Отзовик: The Forbidden Trove (независимый)
" Я собираю хаоссеты? Дурачок штоль? dumb dashirak
|
![]() |
" уже удалил. такой ты клоун... Пеня, отсоси. (с)Shonya
|
![]() |
" Я пришёл на форум не шаря в билдах XD ,и чекал вот эти калопасты с советами,а когда прошарился понял на скок они ниочёмные,то оставил коммент по рофлу ."Смотри, инстантно подчистил." А почему не чистить,если вы пытаетесь другую тему подвести к этой теме?Может мне тогда ролик кинуть как ты в доте 2 в войс орал?Скажу вон,он не имеет право что-либо говорить?ты если не понимаешь такие слова как "предвзятость" то можешь вообще ничего не отвечать как бы,и если не умеешь задавать вопросы,а лишь строить теории и гипотезы,которые остаются только в твоей голове,как чел выше писал "скорее всего он тебя даже не хотел провоцировать" ахахха. АЙАЙАЙ все видят шо я там рофлил?какая беда,чтоже люди подумают когда увидят что я с недогайдеров пригорел :( |
![]() |
" На дк сервере ПоЕ трейда НИГДЕ не указано что это официальная площадка, поддерживаемая разработчиком ПоЕ. Следовательно, это такая же фан-группа, как и Форбидден Троув. Вы ставите Ваши домыслы по поводу "официальности" дискорда ПоЕ Трейд выше слов главы GGG? И да, когджа общаются адекватно, не употребляют слов, относящихся к обсценной лексике "высрал", "бля" и т.д. И когда к Вам обращаются на Вы, принято отвечать также на Вы. Странно слышать от Вас претензии к чьему-то воспитанию и сарказму. Оправдание "я был на взводе", кстати, не освобождает от ответственности. Контролируйте себя, это полезно. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
![]() |
.
Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 07:35:35
|
![]() |
" Человек не зная сути проблемы выдаёт "скорее всего вас даже не провоцировали" тем самым подрывая своей софистикой правоту моих слов,ты мог спросить что именно он писал,но решил выдать это,а потом ещё написал "будьте проще" ,обращаться к человеку на "вы" и фамильярно посоветовать быть проще,это конечно надо уметь,а потом ещё в конце сказать "ну я же на вы обращался" ахаха ) . А я себя этим не оправдывал,и от своих слов не отказываюсь,к чему ты это приплёл я хз(хотя я знаю,что бы потоксичить в мою сторону,и самоутвердиться),про фан сервис я уже выше писал что сути не меняет,как была нужна регуляция,так и остаётся нужной.Забавно что ты слился с темы о том что в мою сторону не было провокаций,и решил на другие мои комментарии по отвечать . Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 07:36:49
|
![]() |
" Давай, кидай ролик как я в Дота 2 в войс орал, посмотрим, будет весело! Это не "Предвзятость" это констатация факта что практически с первых своих сообщений ты оскорбляешь рандомных людей в следствии чего тебя сразу же начинают считать неадекватом. А по факту, складывается впечатление что у него не все хорошо с психическим здоровьем, учитывая объем и содержание той информации которую он тут высирает, оставьте его в покое, не зря же у человека в нике "siucid" |
![]() |
Лол как будто реально пепентус, все вокруг токсики, тролли, неправы и вообще бяки
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋ Последняя редакция: angry_kiwi#1666. Время: 9 мар. 2021 г., 07:38:16
|
![]() |
" Ух ты, какой информативное общение! Не то что мы, токсики, тут человек высокой культуры! " Ты не поверишь: всё, что я писал в этой теме, "было по рофлу", кроме первой подсказки про хаврвест, которую ты ожидаемо не воспринял. Так и быть я дам тебе ещё одну подсказку, её ты тоже не воспримешь, но я привык давать людям второй шанс: " Вот это вот всё только твоё восприятие реальности, очевидно, что оно не совсем совпадает с тем, что видят окружающие. А окружающие видят следующее: ты хамишь - тебя мутят, ты кидаешь репорт на не очень вежливое, но не переходящее границ высказывание - его отклоняют, ты начинаешь быковать на модератора - тебя мутят. |
![]() |
" Это не констатация факта,а предвзятость,то что ты плачешь и называешь меня плохим кидая в аргумент коммент годовалой давности говорит о том что у тебя нету весомых аргументов,когда человек не может найти аргументы,он начинает оскорблять из-за расы,внешности,знаков препинаний,как ты сёрфит профиль,ищет то к чему можно придраться,и не более.А причём тут тред годовалой давности,и то что ты сейчас пишешь обо мне?Хд вон твоя группа хейтеров пишет в мою сторону такие слова как "дурачок" "Клоун" ,то есть ты берёшь в расчёт слова написанные год назад,но пропускаешь то что происходит прямо сейчас?)Или ты оправдываешь буллинг в мою сторону?Вот я плохой,токсик видимо,потому что плохо отношусь к муту не за что,к пассивной агрессии и сарказму (( Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 9 мар. 2021 г., 07:43:00
|
![]() |