Отчет о второй неделе Отголосков Атласа
Взятие пассивных умений Жатвы в регионе Деревня Хейварк уменьшает шансы на ее появление
Мы изучили жалобы по этому поводу и не нашли каких-либо подтверждений. Но, для надежности, мы проведем еще несколько проверок. Ну-ну:) Не хочется показаться грубым, но такое ощущение, что те кто занимаются решением подобных проблем, игру в глаза не видели. После прокачки ветки ровно "0" спавнов Харвеста на любом тире карт этого региона. |
|
" На вулкане это тоже работает. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Почему так плохо каждый раз... Вечно что-то работающее ломаете... Обидно, просто обидно
| |
" Да работает. я уже везде пробовал) смысл то не в загрузке а серверах. когда пачки мобов. | |
Просто дайте возможность отключить эту гребанныую потоковую загрузку. До этого все было нормально, с ссд просто летало. Так нет же, давайте ради тех, у кого компы 30-ти летней давности испортим игру всем
В поисках золотого времени Последняя редакция: ElDartesse. Время: 29 янв. 2021 г., 0:07:30
|
|
Где ты увидел мой плач,амеба ты одноклеточная....
| |
Можно нам всем награду бета тестеров плиз
English text provided by Google translator :D
| |
спасибо ГГГ за потоковую нагрузку
я живу в стране 3го мира (россии) и не имею возможности иметь хороший компьютер для меня она - манна небесная п с это не шутка |
|
" Зачем делать пое 2 если они пое 1 не могут сделать. |
|
Уберите толпы народа из гавани кражи. Вечером там к сундуку не попасть и фпс падает дико. Вы же в в той лиге очищали её, зачем вернули?
|
|