейчас когда забрали у бандита -резерв аур сборка в ману и ее реген мне смотрится отлично. Возможно поменьше дамаг в отличии от ЛЛ, но удобно и сейфово. И еще возьму 2 шимерона))) благо отхил позволяет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация