[3.16] Рой Аракаали | 71кк шейп/гвард ДПС | 8к EC
" Его считаю не я, а программа. Кстати, как видно из скриншота ниже я чуток ошибся на 2-3% xD Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Программа это понятно, просто интересно разобрать на пальцах как получился такой шк и крит дамаг. |
|
" В базе у пауков 5% шанса крита и прибавка в 100% будет составлять именно эти 5%. Метка увеличивает плоский шанс крита ещё на 1.5%, поэтому с меткой безовый шанс крита у пауков станвится 6.5% и прибавка в 100% будет давать уже +6.5%. Итого, с меткой имеем 6.5% +600% от метки, +90% от кластеров, +148% от ауры Точность, +100% от Вера в бутылке и +50% от шлема когда 3 заряда висят над персонажем. В сумме получим +988% шанса крита, а значит 6.5% * 9.88 + 6.5% = 70.72%. Множитель ещё проще считается, там +130% в базе +45% от кластеров +50% от метки, итого 225% множителя. Ну и как видишь метка почти в соло тащит оба показателя критов для пауков. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Спасибо бро за пояснения! Получается, у меня пока нет веры в бутылке и точность не качена, потому как мало резерва, то итогу на картах без метки я получаю 5%*(90% с кластеров+24% с точности)= чуть больше 10% шк. А с меткой 6.5%*(90+24+600+50)=приблизительно 50% шк. Т.е. для карт можно ставить кольцо с обморожением и вместо метки ставить тот же сбор или какую нибудь ауру типа ясности ума на минималку (она добавит около 6% скорости атаки приспешникам), а на убер боссов можно уже брать метку и другое кольцо. Кстати если в сапоги поставить искривленный сбор, то улучшитель разгоняет приспешников еще на 90%! Они так летают по карте, что и не видно :) Последняя редакция: Teomars777#3394. Время: 21 мая 2021 г., 1:39:14
|
|
" Да, искривлённый сбор с улучшителем могут неплохо заходить для зачистки, но мне лень переставлять даже 1 камень на дамаг в клыке против убер боссов) Поэтому данное улучшение зайдёт только тем кому не в лом перетыкивать постоянно всё это. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Как насчет таких изменений/улучшений?:
- коррапт кинжала на доп урон огнем/молнией - так освобождается префикс на бижутерии - щит на +2 к макс сопротивлениям - так в малые кластеры можно взять + энергощит (Энергия из ничего) и Суровый командир (+15% к аурам) Последняя редакция: grvit#6169. Время: 21 мая 2021 г., 5:32:31
|
|
" Про корапт я уже писал, корапт нужен когда есть бижутерия в которой ну совсем нет места для элем урона (обычно это редко происходит и зачастую 1 нод там присутствует изначально). Щит на +2 будет или только с бронёй или только с ЕС (при этом любой из этих показателей будет в 2 раза ниже текущих на щите), а скрафтить чтобы и оба стата были и куча защитных я хз как, выглядит невозможно. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Здравствуйте!Подскажите у меня на големах,хватит ли мне 30 вых перепрыгнуть на этот билд? уж хочется попробовать им побегать
|
|
" Для ХП версии хватит, а вот на старт CI надо от 40 минимум, а лучше 50. CI сильно отличается от хп варианта как в выживаемость так и в уроне, но если хочется просто оценить гемплей, то хватит и хп сборки. Если понравится, то её спокойно можно апгрейдить до CI. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Понял спасибо |
|