Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)

Всем привет,создал эту тему для обсуждений сервера TFT,работы модераторов,о несправедливых случаях и тд и тп.Тема представляет собой исключительно оценочный характер,для улучшения комьюнити пое/сервиса TFT.Перед тем как создать тему,наткнулся в реддите на темы об проблемах с модераторами в en сегменте,и понял что проблема не нова,однако про ru раздел не нашёл тем.
Последняя редакция: Ian_GGG#0000. Время: 9 мар. 2021 г., 07:57:43
Last bumped9 мар. 2021 г., 07:59:17
Сначала покажи зеленый ник!
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
Оказывается, я обязан оставлять вауч, иначе напишет модер и начнет угрожать баном. Понятно зачем это все, но мне это не нравится, когда я рефорджев штук 20 за час покупаю, мне еще и ваучей минут на 20 надо покидать
Пожалуй начну со своей истории знакомства с tft,в лиге харвест я её использовал,но не в дискорде,а на сайте(ныне не работающий),с дискорд вариантом познакомился в этой лиге,притом что я в дискорде не так уж и часто сижу,бывали затупы,мол "где найти кнопку!!???".Вообщем вступил в сервер tft,посмотрел разделы,свыкался,затем задал вопрос в разделе "русский" (канал для общения на русском языке),на что мне прилетело сразу оскорбление от пользователя,я опешил,разозлился=оскорбил его в ответ,да так,что не балуй ,ну ясное дело,с моей точки зрения я просто задал вопрос,а чел просто токсично налетел.Но самое интересное что было дальше?)Он процитировал в чате модера каунет,тот подскочил,кикнул меня,в личке я задал ему вопрос за что кик то?Меня спровоцировали оскорблениями,я ответил оскорблением.На что он отвечает,что задавать глупые вопросы нельзя,да и вообще ты сам виноват,сиди в муте,на аргументы о том что оскорблять человека за вопрос неадекватно он ничего не ответил,ну полный игнор со стороны модератора,человек просто решил=и сделал то что сделал.Окей думаю,напишу другому модеру,тот модер сразу "привет что случилось,за что замутили",ну я ему объяснил,в итоге о мне ответил "ну вижу что тебя первым оскорбили,так же вижу что ты намного сильнее его оскорбил,так что тебе неделя мута" на вопрос "а ему?" он ответил "ну ему 3 дня",я опять чёта не понял,то есть меня оскорбили первым,я ответил,так мне ещё больше дают мут?на вопрос "может сделаем ему 3 дня ,и мне 3 дня? или по 7 дней хотя бы?" ответ был "нет".Окей подумал я,ну допустим.
И недавний случай ,пользователь горит в общем чате что сложно юзать сервером тфт ,никто не покупает крафты без воучей,но где достать сами воучи?(аля мы не примем вас на работу потому что у вас нету стажа работы),ну на что ему отвечает пользователь "ну ливни тогда с сервера"(и такого токсичного общения в этом разделе 24 на 7),а я ему и грю "найс совет",и челу который не понимал как набрать воучи говорю "выставляй по дешевле,предлагай стрим",так а теперь в кратце,этот чел начинает с нуля быковать на меня ,оскорбляет,я кидаю жалобу модеру каунету ,на что он говорит "ааа забавно от тебя жалобу принимать,когда тебя самого мутили" я говорю это тут не причём,сделайте что-то с этим челом который оскорбляет меня,на что тот отвечает "я не вижу здесь оскорблений" ,процитирую оскорбления токсика в чате "ты либо прикалываешься либо давишь тупостью
" "проблемы с понимаем реальности?",при этом в закрепе каунет сам же написал "Напоминаю для всех участников русского чата - правила сервера распространяются на все каналы, включая русский чат. На сервере TFT нет места для гомофобии, расизма, провокаций и агрессии по отношению друг к другу. Просим вас не разжигать конфликты, фильтровать то что пишите(и думать, прежде чем писать) и по возможности сохранять культуру речи(количество бессмысленного мата начало зашкаливать). " Тут по факту оскорбление/провокация/агрессия.На все аргументы он ничего не ответил,ну кроме "откуда ты знаешь что это было адресовано тебе" а затем уже "это вообще не оскорбление",ну чел сперва с одной тактики "это не тебе " перешёл на тактику "это не оскорбление" и почти сразу выдал мут.Я написал опять модерам (кто был онлайн),англ модер меня не понял,и тут появился модер с ником а$кет( добавлю что у каунета гачи на аве,тобишь вы понимаете серьёзность момента?) ,на что модер а$кет говорит о том что оспаривать решение каунета не будет,и вообще тут не видит никаких оскорблений,я спрашиваю "как так?Тут же вон,видно всё" на что гениальнейший ответ "Я не хочу и не буду оспаривать его решение, если он посчитал это необходимой и достаточной мерой, то так оно и есть." тобишь если кратко "как он решил,так и будет,всё на усмотрение модератора" ,вот ещё его " " аргументы о том что я простой работяга,и меня мутят просто так "Если ты не захочешь, то не будешь иметь доступа к серверу.
Мы работаем как раз на благо простых работяг, волонтёрами работаем, получая взамен только тонну хейта от тех, кто не доволен решением.
В 11 правиле написано, что если ты нарушил 1 из других правил, то модератор может тебя замутить, Kaunet23 замутил тебя за провокации в глобальном чате, опять же потому что счёл твои сообщения таковыми.
Писать модератору в личные сообщения не желательно, этого никто из нас не любит.
Последнее слово за модератором, потому что это люди из комьюнити, которые были хотя бы как-то проверены, в отличии от белого ника в глобале.
Надеюсь на все ответил, ещё вопросы?" То есть опять же,на просьбы цитировать мои провоцирующие слова=он ничего не ответил,чел просто придумывает то,чего нету,называет жёлтое чёрным,и мол хавай,ты же просто человек.На просьбы дать контакт "человека главного,который может регулировать модераторов" он ответил отказом,мол ты не сможешь связаться,если только он не захочет с тобой связаться,впервые вижу такое мега высокомерие,сперва говорит что они валантёры,бедные получают тонны хейта,а потом просто не хочет разбираться в ситуации,и оставляет всё на самотёк,тобишь я пишу модерам(чат для принятий запроса) что бы они решили мою проблему=чел принимает запрос и говорит что ничего решать не будет,браво .Кстати говоря меня замутили за нарушение 11 правила,на вопрос что я отказался выполнять?ответили "ну ты шо,ты же людей провоцировал,за это и мут",но опять же,такого не было.

В en сегменте нашёл аналогичный тред но уже с англ модером.

Так что,для чего я это пишу?Для того что бы люди,которых так же мутят без причин ,или не справедливо писали сюда,тем самым влияли на tft либо на комьюнити пое .
Что же касается самого канала "русский" то там по кд токс общение,такое комьюнити и такое общение создают сами модеры,вот смотрите что в закрепе "5. Я задал вопрос уровня «как какать?» и меня задушили в чате, что делать?
Осуждаю душнилово, но... Данный сервер создан для опытных игроков, объединённых общим стремлением создавать лучшие вещи в игре, делать самые сильные билды и убивать любого босса левой пяткой. Это не клуб по обучению новичков и не курсы для бабушек/дедушек по основам " видите?Он бы хоть дописал ради справедливости "осуждаю душнилово,но...буду душить и банить ".Меня напрягает что люди зачем-то выносят свой негатив в чат,ну задал вопрос пользователь,ну проигнорируй,ты же и так ничем не занимаешься кроме как спамишь пепеги в чат,зачем токсичить?Не понятно,и самое плохое что такое поведение приветствуется.
+пишу это как простой работяга,не как какой-то модер у которого есть власть кикать мутать без объяснений причин,без разбирательств,без принятия аргументов,не как какой-то стример у которого 100к подписчиков,а как простой работяга что играет в игру,и встречается с такой несправедливостью цитирую "Короче, мут у тебя останется, если будешь дальше продолжать спорить он может внезапно увеличиться в продолжительности.
Обсуждать это дальше с тобой никто не будет." Ну куда это годится?Эти модераторы даже не видят в людях=людей,зачем нужны такие "" валантёры?Я не думаю что это простой работяга,простой работяга так бы не сказал,чсв выше крыши,всё что делают нажимают кнопки "кик/мут"
"
I_GameR написал:
Оказывается, я обязан оставлять вауч, иначе напишет модер и начнет угрожать баном. Понятно зачем это все, но мне это не нравится, когда я рефорджев штук 20 за час покупаю, мне еще и ваучей минут на 20 надо покидать

Твоя жалоба не в кассу,тут темка не поныть,или загрязнить их имя,а для того что бы по факту сказать что не так,то что ты говоришь это лишь твоё личное мнение.Рефордж перековка чего?кип префикс?Ну тут воучи нужно ставить хочешь не хочешь,купил=сделали=ставишь... А к крафтеру потом больше доверия
Кстати, пользуясь случаем: кто-то знает приложение, которое бы переводило текст в файл для печати на туалетной бумаге?
Гайд как пользоваться тфт:
Заходишь на канал, ищешь нужный канал и пишешь там что хочешь купить/продать.
Ни разу проблем не было при таком подходе. Никаких вопросов, никаких общений - только купля/ продажа.
Всегда кидаю воуч после покупки, это не сложно.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 написал:
Гайд как пользоваться тфт:
Заходишь на канал, ищешь нужный канал и пишешь там что хочешь купить/продать.
Ни разу проблем не было при таком подходе. Никаких вопросов, никаких общений - только купля/ продажа.
Всегда кидаю воуч после покупки, это не сложно.

Ну ты не используешь сервер в полном объёме,и то что ты не сталкивался с траблами не говорит о том что кто-то другой так же не сталкивался,или ты не сталкнёшься,вот скину ссылку на тред об en модере,почитай если есть жилка
https://i.reddit.com/r/pathofexile/comments/l0yyvd/whats_going_on_with_the_tft_discord/?limit=500

об разладе в tft
"
I_GameR написал:

Такие правила на сервисе. Не устраивает - не пользуйся. Тем более воучи - это основополагающая механика тфт, без них особой разницы между трейд чатом и тфт не было бы. Да и не так уж и сложно скопировать в буфер обмена фразу воуча с ником трейдера и потом нажать просто контрол+в.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация