Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)
" Сегодня 8 марта, праздник же, какая школа. Я туда завтра поеду, на работу кста. Тема для обсуждения левого чатика в дискорде, я ничего не перепутал? |
![]() |
" Какому существу?Ты когда научишься как мужчина разговаривать,ставя конкретный вопрос,без скользких фраз по типу "а я што ли дурак што ли не знаю,ну ка расскажы што я низнаю" вот тогда приходи,"не отвечая довольно простой вопрос" я бы ответил тебе на твой вопрос,если бы ты нормально его задал,а не токсично изголялся,если тебе не хочется читать тред,и вообще вникать в суть,то зачем ты сюда пишешь?Свои 5 копеек вставить и почувствовать себя нужным?А потом ущемиться когда тебе сказали что ты сервер не на 100% юзаешь? п.с. "вайн" как ты выразился,я скинул как пример,если тебе не доходит,и если ты не умеешь в en язык,то юзай гугл транслит,сложно что ли? Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 8 мар. 2021 г., 08:46:48
|
![]() |
" Да не,перепутал,что ты тут делаешь?Ты пишешь в разделе "обсуждения" комментарий "чево ета вы тут пишите,абсуждаете,идите в соц сети" как бабка у скамейки,логичности 0,а что обсуждаем в темке написано,если вчитаешься то поймёшь мб |
![]() |
" перекручиваете, гражданин, нехорошо, тут такого не любят. |
![]() |
" А не,я не правильно понял,ну ладно,отвечу тогда снова,в чатике сидят (как я думал) что бы делиться крафтами,линковать свои шмотки,разговаривать о том кто чё фармит,воссоединяться в пати,ну какой то движ тимплей,не?Ну камюнити актив п.с. чатик не левый,и сервер не левый,всё плюс минус официально,и на прямую влияет на пое Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 8 мар. 2021 г., 08:51:49
|
![]() |
" По полной это наверное покупать билды у других по оверпрайсу ✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
![]() |
" да я про чат говорил,+там ещё разделы по услугам альвы/синдиката / босскилинга и тд. |
![]() |
" Вот локус сперва купи, и китаву тоже купи, а потом высказывайся в этой волшебной темке! dumb dashirak
|
![]() |
С ролью, конечно, гораздо легче сдавать крафты. Но для меня этот канал всё равно останется чем-то совсем неподходящим для игры. Нисколько не жалею, что не пользовался этим в самом харвесте.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
Как же хорошо, что есть другие способы заработка в игре и можно спокойно пофармить, а не сидеть там
👀
|
![]() |