"
BLS_suicid написал:
"
gildarius85 написал:
Гайд как пользоваться тфт:
Заходишь на канал, ищешь нужный канал и пишешь там что хочешь купить/продать.
Ни разу проблем не было при таком подходе. Никаких вопросов, никаких общений - только купля/ продажа.
Всегда кидаю воуч после покупки, это не сложно.
Ну ты не используешь сервер в полном объёме,и то что ты не сталкивался с траблами не говорит о том что кто-то другой так же не сталкивался,или ты не сталкнёшься,вот скину ссылку на тред об en модере,почитай если есть жилка
https://i.reddit.com/r/pathofexile/comments/l0yyvd/whats_going_on_with_the_tft_discord/?limit=500
об разладе в tft
И какие же я уникальные вещи упускаю?
Расскажи тогда, что такое использовать тфт по полной.
Я то дурак, отталкиваюсь от игровых задач.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
gildarius85 написал:
"
BLS_suicid написал:
"
gildarius85 написал:
Гайд как пользоваться тфт:
Заходишь на канал, ищешь нужный канал и пишешь там что хочешь купить/продать.
Ни разу проблем не было при таком подходе. Никаких вопросов, никаких общений - только купля/ продажа.
Всегда кидаю воуч после покупки, это не сложно.
Ну ты не используешь сервер в полном объёме,и то что ты не сталкивался с траблами не говорит о том что кто-то другой так же не сталкивался,или ты не сталкнёшься,вот скину ссылку на тред об en модере,почитай если есть жилка
https://i.reddit.com/r/pathofexile/comments/l0yyvd/whats_going_on_with_the_tft_discord/?limit=500
об разладе в tft
И какие же я уникальные вещи упускаю?
Я то дурак, отталкиваюсь от игровых задач.
я тебя не осуждаю,чего ты так пишешь,вот такие как ты и сидят там с пол оборота заводятся и начинают токсичить
и судя по тому что ты пишешь ты уже упустил,но воспитание ,если бы ты прочитал тот тред который я скинул,то понял бы что могут быть разные случаи в жизни,понятное дело что ты не встречался с таким потому что только продаёшь и покупаешь,в чат не лезешь,с модерами никак не контактируешь,ты бы ещё за лайф рассказал проживая 100 лет в ноулайф коробке
Последняя редакция: 8lade_o4_deatn#4242. Время: 8 мар. 2021 г., 08:11:55
|
|
щас бы в чатиках попереписываться, вам в реале\соц сетях общения не хватает?
|
СообщениеShonster#23938 мар. 2021 г., 08:21:28
|
Никогда не использовал и использовать не буду, я прихожу сюда мобчиков месить, а не вот это вот все, на ауг крит или ауг спид при встрече смотрю как на пустой слот в котором могло быть штото полезное. Сервисом доволен, поскольку бомбление у специфических граждан иногда он вызывает знатное и это приятно читать, спасибо.
dumb dashirak
|
|
"
Shonster написал:
так иди в соц сети за общением,ты серьезно этот вопрос задаёшь в разделе "обсуждения"?
|
|
"
b0rnl1v3d13 написал:
Никогда не использовал и использовать не буду, я прихожу сюда мобчиков месить, а не вот это вот все, на ауг крит или ауг спид при встрече смотрю как на пустой слот в котором могло быть штото полезное. Сервисом доволен, поскольку бомбление у специфических граждан иногда он вызывает знатное и это приятно читать, спасибо.
молодец какой,и ауг спид и ауг крит,и всё как на пустой слот смотришь?Уровень
|
|
"
BLS_suicid написал:
молодец какой,и ауг спид и ауг крит,и всё как на пустой слот смотришь?Уровень
Спс, я знаю што офигенен.
dumb dashirak
|
|
"
BLS_suicid написал:
"
Shonster написал:
так иди в соц сети за общением,ты серьезно этот вопрос задаёшь в разделе "обсуждения"?
Конечно серьезно, а ты как думал. И щас бы жаловаться на модеров в левом дискорд чатике, созданном кучкой энтузиастов(если я все правильно понял)
|
СообщениеShonster#23938 мар. 2021 г., 08:32:04
|
"
BLS_suicid написал:
я тебя не осуждаю,чего ты так пишешь,вот такие как ты и сидят там с пол оборота заводятся и начинают токсичить
и судя по тому что ты пишешь ты уже упустил,но воспитание ,если бы ты прочитал тот тред который я скинул,то понял бы что могут быть разные случаи в жизни,понятное дело что ты не встречался с таким потому что только продаёшь и покупаешь,в чат не лезешь,с модерами никак не контактируешь,ты бы ещё за лайф рассказал проживая 100 лет в ноулайф коробке
Т.е. по существу сказать тебе нечего, да?
Тред про то, как кого-то за что-то забанили, мне читать вообще не хочется.
И ты как бы создал тему в русском разделе форума ПоЕ, и на вопросы надо отвечать тут же, на русском языке, а не отправлять читать чьи-то вайны.
И токсичность пока проявляешь только ты, не отвечая на довольно простой вопрос.
Повторю его:
"
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
|
|
"
Shonster написал:
"
BLS_suicid написал:
"
Shonster написал:
Конечно серьезно, а ты как думал. И щас бы жаловаться на модеров в левом дискорд чатике, созданном кучкой энтузиастов(если я все правильно понял)
лол,а где я собственно жаловался?Ты что после школы пришёл,и решил понаписать бреда?Заходишь в раздел обсуждений и пишешь "не обсуждайте ничего! ВАм что соц сетей не хватает!!" ?Если до тебя не доходит для чего эта тема,то я тут не в силах тебе помочь
|
|