[3.16] Рой Аракаали | 71кк шейп/гвард ДПС | 8к EC

"
NinFernto написал:
Спасение от стихий к сожалению уже не даёт +3 к максимуму сопротивлений. Есть вариант добрать?

Ммм, а оно и не даёт максимум сопротивлений, оно здесь ради иммунитета ко всем стихийным состояниям, в частности поджогу так как он не даст использовать ключевую защитную механику билда.
Максимум сопротивлений здесь: 75% (дефолт) + 2% всех сопротивлений (зачарование амулета) + 1% молнии (значимый нод ЕС на дереве).
Those who live in darkness value a special kind of madness.
Анлак =(
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Павуки в теме 3.17?
"
ahbks написал:
Павуки в теме 3.17?

Более чем, можно прицепить 2 новых самоцвета и забрать нод гварда на боевой Раж и 10% more урона для приспешников и персонажа, усилив и без того сильный билд, который не получил нерфов.
"
MrSwat написал:
"
ahbks написал:
Павуки в теме 3.17?

Более чем, можно прицепить 2 новых самоцвета и забрать нод гварда на боевой Раж и 10% more урона для приспешников и персонажа, усилив и без того сильный билд, который не получил нерфов.

Вы не сможете забрать нод гварда на раж оккультисткой, поскольку эти джевелы ограничены по базовому классу (ведьма, жрец и т.д.). Надо выбирать что-то из пассивок некроманта.
Да и что-то мне кажется, что пара этих джевелов на хорошую пассивку обойдутся как еще один сквайр.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
"
IForevermore написал:
"
MrSwat написал:
"
ahbks написал:
Павуки в теме 3.17?

Вы не сможете забрать нод гварда на раж оккультисткой, поскольку эти джевелы ограничены по базовому классу (ведьма, жрец и т.д.). Надо выбирать что-то из пассивок некроманта.
Да и что-то мне кажется, что пара этих джевелов на хорошую пассивку обойдутся как еще один сквайр.

Да, забыл про классовую привязку. В таком случае можно ничего не менять, ноды некромант довольно слабые чтобы два самоцвета отдавать.
"
IForevermore написал:
некроманта

Witch, но если ты называешь некроманткой вичку, то ладно.
Commander of Darkness вполне полезно будет
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
Последняя редакция: LemonkaFC#2185. Время: 28 янв. 2022 г., 9:58:10
"
LemonkaFC написал:

Я не говорю что они бесполезные, но за 2 самоцвета бездны я получу практически столько же, сколько и Повелитель тьмы, при этом самоцветы бездны играют на Взгляд Аманаму и без них он станет слабее. Стоимость хороших самоцветов бездны в среднем 1-2в, тогда как новые будут стоить намного дороже. Как мин/макс - можно взять с ужатием дерева/снаряжения, но разница будет очень небольшой. По правде говоря, Бастион стихий мне нравится больше, ибо 2300 щита против элем атак очень сильно поднимает деф и здесь я готов пожертвовать кусочком урона.
"
LemonkaFC написал:
"
IForevermore написал:
некроманта

Witch, но если ты называешь некроманткой вичку, то ладно.

Я имел в виду именно некроманта.
У элементалистки нет полезных нод для оккультистки через Аракаали.
А у самой оккультистки банально больше нечего брать, тем более ценой 2 слотов под джевел.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
Последняя редакция: IForevermore#5983. Время: 28 янв. 2022 г., 11:54:11
Привет, такой вопрос, етим билдом стартовать можно ?если нет щита уника?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация