[3.16] Рой Аракаали | 71кк шейп/гвард ДПС | 8к EC
У меня вопрос если наролить на камни метку убийцы + дух пвука на 2 кольца или на 1 кольце сразу освободит ли это сокет метки?
|
|
" Качество метки даёт больше велью чем сама метка (это если учесть что сама по себе метка тоже даёт немало), по этой причине я и не использую метку на кольце. Дух паука тут не присутствует, вместо него дух птицы. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Приветствую! Супер-интересный билд, я рад, что нашел его. Просто обожаю пауков, да и геймплей очень приятный. Собрал стартовую версию своего билда, если несложно, можешь посмотреть? На что обратить внимание в первую очередь, как урон раскачивать, с чего начинать?
|
|
А еще вопрос можно же дисциплину воткнуть Анамальную она при полном ЕСЕ дает увеличение урона
Аномальный Вы и ближайшие союзники имеете 0.25% увеличение урона при полном энергетическом щите А у них ЕСА рядом всегда полное им не сносят его |
|
" Дисциплина будет давать свой бонус только при полном пуле ЕС у пауков, а когда пауки попадают в зону действия дисциплины, то они не получают сразу фул ЕС от неё, а лишь максимум который заполняется до фула секунды за 2-3. В этом и заключается основное неудобство: пауки часто успевают выбежать из зоны действия дисциплины и теряют свой ЕС, а когда снова забегают, то требуется подождать 2-3 секунды чтобы качество начало давать свой бонус. Поэтому я и предложил запихать дисциплину в амулет и получить с этого +1 лвл для неё, а в оставшееся место положить Леденящее охлаждение для мехаботов что даст постоянный и очень сильный источник урона. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Пробуждённый Град ударов неплохо апает урон, хоть он и дорогой, но стоит своих денег. Спешку лучше взять с ваал навыком - это очень сильный буст для пауков под любое событие в игре. Вечную фляжку на хп в топку, вместо неё пойдёт Кварцевый с таким же бонусом на кровотечение. Спасение от Огня/Холода/Молнии - ОБЯЗАТЕЛЬНО 21 лвл (теряешь огромную кучу резистов). Кластер третий большой поменяешь на нормальный, сейчас он не ок ну и под конец можно подумать о замене пояса на поток и амулет со встроенной дисциплиной (об этом писал в ответе выше). Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Да, это я через поб натыкал, посмотрел, коплю пока что Но это все равно не даст прибавки урона даже в 2 раза. У меня сейчас еле-еле 6млн дпс, как до 15 добрать, я просто не представляю. В основном вопрос был об этом. Про ауры спасений понятно, но и сейчас резист 89, в принципе неплохо, не самое главное, урон важнее на данный момент. Кластер да, поменяю, но разве это повлияет на урон? |
|
" Нужно понимать что не существует вещей которые сразу же поднимают любой стат или тот же урон в 2 раза. Все эти 16кк складываются из кучи статов, свойств, событий, качества, уровня камней и прочего. Я называю это "эффектом свеже-созданного билда", когда собраны лишь основные вещи, но не учитывается огромное кол-во мелочей) По кусочку, по крупицам ты соберешь всё это, но не сразу. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Спасибо, да, продолжаю собирать. Поменял почти все камни по билду, кроме мультистрайка, получил ощутимую прибавку урона, хотя поб особо ничего нового не показал. Иногда ощущения важнее, чем цифры) А что если щит заменить на призматического стража? Или он не будет работать на лоу хп? |
|
" В этом билде хп 1 единица, а согласно игровым механикам: Нельзя удержать дробное число ресурсов. Поэтому данный щит будет работать только если умения в нём будет иметь 100% уменьшения резерва и удерживать 0 здоровья, что сделать, мягко говоря, невозможно из-за магии крови потому что множитель резерва х2. Those who live in darkness value a special kind of madness. Последняя редакция: MrSwat#7074. Время: 1 июня 2021 г., 10:35:03
|
|