Отчет о второй неделе Отголосков Атласа
Не понимаю в чем суть очередного нытья тут, после обновления у меня стало все ок, только при первом входе 1 минуту подождал пока все погрузиться, дальше ни лагов, ни вылетов, даже фпс почти не просаживалось.
|
|
Ох уж эти "некоторые улучшения"...
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
Шла 2я неделя лиги, а мне все еще не прокнуло последнее испытание в уберку.
Хорошая механика получается. |
|
" Такая механика уже 100 лет как существует. Ее давно можно было купить или найти фри в 820-м чате. А если ты на ссф, то там жопа-боль (С) Курседон. Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
|
|
" Хаос (прости Господи) крафт пару-тройку лиг назад сильно понерфили. Если раньше спам 1к хаосов почти гарантировано создавал приличную вещь, то теперь даже пытаться не стоит. " https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/l6s0p4/ggg_its_getting_frustrating_this_is_on_a_ssd/ Видеопамять кары и ОЗУ имеет большое значение. На 32 Гб ОЗУ и 8 Гб видеопамяти таких эффектов не наблюдал. Размытость текстур имеет место быть только при первом заходе в игру, но и этого достаточно, чтобы морщиться и говорить "фи". " Сначала боль, а потом начинаешь получать удовольствие. Обычно к уровню 90 и картам Т8-Т10. Далее опят боль, но к 95 и T14 она уже притупляется. На 98+ и Т16+бред+прочее возвращается вновь. А на 100 просто скучно. Последняя редакция: Habrand#0271. Время: 29 янв. 2021 г., 6:34:16
|
|
"Мы устранили многие из наиболее распространенных причин крашей и продолжаем отслеживать и исследовать обращения по мере их поступления. "
Запускаю игру, проходит 20 сек, игра крашится. И так по КД. Когда можно будет поиграть? |
|
" Хороший компьютер можно не иметь, достаточно ссд диска который стоит 3 тысячи рублей. Три тысячи рублей в текущих реалиях ничто. 2 раза сходить в магазин, если ты не питаешься дошиками. Согласен со всеми, имеют комп без ссд только неграмотные пользователи либо ненуждающие в нём. При сборке которого, не учли что ссд наиважнейший фактор при сборке пк по цене качеству комплектующих. Последняя редакция: Kreyd#7343. Время: 29 янв. 2021 г., 2:56:42
|
|
"спасибо ГГГ за потоковую нагрузку
я живу в стране 3го мира (россии) и не имею возможности иметь хороший компьютер для меня она - манна небесная" Так лагает даже на хороших компах) Одни фризы и постоянные загрузки текстур)) Дни идут, разработчикам пофиг) |
|
С учетом Отголосков атласа, в таблицу с названием местности, уровнями монстров и тд(в правом верхнем углу экрана, при полноэкранной карте) было бы не плохо добавить название региона, в котором локация находился(к примеру "Лекс Проксима"). Просто карт много и когда на высоком уровне развития персонажа начинаешь бегать случайные карты, можешь забыть посмотреть на регион и не понимать, какие бонусы ожидать на карте от древа возвышения региона.
Не критично конечно, но было бы приятно |
|
когда уже уберут постоянные загрузки текстур? это же не выносимо...
вчера все было хорошо, сегодня увы и ах. Officer Russian Bears (BEAR)
|
|