Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)

"
BLS_suicid написал:
больше трех цитат нельзя

Сегодня 8 марта, праздник же, какая школа. Я туда завтра поеду, на работу кста.
Тема для обсуждения левого чатика в дискорде, я ничего не перепутал?
"
gildarius85 написал:
"
BLS_suicid написал:

я тебя не осуждаю,чего ты так пишешь,вот такие как ты и сидят там с пол оборота заводятся и начинают токсичить
и судя по тому что ты пишешь ты уже упустил,но воспитание ,если бы ты прочитал тот тред который я скинул,то понял бы что могут быть разные случаи в жизни,понятное дело что ты не встречался с таким потому что только продаёшь и покупаешь,в чат не лезешь,с модерами никак не контактируешь,ты бы ещё за лайф рассказал проживая 100 лет в ноулайф коробке

Т.е. по существу сказать тебе нечего, да?
Тред про то, как кого-то за что-то забанили, мне читать вообще не хочется.
И ты как бы создал тему в русском разделе форума ПоЕ, и на вопросы надо отвечать тут же, на русском языке, а не отправлять читать чьи-то вайны.
И токсичность пока проявляешь только ты, не отвечая на довольно простой вопрос.
Повторю его:
"
Расскажи тогда, что такое использовать тфт по полной.

Какому существу?Ты когда научишься как мужчина разговаривать,ставя конкретный вопрос,без скользких фраз по типу "а я што ли дурак што ли не знаю,ну ка расскажы што я низнаю" вот тогда приходи,"не отвечая довольно простой вопрос" я бы ответил тебе на твой вопрос,если бы ты нормально его задал,а не токсично изголялся,если тебе не хочется читать тред,и вообще вникать в суть,то зачем ты сюда пишешь?Свои 5 копеек вставить и почувствовать себя нужным?А потом ущемиться когда тебе сказали что ты сервер не на 100% юзаешь?
п.с. "вайн" как ты выразился,я скинул как пример,если тебе не доходит,и если ты не умеешь в en язык,то юзай гугл транслит,сложно что ли?
Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 8 мар. 2021 г., 08:46:48
"
Shonster написал:
"
BLS_suicid написал:
больше трех цитат нельзя

Сегодня 8 марта, праздник же, какая школа. Я туда завтра поеду, на работу кста.
Тема для обсуждения левого чатика в дискорде, я ничего не перепутал?

Да не,перепутал,что ты тут делаешь?Ты пишешь в разделе "обсуждения" комментарий "чево ета вы тут пишите,абсуждаете,идите в соц сети" как бабка у скамейки,логичности 0,а что обсуждаем в темке написано,если вчитаешься то поймёшь мб
"
BLS_suicid написал:

Да не,перепутал,что ты тут делаешь?Ты пишешь в разделе "обсуждения" комментарий "чево ета вы тут пишите,абсуждаете,идите в соц сети" как бабка у скамейки,логичности 0,а что обсуждаем в темке написано,если вчитаешься то поймёшь мб

перекручиваете, гражданин, нехорошо, тут такого не любят.
"
Shonster написал:
"
BLS_suicid написал:

перекручиваете, гражданин, нехорошо, тут такого не любят.

А не,я не правильно понял,ну ладно,отвечу тогда снова,в чатике сидят (как я думал) что бы делиться крафтами,линковать свои шмотки,разговаривать о том кто чё фармит,воссоединяться в пати,ну какой то движ тимплей,не?Ну камюнити актив

п.с. чатик не левый,и сервер не левый,всё плюс минус официально,и на прямую влияет на пое
Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 8 мар. 2021 г., 08:51:49
"
gildarius85 написал:

"

По полной это наверное покупать билды у других по оверпрайсу
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
"
angry_kiwi написал:
"
gildarius85 написал:

"

По полной это наверное покупать билды у других по оверпрайсу

да я про чат говорил,+там ещё разделы по услугам альвы/синдиката / босскилинга и тд.
"
gildarius85 написал:

Вот локус сперва купи, и китаву тоже купи, а потом высказывайся в этой волшебной темке!
dumb dashirak
С ролью, конечно, гораздо легче сдавать крафты. Но для меня этот канал всё равно останется чем-то совсем неподходящим для игры. Нисколько не жалею, что не пользовался этим в самом харвесте.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Как же хорошо, что есть другие способы заработка в игре и можно спокойно пофармить, а не сидеть там
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация